25%OFF (ワコール)Wacoal (ゴコチ)GOCOCi ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-17

ピーナッツ型が使いやすいのでリピートです。
今回も丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

5 2019-08-17

ゴコチのボリュームアップパッド 気に入っています。
丁寧な梱包で送っていただけました。ありがとうございます。

• nekojoieさん
  • nekojoieさん

4 2019-06-19

自然なボリュームアップ。
ワイヤーやゴム、レース素材に肌が荒れるようになりゴコチの素材が一番痒みが無いので愛用してます。欲を言えば、ゴコチのパッドにコレが付いてくれると別で買わなくて良いのですが…。ですが、このパッドだと自然にボリュームアップ出来ます。

• reonao3628さん
  • reonao3628さん

5 2019-03-06

今までいくつ買ったかわからないくらい買いました!
ゴコチじゃないチューブブラにも使ってます。

5 2019-02-27

いい感じ
繋がっているパットは無いかなーと探していたら、こちらの商品に!

5 2018-11-10

スタイルOK
とても気に入っています。洋服のラインが綺麗に見えます友人にも勧めました。

5 2017-09-12

リピです。
もう少しボリュームが欲しくて・・。満足です。

5 2017-07-08

購入を迷っていましたが、ちょうど送料無料となり良かったです。もう少しボリュームが欲しいな・・と思っていたので。

5 2017-07-30

今までにないタイプなので買いましたとても軽いですボリュウムは出ません

5 2017-07-04

盛れます
最近は、ゴコチにはまっています。
嫌味じゃないほどに丁度良く盛れます。

2 2019-01-21

洗濯難しい
シワシワになります。
ゴコチ好きで何種類も使っていますが、パットどうにかなりませんかね。

• テト2315さん
  • テト2315さん

2 2018-12-20

あそっか
買ってはみたものの、止めたりずれたりしないようするよな粘着ものがないので、あれ、これどうやって使うのがいい?と思いました。

3 2018-09-18

あんまり普通のパッドとの違いが大きくないので、正直いらなかったかも・・・。期待するほどにはボリュームアップせず、でした。どうせなら、もっともりもりボリュームアップしてくれるものを作って欲しいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーパッド