5 2020-01-12

良かったです
とても無難な感じで良かったです。
淡いベージュに金糸の刺繍が綺麗でした。
縁取りがレースになっていてデザイン的にもすごく良かった。
商品タグが付いてましたが、3,900円のお品。
いつも思うけど、本当に梱包がきちんとしてていいですね。
ワンコインだけどきちんと白鳩さんの袋に綺麗に梱包されてました。
手提げのショップ袋も新品のまま箱に一緒に入れてくれてます。
細かいことですがいつも感心させられます。

5 2020-01-29

日本製でした。
綺麗な花柄でした。
普段使うのにぴったり。
画像は1/29のブログに。

4 2019-09-27

キツネがきた…
キツネが(笑)
北海道行くときに使います。
いつ?(笑)

4 2022-01-09

送料無料にするためにお試し購入してみました
結果的にはハズレでしたが
300円なら仕方ないかという感じです
元々D65ですが、多少太って生理前にブラが小さく感じるようになったので生理前用に
E65を購入してみました
しかし、生理後のD65がジャストの身体に試着して小さく、痩せても使えない感じでした
残念ですが送料合わせなので納得してます
柄はショーツとセットで1,000円〜1,500円位で販売しているようなよくあるもので、年齢層的には10代向け
補正力はない普通のブラです

4 2018-12-30

同じものが3つ(|||△||| )
凄く良かったので、追加で3つ購入しました^^
わくわく開けたら、同じデザイン色Σ(゚д゚;)
『複数回ご購入の場合、同じカラー・同じデザインをお送りする可能性がございます』とあったけど、まさか3つも同じものが届くと思いませんでした(〃_ _)σ‖
以前『ブラジャー おまかせ 2本セット 福袋』500円(完売)を3セット購入した時は、同じ事が記載されてきたけど、1つもダブりがなかったのでショックでした。
でも付いてたタグは2500・2000円とあっただけあり、デザインや品物はとてもいいです^^
こちらで何度か購入してますが、どれもサイズやデザインはいいです^^
他のお店で購入した時は同じサイズなのに、凄く小さくて使えず2つダメだったことがありますが、こちらの下着は今の所、極端なサイズの違いはなくていいです。

5 2018-12-09

品のいい色で可愛い^^
どんなのが届くのかどきどきしていましたが、淡いサーモンピンクに、淡いペパーミントグリーンのリボンがちょっとハシゴレースになった可愛いデザインでした^^
色も品がいい感じです。
もう一つ買ったら、次に来たのは色違いのペパーミントグリーンにサーモンピンクのリボンでした^^;
注意書き?にあったから、覚悟はしてたけど、同じ色じゃないだけ良かったかな。
でもとてもお買い得なので、また買いたいです^^

5 2018-08-12

2回購入してみましたが、どちらもかわいかったです。上下セットの下が欠けたとか、そんな理由でお値打ち品なのかな?確実にお値段以上のものです。
他社でもワンコインを2回買ってみましたが、これ絶対通常販売してないよね・・・っていう使えない変なのが届いたので、白鳩さんはやっぱり信頼できるなぁ。と思いました。ありがとうございました。

4 2022-02-01

リサマリのエメラルドグリーンのブラでした。
デザインは少し前のやつですが、可愛いし、300円なら安いと思います。
当たりではありますが、リサマリなので、サイズが小さめなので少しキツイです。
また期間をあけて買いたいです。

5 2020-06-24

初めての購入です。
パステルグリーンのかわいい商品が届き満足です。

5 2019-07-30

どんなものが届くかドキドキで待ちましたが、色合いもデザインも可愛いものが来て満足です。

5 2019-06-25

最高・最高・goodでした。
さらにmede ジャパンでしたし、色も今まで買ったことないピンク系色でした。
また、トライします。

5 2018-12-14

おまかせだから
購入した事ない色でした。
カップ、スタイルはいい感じです。

5 2018-09-23

満足
届く前には安いので不安とワクワク感がありました。
届いてみるとなんと可愛かったので大満足!
また購入したいです。

• 師走5985さん
  • 師走5985さん

5 2018-07-16

かわいい
どぎつい濃い色のブラが届いたらどうしようかと思っていましたが、薄いベージュの可愛らしいものでした。フリルがたくさんで若めのデザインではありますが、許容内。いい買い物ができました。

• mbx50fns1さん
  • mbx50fns1さん

4 2017-09-09

良いです
母用に購入した物だったのでド派手な色が届いたらどうしようと思っていましたが、
お上品なレースのベビーピンクのブラでとても喜んでいました。
作りはちゃんとしてますがトリンプ等の商品からするとストラップが弱い感じです。