20%OFF【メール便(5)】 (ワコール)Wacoal ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

リピートしました。
ワコールの美尻のショ〜ツか大好きで毎回購入していますが、今回はしっかりお尻を包んであげてくれます。ウエスト周りは、きつくもなく、ゆるくもなく今回は、丁度よくてリピートしました。

5 2019-08-10

とても安く買えました。
美尻のショ〜ツは、昔から好きで購入してて、今回も安く購入できてとても嬉しかったです。
思ったより早く届きました。とても綺麗に包装されてきました。履いてみると、お腹がきつすぎず、緩すぎず、お尻は包み込んでくれますので、今回はかなり気に入りました。リピートしたいと思っています。

4 2019-06-15

ブラック購入
ベージュに続き、ブラックを購入。
画像では確認出来ませんでしたが一部がネイビーのレースになっているのですね。その部分がちょっと浮いて見えるので、全てブラックカラーだとよかったらかなと思います。

5 2019-06-06

ベージュ2枚購入
ベージュを2枚購入し、締め付け過ぎない履き心地の良さがとても気に入り、別色をリピしました!

• eye/faceさん
  • eye/faceさん

5 2019-12-29

完璧
履き心地、お尻のライン完璧です。アラフォーには大満足

5 2018-08-17

履きやすい
とにかく産太り。骨盤を矯正せねばとあらゆるパンツに注目し続け試してきましたが、一番気に入ってます!決して安くはないですが、毎日履きたくなるこの感じが好きです!!
ガードル感が強くて締め付けあると、履きたくない。安くてもフィット感がない。そんなパンツが多い中。。さすが、ワコールだなと思ってしまう商品です!!
イエローは品もあって◎でした!
他の色もリピートしたいです!

5 2019-01-14

やっと……
やっと出会えた、このヒップの安定感!!
様々なヒップズレないとうたったお品物を
買いまくりましたが、これスゴい!!!!裏切らないです。という事で、全色買います!

5 2018-10-29

締め付けはほとんど感じませんが、就寝中も気にならずずっと着用できるので愛用しています。ほかのメーカーのものも試しましたが、動くと股やお尻に食い込んだりするものが多い中、こちらはお尻にもぴったりフィットしたままで快適です。ただ、おへその下までしかないのでお腹のサポートは無いです。

• ころろ98さん
  • ころろ98さん

5 2018-09-03

配送も早く、はきごこちもとても良いです。また利用したいです。

5 2018-09-01

色がキレイ
さすがWacoalのパンツ。
骨盤パンツとは思えないほどかわいいデザイン。履き心地は柔らかなのに骨盤回りはしまっている感じが気に入りました!
このくらいの締め付け感なら苦しくなくて毎日はきたいです。
色味がすごくキレイなので他の色も欲しいなと思いました。

• qwen1224さん
  • qwen1224さん

4 2018-06-22

はきやすいです
とても可愛くてはきやすいです。ベージュを購入したのですが、ピンクっぽいベージュで白いパンツは透けてしまうので、透けないモカベージュをつくっていただきたいです。

• K☆MOONさん
  • K☆MOONさん

4 2018-05-01

夏用のガードルとして
レースの感じもほつれなさそうでいいです。サラッとした生地で夏用にいいと思います。ただ自分のヒップサイズがMだと少し大きくて、出来ればSがあったらよかったかも。夏はあまり締め付けたくないので、ショーツとガードルよりもこちらを履いている方が楽でいいです。もう少しお安かったら全色購入したかったです。

5 2018-03-26

見た目もかわいく、適度な締め付けではき心地もよく、大変満足です!
サイズも通常の自分のサイズでピッタリでした。

5 2018-04-28

ピッタリ
産後の体型戻しに。
まだ効果があるかわかりませんが。

5 2017-10-24

品揃え豊富
他サイトで希望の色サイズなく、こちらのお店で購入させて頂きました。届いた時のラッピングも可愛いらしく、とても満足しています😊