【メール便(3)】【送料無料】 (コントラン...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-06
  • 総レース
  • T-BACKは色々な商品がありますが一番気に入ったのがこのレースのフォルムです。女性が身に着けて最もセクシーにみえるようにデザインされています。それは紹介されている画像で確認できます。どの角度も魅力的で綺麗です。高額でやたら刺繍されたものは豪華ではありますが、ゴワゴワ感が不快なこともあります。実用的に女性にとってVIOの部分は非常にデリケート。そういう細かいところを見逃さない鋭い指摘。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-17
  • 大きすぎる
  • 形はすごくいいんですが、大きすぎました。普段MサイズなのでMを購入しましたが、すごく緩くて紐をギリギリまで短くきつく結んでも緩い‥フィットさせようとすると紐がウエスト近くまできて、ウエスト浅めのパンツからはみ出ます‥ ・・・(続きを読む
  • chu-chacoさん
  • reonyardさん
  • reonyardさん

5 2019-08-06

鼠蹊部の圧迫が無いもの
鼠蹊部の圧迫が良くないと聞き、お安くてサイズもあるこちらを購入しました。ちょっと照れますが、セクシーで良いかも…笑

4 2019-05-06

安すぎます!
楽天ポイントで交換させて頂きました。
ブラックMサイズ・165センチ、48キロ。扁平尻なのでMサイズだと少し大きかったです。
画像よりサイドの紐が長い感じです。(締め具合で変わりますね)
この金額なのにフロントの裏打ちもしっかりされているし大変満足です。
対応も早く、可愛いラッピングバッグに入って届いたことがとても嬉しかったです。

5 2019-01-15

安いのに
お安いのにきれいでしっかりした作りで
色違いも気になっています。

• ろちぃさん
  • ろちぃさん

5 2018-12-04

柔らかい肌触り
レースは手にしてみないと肌触りはわかりません。これも届くまで不安でしたが、つけてみると、すごく柔らかくて履いてる感じがしません。サイドのリボンもしっかりしてるので、解けやすいので二重に結んでいます。それでもきれません。
色も綺麗ですし、これはおススメです!!
締め付けがないのと、洗ってすぐ乾くので、旅行に行く時は必ずこれです。

5 2019-08-12

かわいい
2019年7月20日
注文番号238965-20190720-00272801
このショーツ着用すると 女で良かったとか思います(笑) モチベーションも;あがっちゃう
見えない部分のおしゃれって 大事だと思います

4 2019-07-20

お値段手頃で可愛いのですがVラインが緩いのでサイズおとしたら変わるのかなぁ?デザインの問題なのかサイズ違い買う事あれば追記します。

5 2019-06-29

可愛い
大きかったけど可愛いです。次はワンサイズ下げて入れ違いリピしようかと思ってます。

4 2019-05-25

使いやすい
初めて買いました。太めの私でも身につけられました。そして、彼も喜んでくれたのでよかったです(^ー^)

5 2019-04-14

画像通り
一点だけの注文でしたが、早めの発送をお願いした所、注文した日に発送していただき次の日に到着と、言ったとても早い対応でした。とっても嬉しいです。ありがとうございました。また、次回も利用したいお店です!!

5 2019-04-04

発送も早くて対応も丁寧でよかったです。
色も可愛くて履くのが楽しみです😁
他の方のレビューの通りいつものサイズより小さめの方がいいと思います。普段LサイズですがMでも余裕でした。

• 法印5247さん
  • 法印5247さん

5 2019-02-23

安かったけど、良い買い物でした。
綺麗な色、形、使い心地・・・
愛用してます。

4 2018-11-18

可愛いです
サイズはちょっと大きめかなぁ。梱包も商品もきれいでした。

• rei0411さん
  • rei0411さん

5 2017-11-07

親切
配送された商品の梱包袋の1番目立つところに
配達ドライバー様へ
と書かれたメッセージの内容がとてもありがたく、開けてもまた可愛いショップの袋に入れられていたので嬉しかったです(*´-`)
このような配達ドライバー様へのメッセージや、梱包などなど、またぜひこちらで注文するときは安心できるな、と思いました(*´-`)
履き心地はまだわからないですが、注文から到着までもとても早かったので星5つです(*´-`)

4 2018-08-04

到着早い
注文してから3、4日で届きました!サイズは紐パンなので緩く感じますが、しっかりリボンを結べば許容範囲でした。

4 2017-09-17

可愛いです
まずデザインが可愛いです!ただ、フィット感はあまりないですが許容範囲内です。Tバックに紐とゆうダブルで可愛いデザインが良かったです!2枚買ってしまいました!また違う色も買いたいです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング