【メール便(15)】 1足あたり95円(+税) パン...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

柔らかくて気持ちいい穿き心地がとてもいいです。 1パックずつ切り離せるので持ち歩きしやすいし、型紙が無いので穿く時も楽です。 商品自体もとてもいい物ですが、パッケージも使いやすいように考えて作られていると思います。

5 2019-09-14

サポートタイプの締め付けが嫌いなので、こちらの商品をいつもリピートしています。 ウーリータイプの生地の柔らかい肌触りがとても気持ちいいです。 これからもずっと販売を続けて欲しいです。

5 2019-08-28

ノンサポートタイプですが、ゆるゆると言う事はなく、快適な穿き心地です。

5 2019-08-28

サポートタイプの締め付けが嫌いなので、こちらの商品を愛用しています。 色のバリエーションも豊富なので、いろいろな色を試せるのもいいです。

5 2019-07-28

サポートタイプの締め付けが苦手なので、ノンサポートタイプのこのストッキングを愛用しています。 5つ繋がった型紙が無い小さな袋に入っているので、1つずつ切り離して持ち歩き出来るのが便利です。 すっかり、マストアイテムになりました。

5 2019-06-16

気持ちいい穿き心地が好きで、いつもリピートしています。 値段の面を考えても、生地もわりと強くてすぐに伝線する事もありません。 とても利用価値が高いストッキングです。

5 2019-06-10

手のひらサイズのパックが5つ繋がっていて、必要な数だけ切り離して持ち出せるので、とて便利です。 このタイプのストッキングの中では色のバリエーションが豊富で、いろいろな色を試せるのがいいです。

5 2019-06-03

柔らかくて気持ちいい穿き心地が気に入っています。 ノンランタイプではないものの、値段のわりには長持ちします。

5 2019-05-20

気持ちいい穿き心地がとても気に入っています。 型紙が無いので袋から取り出してすぐに穿けるし、5つ繋がった小袋に入っているので、1つずつ切り離して持ち歩き出来るのもいいです。

5 2019-04-22

柔らかい穿き心地、気持ちいい肌触りとリピートしたくなる理由があります。 これからもリピートします。

5 2019-04-22

ウーリータイプの柔らかい穿き心地が好きでいつもリピートしています。 NEW50も愛用しており、どちらも柔らかい穿き心地が好きなのですが、あくまでも個人的な感覚としてですが、NEW50とは少し肌触りが違うような気がします。

5 2019-04-01

締め付けが無い楽な穿き心地が気に入っています。 手のひらサイズの個包装が5個繋がっているので、予備の分を持ち出す時にも必要な数だけ切り離せばいいので、便利です。

5 2019-03-14

サポートタイプの締め付けが嫌いなので、いつも愛用しています。 穿くときもスルッと穿けて、穿き心地も柔らかく気持ちいいです。 またリピートします。

5 2019-02-19

やはりノンサポートタイプはいいです。 締め付けが嫌いなので、いつも愛用しています。 末永く販売して欲しいです。

5 2019-02-16

柔らかく締め付けが無い穿き心地が好きで、何度もリピートしています。 これからもずっと販売を続けて欲しいです。