【メール便(13)】 着心地しなやかランジェ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-11

可愛い
身長170cmのH75のウエスト86cmヒップ110cmです。
身丈も長くて可愛いと思い購入。
90-95を購入しましたが、やはりバストが小さいです。
もう少し大きめまであれば尚良ですが、サイズだけが大きくなると身幅なども大きくなり不格好なのでこちらをまた追加で購入しようと思います。
在庫切れが早いのが難点です。

4 2018-12-15

商品としては良かったです。生地は薄めですが手触りはサラサラしていて良かったです。

4 2018-05-04

確かにしなやか
布地部分は確かにしなやかで、着心地がいいです。
レース部は伸縮性はありませんが、裾にスリットが入っているので足さばきも良好です。
トップは85でよかったのですが、私はお尻が大きいので次注文する時はもうワンサイズ大きめにしようかなと思いました。
梱包も丁寧で、GW初日の注文で、間の平日に発送してくださり、2日ほどでメール便で届きました。

5 2017-12-20

使いやすい
ブラックを購入しました。お手頃価格でサイズも選べたの良かったです。胸元の透け間が可愛くてセクシーで、着ていて気分が上がります♪短いタイプも購入したいです!

3 2019-07-22

2色買いしました。グレーは人の見方よると思いますがベージュと書かれてる方もおられましたが私はグレーに見えました。グレーと言ってもライトグレーではなくてベージュグレーと言った感じでしょうか。
使用感は普通ですが肩紐調節が非常にかたくて調節しにくいです。かたいから緩む心配はないですが。

3 2019-01-09

どうなんでしょう?
プレゼントとして購入しました。
喜んでもらえたようなので、良いものだと思います。

1 2017-07-07

• 利用者サイズ: トップスL
中国製の色表示は日本と違うのかな
グレーを注文しました。届いた商品はどう見てもベージュです。楽天の商品サイトの写真はちゃんとグレーに見えます。でも手元にある商品は同じ色ではありません。伝票はGLとなっておりますが何度見ても私の目にはベージュです。中国製の色は信用しないようにしましょう。私にとってベージュは一番好きではない色です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着スリップ