(ブルーミングフローラ)bloomingF LORA タオ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-02
  • よく似た物を使っているので・・・
  • 55歳女性の感想です。現在、他店で購入した、ローズピンクを持っていて、とても重宝しているので、洗い替えとしてもう一枚買おうと思い・・・今回、楽天で探してみたのですが、同じ色のタイプが、どこも完売だったので、今回は、こちらのショップで白を買う事にしました。ゆったりと着たかったので、Lサイズを購入しました。白も素敵ですね!「画像で見た感じでは、色だけが違っていて、全く同じかも・・・」 ・・・(続きを読む
  • 88235さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,131
  • 3 2018-10-22
  • デザインは良いけど・・・
  • 赤ちゃんがいるので、一緒に入浴後すぐ着替えられるように購入しました。吸水性もよくデザインも可愛いですが、思ったより肩のひも部分や胸回りのゴムが伸びないので、せっかくデザインは可愛いのに、お風呂上りの授乳のときは遠山の金さんのように肩を片方脱がなくてはいけないのがちょっと残念です;(そのスタイルで授乳していたら夫に笑われました)授乳用デザインではないので仕方ないかもしれませんが・ ・・・(続きを読む
  • ageha8823さん
  • 87korinさん
  • 87korinさん

4 2019-05-22

これから沢山使います☆
0歳児とのお風呂あがりに今までは毛布素材のガウンを着ていたのですがさすがに暑くなってきたのでこちらを購入。
Mと悩みつつ丈が欲しかったのでベージュのLにしましたが色はピンク寄りのベージュ、胸はあまりない普通体型ですが膝丈くらいあって、肩紐なしだったら動きまくったら落ちてしまうかもしれませんが肩紐をしないで着る事はないし締め付けなく着れるので結果オーライでした!
ガウンのような厚みはありませんが薄すぎる訳でもないですし、レビューにあった匂いや糸くずが体につくこともなかったのでトータル満足です☆
発送も早く梱包も丁寧でした!

5 2019-06-11

ラベンダーを買ったのですが、とても可愛い色で気に入りました。

• nile1024さん
  • nile1024さん

4 2019-04-28

バスローブ
可愛いお色で、生地の薄さも夏用にピッタリでした。ゴムの部分の耐久性が少し心配ですが、このお値段なら毎年使い捨てで構わないと思ってます。

4 2018-12-20

前回、ホワイトを購入し気に入ったので今回はムーヴピンクを購入。ホワイトより生地が薄い気がします。

5 2019-08-13

安い!可愛い!
早速…届いたのでお洗濯しました。
柔らかく着心地抜群です。
価格も安かったので、ネイビーとラベンダーの2枚注文しました。
Lサイズがある物はなかなか無いので、良かったです。

5 2019-07-19

Lサイズは胸のゴムもゆったりして着やすいです。お風呂上がりも快適に過ごせます。買ってよかった。

5 2019-06-05

とてもしっかりした商品です。
太ってるので、Lが入るかドキドキでしたが
ジャストサイズでした。
リピしたいと思います。

5 2019-05-03

着やすい!
これから、暑くなる中で、おふろ上がりすぐに着替えはしたくなくて、購入しました!
着やすくて、見た目も可愛くて気に入ってます!
夏はこのまま寝てもよさそうです(笑)

5 2019-03-16

ちょっとした贈り物に2枚購入しました。適度な厚みがあり、可愛いです。急な問い合わせにもとても親切にご対応頂きました。有難うございました。また利用させて頂きます。

5 2019-03-03

買い替え
プレゼントポイントの消滅期限が近くなったので、いろいろ迷って近々買い替えするつもりだったバスウェアにしました。ゆったり着たいのでサイズはLにしました。イメージしてたとおりとっても可愛いです。毎日大切に使います。

4 2019-02-20

子供がいるから
子供がいるからお風呂あがりとても便利です。

5 2018-10-25

スポーツジム用に
スポーツジムのシャワー後に使用しています。ラップタオルよりも可愛くて、胸周りが窮屈すぎず着替えもスムーズにできます。一度水洗いしてからの使用をお勧めします。

5 2018-09-15

めちゃめちゃかわいい!
大満足です!162cm普通体型で
ゆったり着たいけど、胸ないし、ってサイズに迷ってたんですけど、Mサイズにして大正解でした!
乾くのも早いし、なによりとっても可愛いです!
ありがとうございました(っ´ω`c)

4 2018-09-09

温泉でも活躍しそうです
温泉から出たあとに使いたいなあと思い購入しました。使用前に一度洗濯したので臭いは気になりません。もう1サイズ大きいのが有れば嬉しいです。

4 2018-09-01

満足です
この価格で、この品質は、大満足です。
温泉によく行くので、かなり愛用しています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ