パンティストッキング 30足組 レディース [...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パンティストッキング 30足組 レディース [抗菌防臭機能付 パンスト]

2,970円  買い物かごに入れる

5 2020-07-10

薄く透明感もあり、色が良い!
やっとコストコストッキングの代替え品に出会えた感じでした。
毎日違うのでコスパも良く、リピします。

5 2019-03-26

履きやすい
普通のパンスト。
この『普通』感を求めていました。
ナース用だとサポートタイプが多くて、消耗品なのに高価なばかりなのが不満でした。
やわらかくて履きやすく、安いので仕事中気を使う事もなくて助かります。

5 2019-09-23

仕事柄ストッキングを毎日履かなければいけないので、数を安く買えるのが助かります。
サポート力は無いですが、デブにはこれくらいが履きやすく、助かります。

5 2019-07-13

消耗品にうれしいコスパ
30代会社員です。
ストッキングなんてすぐ破れるのでコスパがよくて助かります。
高いストッキングでも破れやすさは変わらないと思ってますし。
フィット感はなく足が細く見える効果はありません。私は太くないので気にしませんが。
ピッタリしないので夏にはいいんじゃないでしょうか。

5 2019-03-06

消耗品なのでとても安く買えてよかったです。
袋も小さいので、予備でカバンに忍ばせていてもかさばらないのがいい。
無くなったらまた購入したいと思います。

• maho1031さん
  • maho1031さん

5 2018-11-15

また購入したいと思います。個別包装してあり、衛生的にも良いです

3 2019-12-25

安くて良いのですが、ダルダルになります。ロングスカートで隠れるので良いのですがゆるゆるですねー

3 2019-05-15

思ったより色が暗い
肌色を選びましたが、思ったより色が暗く、スカートなどの下には履きづらいです。足のトーンが暗くなり、キレイには見えません。品質は満足ですが、とにかくカラーが残念。もっと明るくなればリピしたいですが、今のままだともう買いません。

3 2019-03-13

お仕事用に
ある程度割り切りがあれば納得のできる商品かと思います。サポート力は全くありませんので、締め付け感を好まれない方にはお勧めできます。

3 2018-04-16

使い捨てにしてます
安いので買いましたが、かなりもろくて、履いてるその日のうちにゆるゆるになってきます。
洗濯は出来そうにないので、1日使い捨てにしています。
その為、コスパは逆に悪いのかもしれません。