【お買い物マラソン・20%OFF】(ブルーミン...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-06

ベージュを注文しましたが、くすんだピンクという感じ。誰に聞いてもピンクと言われました。タオル地は、何十回か洗濯してゴワゴワになったようなガサガサ感。主人には、え?それ新品なの?と言われてしまいました。確かに100円ショップの雑巾のような質感…。
ゴムは伸び伸びで、着ると悲しい気持ちになるので、残念ですが、資源ゴミ行きです(>_<)
他のショップで同じような値段で買ったものに満足した後だったので、そちらをリピすれば良かった…

1 2018-09-26

毛が身体につきます&#128542;
ネイビーを買いました。形はとても良かったのですが毛が身体についてしまい、何度も洗濯しましたが改善されず残念です

1 2018-08-17

臭います
記事独特の匂いが何度洗っても取れず、また、色もあせた感じで…お安いので仕方ないな、と思いましたが、臭いに耐えれずもう捨てました。デザインはかわいいんですけどね…

• ナオ0920さん
  • ナオ0920さん

1 2017-07-23

• 利用者サイズ: トップスL
何度洗っても取れません
評価はゼロがあったら、ゼロです。
ネイビーを買いました。最初は一度洗ってからと思って洗濯機にいれ回したら一緒に洗ったタオルが真っ青。その後、3回更に洗濯機回しましたがネイビーの糸屑が全く取れなかった。使わずに捨てました。色付きの購入には気をつけて下さい。私はもう買いませんが。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ