• tsurutsukaさん
  • tsurutsukaさん

4 2018-01-30

寄せあげ力強いです
モードマリーと比べてみましたが、こちらのほうが寄せて谷間をだすには優れてました。ただ、後ろが3段ホックでちょっと面倒なのと、そのホックでがっしり締め付けられてる感はあります。らくちんなブラではないと思いますが、機能重視ならいい仕事してくれます。

4 2018-11-25

いつもトリンプのブラをつけてるので同じサイズで購入しましたがカップがワンサイズ小さい気がします。
つけ心地はいいです。

4 2018-09-07

ブラひもが細い気がする。
値段のわりに、脇肉のホールド感は
ありました。
しかし、ブラひもが細い印象です。
脇肉を拾ってくれるブラなので、
あと数ミリ太い方が安心感があるなぁ、と思いました。

4 2018-07-10

若い方向けかなと少し心配でしたが、来てみると、大きくはないけれど、年齢的にGに負け始めたところをすっぽりと包む感じなので、とてもすっきりと洋服が着られています。厚手なので、あまり暑い夏日は避けたほうがいいかなと思っています。あと、下のラインの花のモチーフは、肌に触れてかゆくなるので(私は少し敏感肌です)なくていいかなと思いました。

5 2021-01-07

めちゃくちゃ良いです。実は同時にトリンプの天使のブラスリムラインのプレミアムシリーズを購入しましたが、こちらのほうが、全体にカッチリしていて産後のバストに良いです。天使のブラより中央にバストの山ができます。
リピート必至です!
ただ、色味がもっと、ラベンダーとかミント、くすみブルー、くすみピンクとかお洒落だともっと嬉しいです。今回購入したクリームは、肌色とアイボリーの間くらいの色で悪くなかったですが、他の3色は色味がハッキリし過ぎていてあまり好みではないです…

4 2018-08-27

なかなかのホールド感
ぎゅっと脇肉を集めてくれてわりとホールド力があります。ただ人によっては肩がこるかもしれません。頭痛や肩こりが起きやすい生理前や生理中の時はちょっと締め付けがキツく感じました。

5 2019-11-15

ホールド感しっかり
50半ばに近づき お胸の下がり具合が気になってました。
ワイヤーの痛いのが苦手で、20年ほどノンワイヤーのブラを使っていましたが、これはまずいのでは?と あれこれ試している中。
こちらのブラが ホールド感がしっかりしていて、私には いちばんよかったです。
持っているものがピンク系が多いので、今回はネイビーを購入。
見た目もおしゃれで 満足しています。

5 2018-06-21

リピーター
三枚目です。
41歳、脇肉が気になるお年頃です。
このブラは、脇肉しっかり拾ってくれます。
ちゃんと集めてくれます!
よくワイヤーとか当たって痛かったりするんですけど、これだとどこも痛くないんです。
私の体型にピッタリです。
パットも取り外せるから、私はパットが好きじゃないので助かります。
白とブルーは持っているけど、同じ色でもいいからもう一枚欲しいと思って、ページを見たら、新色が( ☆∀☆)
迷わずネイビー買いました!
ネイビー、一番好きです。
まだ欲しいので、また色ちがいの発売お願いします!

5 2017-12-27

初めてです。
三段ホックで、安定感があります。
E65を購入しました。
着用して、Fがあると良かったです。
いつもはE63、生理中F63です。
私のサイズが、UB63、B87なので、アンダーを小さくしました。
ストラップも短くして、ショルダーに合うようにしました。
ホワイト購入、綺麗なブラでした。
早くて丁寧なご対応、ありがとうございました、

5 2021-05-20

超えてきました!
大満足です! 今まで、Wingレシアージュが1番だと思ってましたが、超えてきました!! お値段も半分位だし、ビシッと引き締まる感じが好きな私にはたまらない商品です。全色揃えます!既に1色は注文しましたけど〜☆今後の色展開にも期待です!

5 2020-02-07

レビューどおり、たしかに凄い、良いです。
胸がぐっと寄るのに苦しくない。
もっとカラーがあれば買い足したいなぁー。

5 2021-11-01

着け心地がいい。
すぐ届いた。

5 2020-11-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピートです。脇肉を包んでくれるホールド感がよく、ずれもあまりないので、気に入ってます。色違いで購入しました。

5 2018-05-08

大満足
着け心地がすごくしっくりきて
なおかつ谷間もできて
大満足です!!
ブルーを買ったのですが
追加でクリームも買いました(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2018-05-05

とっても可愛くて本当に使いやすいです。つけ心地も大満足です!