2023/10/06
    カラー:BK-ブラック | サイズ:M
    身長156センチでギリギリ標準体型の私が、もう何枚もMサイズのこのショーツをリピート。お腹とヒップを引き締めつつ、きつくなく、痛くなく、裾がめくれず、少々引っ張っても穴が開かず、かゆみを感じたり毛玉ができる生地ではない。しかもお安い! ヒップがただ丸くやぼったくておかしいなと思ったら、し〇む〇で購入した似たデザインのサポートショーツを履いていた時だったので、やはり私はこちらのショーツでなければなりません。今回ピンクとブラックをリピートし、ピンクは今までは画像の通りの色でしたが、オレンジ系の色……コーラルとかベージュ系の色に変わっていました。
    注文日:2023/10/03
    2023/06/21
    とても良い
    MかLで迷いMを購入しました。少しきつめかなって感じで次はLの色違いを購入しようと思ってます。お腹はしっかりサポートしてくれますがヒップアップはないような感じです。しかしコストも考えるとお得だと思います。またリピートします。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/04
    peco3910さん
    ピッタリフィットして履き心地良いのでリピート買いしました。
    注文日:2023/05/12
    2023/10/19
    カラー:BK-ブラック | サイズ:L
    リピしました
    ガードルのサイズに結構失敗していて今回もあちこちで何点か購入しましたが腰穿きしたいのに思ったより深かったりキツかったり丸まったりでなかなか希望の物が見つからず全てお蔵入り その中でも一番安かったこちらの商品 失礼な話安いし全然期待していませんでしたが一番希望に近い物でした デニムから出る事無いしキツ過ぎる事も丸まる事も無さそうです 体系的にはLサイズだと思いますが緩いよりキツめが好みだし伸びてくる事も想定して今回はMサイズにしてみました 届いた時は小さすぎたかなと思ったけどウエストで締めつけられる訳では無いので私的にはジャストサイズでした 他の方も書いておられますがヒップの圧がもっとあったら良かったのと足元のレースが弱そうで今後の耐久性がちょっと心配です でもこの価格ですから断然リピです
    注文日:2023/10/19
    2023/08/23
    ブニィーさん
    カラー:CGY-チャコール | サイズ:M
    普段はヘムショーツばかり穿いてます。 ちょっとだけサポート力があるものを穿きたくて購入。 158cm・51キロ・ヒップ85cm・太もも48cmでMサイズを購入。 穿き心地は良いです。 太もも部分の裾がくるくると捲れあがってくるのが気になります。 骨盤周りはサポート力があり良さそうですが、お尻部分が薄いのでヒップアップは微妙です。
    注文日:2023/08/18
    2024/03/15
    クラウン8840さん
    カラー:PE-ピーチ | サイズ:LL
    商品の発送も早くよかったです。履き心地も柔らかく、履きやすいとおもいます。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/22
    ハニバニオさん
    カラー:CGY-チャコール | サイズ:L
    パンツスタイルに良き
    普通に自分のサイズで履くと少し小さかったのでLサイズを買い足したらちょうど良かったので次回からサイズあげてリピートします。パンツスタイルの時に重宝しています。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/04
    ハニバニオさん
    若干小さい
    スラッティに似ているので買いましたが、それより少し小さめですかね?気に入ったのですがリピはサイズ上げて買います。
    注文日:2024/02/01
    2023/12/06
    クラウン8840さん
    カラー:MO-モカ | サイズ:L
    発送も早く、梱包もしっかりしていました。フィットして、とても、履きやすいです。
    注文日:2023/12/02
    2023/11/30
    ぱろむらさん
    カラー:CGY-チャコール | サイズ:L
    股関節のサイズが肝です。お尻というより太ももがとても太く付け根の周囲がとても大きいので ジャストサイズ 最高の履き心地 にはなかなか出会えません。 今回3着目ですがこのショーツガードルはかなり良いです サイズ確定までM L LL 全部試しましたが。 手が少々不自由なので履くときの上げやすさもポイントですが、素材のテクスチャーもよく滑るけどずれないので良いです。ちなみに153cm47kgボトムはいつもSサイズですがこちらはLサイズで落ち着きそうです。リピします。
    注文日:2023/11/25
    2023/10/21
    ババコロンさん
    カラー:CGY-チャコール | サイズ:LL
    届きました! 前回も購入させていただきました。 こちらお値打ちなんですけどとても穿き心地良くてお値段以上だと個人的には思っております。 また愛用させていただきます。 迅速な対応有難うございます。
    注文日:2023/10/20
    2023/08/03
    SIZZLAさん
    とてもお気に入りです!
    前回、レビューを見てワンサイズ大きめを購入したのですが、お尻が出ると思っていて、今回はそのままサイズを購入してみました。 結果、そのままサイズだとちゃんと履けて、骨盤も持ち上げられるので、すごく履き心地がいいです。 色々なガードルを試したけど、このガードルしか履けないぐらいにお気に入りです。 サイズが売り切れてても入荷通知の設定をしてるとすぐに入荷する点も良かったです。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/01
    さいぴ-さん
    きついガードルは苦手なのでこちらの商品は程よいので履きやすいです。また色違いが欲しいです。
    注文日:2023/06/28
    2024/04/16
    良きかな
    お値段からしても良いお品でした。薄くてキツく締め付けすぎず。
    注文日:2024/04/01
    2024/03/24
    カラー:MO-モカ | サイズ:L
    リピート購入です。ショーツはMかLでいつもサイズを迷うところですが、こちらはLでぴったりでした。パンツスタイルの時もラインがひびかず、乾燥機にかけてますが問題ありません。
    注文日:2023/08/10
    2024/03/12
    boococoさん
    カラー:PE-ピーチ | サイズ:M
    足口がヘム仕様でアウターにひびきにくく、適度にお腹をおさえてくれます。 デザインも色も可愛らしく、生地もしっかりしています。 今までもう少し高いものを着用していましたが、こちらの商品で充分です。 色違いをリピートしたいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/08
    カラー:MO-モカ | サイズ:LL
    お尻が大きくてLかLLか悩みましたがLLでちょうど良かったですw ソフトだけれどホールド感もあり、この価格でこの商品なのは驚きです 有名下着メーカーのショーツをセールの時に買っていましたが、クオリティも遜色なく安いのでまたリピートしたいと思います
    注文日:2024/02/02
    2024/03/02
    カラー:CGY-チャコール | サイズ:LL
    冬以外は、こちらの総レースショーツを愛用していますが、冬はお腹を冷やしたくない(笑)ので、こちらを履いてます。 時々食い込みが気になりますが、ショーツとガードルの重ね履きは好きではないので、重宝しています。ショーツのラインも気にならないですし。普段のサイズよりワンサイズ上げていい感じです。
    注文日:2023/12/10
    程よいフィット
    程よいフィット感です。お尻の垂れ予防になるのと、鼠径部に食い込まないとこが気に入ってます。探していた希望通りなのにお値段もお手頃なのでリピしました。長く使用してもだるだるになりません。
    カラー:PE-ピーチ | サイズ:M
    色違い購入
    程よいフィット感です。お尻の垂れ予防になるのと、鼠径部に食い込まないとこが気に入ってます。探していた希望通りなのにお値段もお手頃です。色違い購入しました。
    お気に入り
    2024/01/28
    カラー:PE-ピーチ | サイズ:L
    サニタリーと兼用で購入しました。フィット感がないと夜に後ろが汚れますが、こちらは大丈夫でした。きついのを連日着用すると体調悪くなるのでサイズ上げましたがきつすぎずちょうど良かったです。
    注文日:2024/01/22
    2023/12/08
    カラー:CGY-チャコール | サイズ:LL
    ボトムに下着のラインが響かないショーツが理想なので、こちらはホントに素晴らしい!お腹が少し苦しいかな、って気もしますが笑、ラインはホントに響かないです。食い込みも気にならない。お安いので、何枚か買い足してもいいなと検討しています。もう少しカラバリが豊富だといいですね。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/21
    カラー:MO-モカ | サイズ:M
    リピ買いです。ローライズが欲しいからです。中国製ですが、わりとしっかりしています。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/19
    ゆンすわンさん
    カラー:BK-ブラック | サイズ:L
    なかなか良いですよ
    前回にチャコール購入して 履き心地、ヒップの丸みの出方?ってゆーのかな… 上がった感は低いかな、 だけど程よい締め付けとホールド感。 服の上からでもこの価格で美尻にみえるので良いと思いますよ^ ^
    注文日:2023/11/05
    2023/08/10
    リピート
    最初の購入はMサイズでしたが少しきつい感じがして今回はLサイズを購入しました。サイズピッタリ。ショート丈を探していて締めつけも程よく安価で購入でき大変満足です。補正力を期待される方には向かないかなって思います。
    注文日:2023/07/30
    2023/07/06
    リピートしました
    普段の下着はMサイズなので初めての購入はMサイズでしたが少しきつい感じがして、すぐにLサイズをリピートしました。サイズピッタリ、程よい締め付けですが、補正効果はあまり期待はできないでしょう。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/01
    初めて購入してみました。Lを購入してみましたがちょうど良い締め具合でお腹が引き締められます。慣れないのでちょっと苦しいけど履き心地は悪くないです。ただなんか下腹が引き締められるからなのか?トイレが近くなる気がします。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/16
    下腹が気になる私にとって、ラインが響かない事と体型カバー 、履き心地、柄が魅力で、何度もリピート。生産中止になったら、本当に困ると思っている商品です。今回モカを選んだら、画像では穏やかなベージュですが、届いた商品はゴールドというかキツネ風というか。ブルーやグリーンなど、他の色もあると嬉しいです。
    注文日:2023/05/07
    2022/06/28
    たまこさくらさん
    これ、いいです!画像だけ見ると、んーて思ってたけどレビューが良かったし安いから試しに購入。しっかりお腹おさえてくれます。 仕事で一日履いてみましたが、痛くなったり痒くなったりもなく快適。 早速色違いをリピしました。 サイズはいつも通りので大丈夫です。
    注文日:2022/06/23