【メール便(10)】 (アツギ)ATSUGI (アイス...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-13
  • 追加購入です。
  • スポーツブランドでこちらと同じ素材のものをヘビロテで使っており、廃盤になってたので探してました。汗用キャミは何枚か買いましたが個人的に綿混やレーヨン混は汗の乾きが遅いと感じてたのでこちらを見つけて一枚即買い。良かったので今回2枚追加です。冬でもTシャツで汗をかくほど動く仕事で、汗かきの私はTシャツの汗染みを防ぐことは出来ませんが、こちらは乾くのがとても早いので、着心地が良いです ・・・(続きを読む
  • みっちー&あっちーさん
  • 3 2019-06-27
  • 私の体型にはタンクトップのほうが合っているようです。素材は気持ちがいいです。 ・・・(続きを読む
  • lapisAAAさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,112

5 2019-09-29

ベージュ色のを仕事着用に愛用しているのですが、いつの間にかカラーが増えていたようです。今回ネイビーを購入しました。同じネイビー系のシャツ等を着たとき万が一服の隙間から覗いてしまっても目立ちにくいと思いまして。ピンク系もあると嬉しいなと思います。

4 2019-06-13

ピッタリサイズを購入した為、ちゃんと脇にフィットして汗を吸い取ってくれてる気がします。ストラップ調節のアジャスターが背中側ではなく、鎖骨側にあるのが少し違和感で星4つにしました。

5 2019-09-13

追加購入です。
冬でもTシャツで汗をかくほど動く仕事で、汗かきの私はTシャツの汗染みを防ぐことは出来ませんが、こちらは乾くのがとても早いので、着心地が良いです。
洗濯の時も一番に乾きます笑っ
168センチ57キロでMサイズで体にフィットし、丈もイン出来るほど余裕はあります。
たぶん前後のサイズでも問題なく着れそうです。

5 2019-09-17

夏用に毎年購入してます。脇汗と背中の汗をカバーしてくれて汗かきの自分にはありがたい…!タンクトップの方が背中の上の方までカバーしてくれますが、背中が開き気味の服だと見えてしまうのでキャミの方が使い勝手がいいです。
ネイビー以外の色は購入しましたが、ベージュの色目が自分には黄色味が強すぎて合わないので、来年はぜひともモカ系の色目を作って欲しいです…!白い服の下には肌色に寄せたベージュより少し肌より濃い色の方が浮かないし、ベージュは肌着感が強すぎてチラ見えしてしまったとき恥ずかしいので…(^^;)

5 2019-09-14

キャミソール
前回、購入して良かったのでリピてす。また注文します。

• ON5353さん
  • ON5353さん

5 2019-08-12

薄手でさわやか
夏の暑さに耐えられず購入しました。届くのが早かったので、すぐ使えて良かったです。ほんのり涼しい感じがします。

• 職人肌さん
  • 職人肌さん

4 2019-08-02

この時期に買って正解です汗かきなので満足です
何枚か購入しましたが、一枚だけ肩の調節が後ろに付いて
着た感じも何かが変な感じです、着てしまったので返品しませんが
しっかり検品して下さい

5 2019-07-26

気に入りました。いつもタンクトップ派ですが夏はキャミの方が涼しいのではと思いタンスにしまってあったキャミを着てみたら夏はキャミが涼しいと実感。毎年脇汗がTシャツに染み込むのが気になり脇汗防止の商品が前から気になりこちらを見つけて購入してみました。着てみたところ脇汗はまだわかりませんがサラサラでサイズも良かったです。少し値段がお高いですがまた機会があれば他の色もいろいろ欲しいです。

5 2019-07-06

汗パットが目立たず、すっきりしたデザインで、サラサラしていてよかった

4 2019-07-01

届いたときは大丈夫かなと思っていましたが、しっかり脇までフィットしてよかったです。

5 2019-06-30

脇汗と臭い対策に何度もこちらを購入してますが本当に助かっています。
自然素材の綿とかの方が体にはいいのかなと思って色々試してみましたが一度汗を吸収するとなかなか乾かずずっとべっとりして更に臭いが強烈になってしまって…こちらに変えてから汗を吸収してもサラサラだしほとんど臭わずで、夏場は本当に楽になりました。
できればワンピース用に、これのスリップを作って欲しいです。

5 2019-09-28

リピート
とてもよかったので、リピートです。
○ニクロでインナーを買っていましたが、こちらに変えました。

• khoinurさん
  • khoinurさん

4 2019-09-19

お手頃ですね
透け感のあるお洋服や、開きの大きいお洋服、ノースリーブでも脇が広いお洋服のときシンプルな物が欲しかったので助かりました。色、サイズのバリエーションはありがたいです

5 2019-09-05

リピです
汗っかきの自分にはピッタリの商品です。
155センチ、48キロですが、ピッタリしたい時はS、ゆったりの時はMを使ってます。
商品の発送も早く、満足です。

4 2019-08-12

頼まれて注文しました
頼まれて注文しました

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーキャミソール