【メール便(3)】 (コントランテ)ContRante ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-10
  • 機能重視派にもオススメ
  • 持病のため締め付けのない白鳩さんのレースTバックショーツをリピ買いしていましたが、売り切れとのことなのでヒモタイプのこちらを。買うのにちょっと勇気がいりましたが、履いてみるとヒモも気にならずとても快適。たとえ太ってもヒモでサイズ調整もできそうです。あと何枚か買い足す予定。 ・・・(続きを読む
  • はる10388634さん
  • 3 2020-05-18
  • 締め付けない下着
  • リンパの流れを遮らず、下着で擦れた臀部の黒ずみをなんとかしたくて、締め付けない下着をと思い、お安かったこちらを購入。見た目と着け心地は良いです。ただリボンが緩みがちですね。レースの耐性も洗濯していくうちにどうなるか…。デザイン重視でたまにしか着けないのなら良いものかと。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-15

綺麗
画面より実物は良かったです。
ありがとうございました。また、これからもお願いいたします

4 2020-10-15

よき
以前、色違いを買って良かったので、別の色も買い足しました。
ひもがリボンひもみたいだけど、その他は気に入って使ってます

5 2020-04-25

とても可愛らしいです。まだ未着用ですが大変満足しています。

4 2020-03-18

サーモンピンクとベージュ
サイドのひもがプレゼントなどのリボンに使われるようなひものため、人によっては肌感違うかもしれませんが、私は気になりませんでした。
発色が綺麗でレースも柔らかくて伸びもあって良いですよ。

5 2020-03-05

商品について
プレゼントで購入したのですが相手の方が履き心地が良く喜んでおりました。

4 2021-02-26

サイズは1サイズ小さめで良いです!
紐が少しリボンみたいで弱いかんじもするけど
とても可愛いです!この値段なら満足です!

• naaaapepeさん
  • naaaapepeさん

5 2021-02-15

他のコメントにもあるように少し大きめです
普段Mサイズで、骨盤張ってお尻が大きい私でも少しゆとりがありました。
デザインはとても可愛く、相手からも好評でした。色違いでまた購入しようと思います。

4 2020-10-21

サテンとレースが心をくすぐります
サテンのリボンがかわいくて、お気に入りです。とは言え、そのサテンのつるつる具合で、すぐにほどけてもしまうんですが。でも、締め付け感もなく、レースもかわいくて、その上お財布に優しいお値段で、お気に入りです!

5 2020-07-27

かわいい〜
レッドとネイビーを購入。
お写真どおりの可愛さです。
布地は柔らかめ。
MサイズのTバッグできつかったことがない人はMで充分だと思います。

5 2020-06-27

こちらの落ち度でご面倒お掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
とても心良く対応していただき、商品もとても満足しています。本当にありがとうございました。

5 2020-06-14

とってもきにいってます
とってもかわいくて気に入ってます。サイズ、ちょっと大きかったかなって、おもってますが食い込むよりはよかったかなって思ってます☺️

5 2020-05-29

とても可愛いです!
それと可愛い袋に入れられて気分も良かったです。着用してみて良かったらまた購入しようと思います。

5 2020-05-18

紐🔰でしたが、とても良かったです。足の付け根が縛られなく、ストレスを感じませんでした。

• KIssさん
  • KIssさん

5 2020-05-12

セクシーで可愛い❗
お値段以上の縫製で、しっかりしてました。
程よくセクシーです☆すごく気に入りました。
サイズ感はすこしゆったりめでしたが、わたしはゆったりめが好きなので良かったです!!

5 2020-04-10

機能重視派にもオススメ