(ルシアン)LECIEN (グッドチョイス)GOOD CH...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

4 2019-09-21

ノンワイヤーブラ
見た目、カップが小さく感じたので、胸がつぶれちゃうかなとも、思いましたが、着けてみると大丈夫でした。着け心地もよいです。

5 2019-03-09

すごくいい!
EからFカップです。
なかなかナイト用のハーフトップやノンワイヤーブラで良いものが見つからず長年さまよっていました。
今回はアンダーのサイズを上げてCカップまで合わせてみました。
締め付けもなく胸もしっかり収まっていてとてもいいです。
何よりメッシュで蒸れなさそう〜
薄い生地のものは数が少ない気がするのでとても助かります!
肩紐がずれないかが心配ですが、後ろが変わった形状なので期待しています。

5 2019-09-09

太って困っていたら送料無料で売っていたから思わず購入した。フルカップブラは初めて。カップが大きいけどとにかくアンダーが楽で、薄いから涼しい。お気に入りに入れた

5 2019-06-08

通気性が良く、これからの季節に最適です。
肌触りも問題なかったです。

4 2018-09-14

このサイズは中々販売しているショップがありません。少し薄い感じはありますが良いと思います。

4 2017-07-04

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ違いでリピです。
この夏用に母が欲しいというので探しました。涼しいのに汗を吸い取ってくれるようなものがいいというのでこの商品を購入してみました。なかなか涼しいようです。ただ胸の形というか、型というかが少し合ってないとのことでした。少しカップが普通のより大き目だそうです。でも母が喜んでたので満足です。インナーに関してはこちらで購入することが多いのでお店の対応も満足です。。。

3 2019-07-08

フルカップブラ!!!
6/10購入
スーパーセールで送料無料でした。
気持ち生地は薄い感じです。
フルカップですが少し浅い感じがしました。

3 2019-07-02

フルカップノンワイヤーを
探していて
以前使ってたメーカーと同じだったので
注文しましたが
メッシュになってるところが
生地が薄いのでくい込んで痛いです。
前のは
しっかり生地で
良かったので残念です。

3 2018-01-24

フルカップなのでスッポリ包み込んでくれるそうで楽だそうです。安いお値段なので仕方ないかもしれないですが、もう少し生地がしっかりしてれば良かったそうです。