【メール便(15)】 パンティストッキング 5...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-04
  • 探していました!!
  • 以前COOPさんでこの製品と似たはき心地のストッキングを愛用していましたが、お店が近くに無くなり、涼しくて柔らかいストッキングを探していました。COOPさんの製品よりスッキリはけるし、もっと丈夫なようです。良い製品と出会えて本当に良かったです。サファリベージュは濃すぎたかな?と思いましたが、履いてみると自然で綺麗な色味でとても気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • りぃー子さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,069
  • 3 2020-07-19
  • それなりにいいです!
  • パケが1つずつ個包装で、ピリリと切り取って個別にできるのは嬉しい!1回位だとまだ破れませんが2回目くらい履くと破れやすいです。このお値段なので使い捨て感覚で、、、 ・・・(続きを読む
  • (*´・ω・`*)さん

5 2021-02-20

柔らかく気持ちいい肌触りの生地を使っているので、穿き心地が良くて何度もリピートしています。 安いのになかなか伝線しないで、物持ちが良くてコスパが高いです。

5 2021-01-12

サポートタイプは締め付けがきつく苦手なので、ノンサポートのこのストッキングを愛用しています。 小さな袋が5つ繋がっているので、必要な分だけ切り離して持ち歩けるのも便利でいいです。

5 2021-01-02

柔らかく優しい穿き心地が好きで何度もリピしています。 小袋が5個繋がっているので、1つずつ切り離して持ち歩けるので便利です。

5 2020-12-22

サポートタイプの締め付けが嫌いなので、よくこの商品をリピートしています。 締め付けが無いので楽で、ウーリータイプなので肌触りが柔らかくて、とても気に入っています。

5 2020-11-14

柔らかく優しい穿き心地が好きでリピート購入しました。 サポートタイプの締め付けは好きではないので、ノンサポートタイプのこのストッキングをよくリピートしています。

5 2020-10-13

サポートタイプが苦手なので、ノンサポートのこのストッキングを愛用しています。 値段は安いけど、意外に長持ちしてコスパはいいので、これからも買い続けようと思います。

5 2020-07-21

柔らかい肌触りとノンサポートの楽な穿き心地が好きで、もう何度もリピしています。 値段的にも安いわりには、なかなか伝線しなくて物持ちがとてもいいです。 個包装が5つ繋がっているので、切り離して旅行などに持って行けるのも便利です。

5 2020-07-04

探していました!!
良い製品と出会えて本当に良かったです。

5 2020-04-06

気持ちいい穿き心地が好きで、よくリピートしています。 値段は安いけど、意外に強くてすぐには伝線しません。 とても品質がいいストッキングです。

• k.miko6980さん
  • k.miko6980さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

4 2021-02-12

ストッキング
このようなストッキングを以前購入していました。最近、無くて残念に思っていました。
履きやすく柔軟性もあって強く、気をつかうことなくさっと履けていいです。そして安価は、何よりで、また色をかえたりしながら、次の機会も注文したいです。

5 2020-12-16

お礼の品として
同僚の女性へお礼の品として利用。消耗品とのことで喜んでくれました。

5 2020-09-13

なかなか無かったネイビーカラーのストッキングよく使います。
ありがとうございます。
肌触りもよく締め付けすぎ無いけどフィット感もあります。
ヘビーローテションもしてるけど結構長持ちもします。
チョコレレート色も欲しいな♪

5 2020-08-02

安価なのですぐ伝線するのではと思いましたが、さらっとして履き心地も大変良いです。ありがとうございました。

4 2020-07-26

妻のリクエストです。
値段どおりだそうです。
まとめて購入希望だったらしいので、簡単に購入できたのは良かったです❗

• tony0310さん
  • tony0310さん

5 2020-07-13

女装子です
普段使いにgood! 毎日着けるのでこれは助かります