10%OFF (ルシアン)LECIEN しゃれた 思いや...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10%OFF (ルシアン)LECIEN しゃれた 思いやり設計 ノンワイヤーフルカップブラジャー ABC レディース [ 大きいサイズ アンダー90まで ]

1,980円  買い物かごに入れる

4 2020-07-06

楽です!
サイズは合っていると思います。今まで「小さく見せるブラ」を愛用していたのですが、どうも締め付けすぎていたようで、痒みが出てきたのでサイズを変えて、締め付けないブラに変更していっています。
今までサラシのように胸を固定していたので、ホールド力には物足りなさを感じますが、今まで自分が締め付け過ぎていたんだということだと思います。
血流を妨げないので痒みは回復してきました。ブラサイズ、大事ですね。
使用していると、ホールド力は、ノンワイヤーの割にあって、ズレたりも一切しなくて、とてもいいと思いました!
今回、試しに何種類か、1種類ずつ購入しています。
このブラは、今後買い足し候補に入れようと思います。

5 2020-06-01

すごく良い
フルカップって大きな胸の人には合うけれど、、、と敬遠してたのですが、病気でフルカップを付けざるを得なくなり探していました。正直期待してなかったのですが、凄く良くてびっくりしました。布地に伸縮性があるせいか胸にフィット。ノンワイヤーでもしっかりサポートしてくれる感じです。ただ、パッド入れありとなってますが、入口が1.5センチくらいしかなくどうやって入れるのやら。入り口をもっと大きくして欲しいです。見た目にこだわらない方は、レースと当て布の間にパッドを入れられます。レースの隙間から見えますが、洋服を脱がなければ分からない(高さはそろう)ので私はこれで良いかなと思ってます。

5 2020-07-18

締め付けないのにホールド力はあり。
フルカップが一番安心できます。
着けたときは、「ん?なんか余ってる?」
って気がするのですが、時間がたつとなぜかバストがちゃんと収まっている・・?
つけ心地は楽で、体が今以上太らない限りはこのブラでいけるかなーと思っています。
締め付けすぎず、体が楽なことも大事だけど、体がダラケて見えるのはいやだなぁと思っています。
ワイヤーはないですが、そこそこのボリュームでもバストをホールドしてくれますよ。

5 2020-10-21

太ってしまったのでアンダー90で探しました。見た目カップが大きいかなと思ったのですが、大丈夫でした。ノンワイヤーで楽だし、そこそこホールドもしてくれるので満足しています。

5 2019-12-25

つけ心地が最高!
乳がん用シリコンパッドを入れるため、フルカップを探していました。レースでデザインも美しく、ノンワイヤーとは思えないほどのホールド感。重さのあるパッドもずれずに、左右の高さを維持できて、つけ心地最高です!インナーで再びオシャレが楽しめるなんて〜とても嬉しい!

1 2018-03-07

肥満体で肩こりがひどいのでノンワイヤーだと楽かと思ったけど、口では言い表せない違和感。なんとなく、気持ち悪くなってしまって、着けていられない。