22%OFF (ワコール)Wacoal 睡眠科学 レディ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,444円  買い物かごに入れる
  • rose867さん
  • rose867さん

5 2020-04-30

シルクですが日常遣いにとっても良い
身長156センチ、体重47キロどちらかと言えば細身な方です、サイズSサイズでちょうど良かったです。シルクなので心配していた お洗濯のときの色落ちもなく(ネイビー) 脱水機は使わずタオルドライしました。シルクはシワが寄りやすいとのことで気をつけて干しました、多少シワは残るものの許容範囲です。このシルクでネグリジェもあればいいのに。また色違いで購入したいと思います。追加、ウエストゴム2本入りで優しくしっかりしてます、ゴム穴があり 付け替えできます!素晴らしい。

4 2020-07-12

パジャマはシルクに限る
1回シルクのパジャマを知ったら、他の物に変えられないと思います。さらっと着心地が良いのに、軽くて暖かくて真夏以外はシルクです。洗濯してもすぐ乾くのも便利です。
もうちょっと価格が下がればいいのに、、、

4 2020-04-15

シルクのパジャマにしてから肌が乾燥しません
今までもシルクのパジャマを買ってましたがワコールのは初めてですが、サイズ感や造りがよくしっかりしています

5 2019-10-12

76歳の母へプレゼントで購入しました。色は迷いましたがローズにして正解でした。とても綺麗な色で喜んでもらえました。注文して早々届きありがたかったです。良いお品をありがとうございました。

5 2019-08-20

まだ着ていませんが・・・楽しみです。シルクのパジャマは必需品で〜す。

5 2019-06-09

ローズのMを買いました。色合いも可愛くて、サイズも普段と同じサイズで問題ありませんでした。シルクの肌触りや質感、デザイン等とても、素敵です^ ^ 他社製品のシルクパジャマと比較しても一番着心地の良く感じます!

4 2018-08-07

キレイ
パンツ丈は短めですが、今からの季節にはいいかも。
色目はシックなローズで、キレイです。

3 2019-08-16

サイズが合わず
Mサイズを選んだ気がするけど、150って書いてありました。母にあげました。
色はサーモンピンク。黄色みを帯びたピンクで、落ち着いた上品な色合いです。色は好みでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット