【送料無料】 (アツギ)ATSUGI クリアビュー...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-07
  • ホールドできているし、つけ心地はフワフワ
  • いままで、タイト目な着心地を求めていましたが、カラダにフィットするサイズやデザインに変更していっています。ヨガブラとあるので、そういうときのためのブラなんだとは思いますが、パッドがしっかりしていて、私のようなユルミがち^^;な胸でも、落ち着きはいい感じです。かといってダラケる感じでもないかな?胸の形が崩れて見えるのが嫌なのですが、胸元のカシュクールで、適度に寄せてくれている感じも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-27
  • 普段使い用に購入。着け心地が軽く、楽でいいんですけど、カップがすぐ動いてカップの外に下乳が出ますね。ブラにぴったりサイズのカップならずれなくてよかったのに、少しカップが小さいから、その少しがずれてしまって気になります。縫い付けるのも面倒だけど、別のカップに変えるのではまたお金がかかるし、カップを抜いてしまうと私には意味がないし。生地が肌に合うので、いい着け方を見つけたら他の色も買いたいです。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-07

ホールドできているし、つけ心地はフワフワ
胸の形が崩れて見えるのが嫌なのですが、胸元のカシュクールで、適度に寄せてくれている感じもあって、胸崩れ問題も、大丈夫なようです。
買い足しリストに入れました〜^^

4 2020-07-03

グレーを購入し、よかったのでリピ。
ミントはしばらく入荷ないとのことで、ターコイズにしました。
画像写真のような落ち着いた色を期待しましたが、派手なザ・ターコイズでアラフォーにはキツイ。。

• yori2000さん
  • yori2000さん

4 2020-07-30

普段はだいたいF70、体格は小柄で、Mサイズ購入。ホールド力は無く、胸がやや横へ逃げる感じに。縫い目気にならず肌触りも気持ち良いので、ナイトブラにします。ゆったりしたヨガには使えるかもしれませんが、個人的には運動する時には心許ない。Sサイズへ落とすとおそらくカップが小さ過ぎるのでは…という感じ。

5 2020-07-16

ナイトブラとして
普段はE70着用で、Mサイズを選びました。1枚試しに買ってとても良かったので追加で購入してナイトブラとして毎日着用してます。全くきつく無く、仰向けに寝てもホールド感がありとても気に入ってます。

5 2020-05-17

リラックスブラとして購入
フィット感・ホールド力を求めたら物足りないかもしれませんが、着心地は最高だと思います。家で過ごす時のリラックスブラとして購入したので大満足!
あまりにも気に入りすぎて、色違いでもう1枚買いました。

5 2020-03-07

とても良いです!
アンダーバストが苦しいと辛いので通販で買うのを迷いましたが、身長158cm、61kgで全然大丈夫でした!

4 2020-02-21

生地はよし!
ヨガ用に購入。よく伸びて動きやすいです。
フロントがクロスになってるので、左側が少しくいこむ感じになります。

5 2020-02-02

ソフト
とても優しい感じのつけ心地です。
ナイト用に購入しました!

5 2020-08-10

リピです。ヨガ用に購入したのですがナイトブラとしてもつかいたくて色違いを購入しました。サラっとした素材で気持ち良く着られます。洗濯してパットがずれたときも脇から直しやすいのも気に入ってます。

4 2020-07-29

G65かF70くらいでMサイズ購入。
ゆるいです。
ナイトブラ的な感じ。
スポーツブラというよりはリラックス時の方がいいのかも。
次はワンサイズ落としてみようと思います。

5 2020-11-26

リピートです。アンダー72で、ブラによってE70とE75をつけていて、前回Lサイズのグレーを購入しました。アシュタンガヨガでの動きに全くずれなかったうえ、汗をかいても快適な着け心地だったのでもう一枚欲しいなと思い、今回は前回売り切れで選べなかったターコイズを購入しました。ターコイズはウチのPCではブルー系に見えていたのにちょっとグリーンが強めでした。でも着け心地はとても良いです。

5 2020-10-08

いいですね!取り外しできるパットだと、洗濯の時にずれていやだったのですが、こちらはほとんどずれません。おまけにラク。リピートします。

4 2020-09-17

楽ちんブラなんです。
家で、楽してるんですけど!の時に
スポーツの時にとかとてもきにいってます。

• 18ayakoさん
  • 18ayakoさん

5 2020-07-27

運動はしていないけれど、ブラトップみたいな感じで使えるかなとはじめて買いました。
胸がないのでカップはsでもよさそうだけれど、体格的にはLがよく、Mにしてみました。着脱はどれでもしにくいものなのか、やはりLの体格なのか...
つけている感じは食い込むところもなくいいです!

4 2020-07-18

ズレてこないし見た目もかわいい。
楽だけれどもちゃんとブラとして機能しています。
見えても、ブラっぽくないところもいいですね。
夏に活躍しそう〜!
オバちゃんのブラのチラ見えほど恥ずかしいものはないので、助かります^^;

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアインナー