• 5 2021-10-26
  • しめつけないので快適なんだそう
  • 母が生活クラブ生協で購入して長年愛用していましたがカタログに載らなくなったのをずっと待っていたようです生活クラブに問い合わせても返事がないので気の毒になりそれなら楽天さんで探してみようと思い「ストッキング しめつけない 抗菌」で検索無事に見慣れたパッケージを発見してこの商品を買いました母は開けるなりこれこれ!と喜びました肌の弱い方なので保護のために身につけるのにとても良いのだそう ・・・(続きを読む
  • ジャスミン派さん
  • 3 2021-11-11
  • 半ば使い捨て出来る安いものを探して購入しました。コスパとしては満足です。サイズ感→普段L-LLでぴったりかキツキツ(長さではなく太さ)、サイズがあれば3Lを購入しているため、今回もL-LLサイズで購入しましたが、ゆるいのか、若干長いのか動いているうちに下がってくる感じは強いかなと思います。(コンビニにあるような値段の物と比べてですが) ・・・(続きを読む

5 2021-06-26

締め付けはないタイプの優しいストッキングという感じですね。抗菌防臭ということで安心して毎日使えてます。シンプルな包装なので、場所も取らず使いやすいです。
買うときに色を相当悩みましたが、もうちょっと暗い色でもよかったなーっと思いました。色選びはネットでは難しいですね。

5 2022-04-01

ノンサポートタイプの楽な穿き心地が好きなので、もう何度もリピートしています。 色のバリエーションが多いので、いろいろな色を試せるのも楽しいです。

5 2022-01-07

サポートタイプの締め付けが嫌いなので、このストッキングをよくリピートしています。 楽な穿き心地とウーリータイプの気持ちいい肌触りが好きです。

5 2021-06-30

ノンサポートの楽な穿き心地が好きで、何度もリピートしています。 肌触りも滑らかで気持ちいいです。

5 2021-06-14

穿き心地の良さと物持ちの良さで、よくリピートしています。 小袋が5つ繋がっているタイプなので、必要な分だけ切り離して持ち出せるのも評価が高いです。

5 2021-05-31

やさしく柔らかい穿き心地が気に入っているので、何度もリピートしています。 値段的には安いものの、なかなか伝線せずに物持ちがいいです。

5 2022-03-18

お値打ちです!
お値打ちで簡単にやぶけません。仕事場やカバンにいれておき、いざというときに使っています。

5 2021-10-19

お手頃価格で品質も問題なしです。カラーも豊富です。

5 2021-10-26

しめつけないので快適なんだそう
母が生活クラブ生協で購入して長年愛用していましたが
カタログに載らなくなったのをずっと待っていたようです
生活クラブに問い合わせても返事がないので気の毒になり
無事に見慣れたパッケージを発見してこの商品を買いました
母は開けるなりこれこれ!と喜びました
肌の弱い方なので保護のために身につけるのにとても良いのだそうです
スカートだけでなくパンツのときも一年中ずっと履いています
次は30枚セットのほうを買います

• k.miko6980さん
  • k.miko6980さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 75

4 2021-09-11

ストッキング
ストッキング 5足組 レディース2度めの購入です。薄くて足と一体化します。やはり破れることはありますが、気軽にはけ、夏などは絶品です。以前に類似したものを戴いたことがありましたが最近、見なくて・・・飛びつきました。安価で履きやすく薄さは抜群、色あいは今一ではありますがすが、それはわがままと思います。

4 2022-05-21

本当にゆるめ。
型番c07new40のストッキングよりゆるめなので、他社でいつもLを買っていて、今回もLを買いましたがたるみが出てしまったので、次は普通サイズにしてみようかなと思いました。
洗濯してもまだ大丈夫でした。
安価で助かります。

5 2022-05-17

バッグにも入れやすい
個包装になっているのでバッグやロッカーに予備に入れやすい。履き心地が楽なのでリピートです。着圧タイプは苦手な方におすすめです。

4 2022-04-29

個包装でコンパクトなので便利でよさそうです。

4 2022-04-27

価格と履きやすさでリピート買いしています。買うときに色をいつも悩みます。写真の左から二番目を買いますが、三番目との間くらいの色があったらなーっと思います。

4 2022-04-21

夏用ストッキング
つま先も透け感があるので夏にもってこいだと思います!
薄さが思ったより薄かったので笑
4月はまだ寒いかもしれません笑
5個入りでこのお値段はお得すぎます!!