(アツギ)ATSUGI クリアビューティアクティ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-30
  • もともとE75着用でしたが、通常ブラだと、ワイヤーやゴム部分がかゆくなったり赤みが残ったりするのが悩みの種でした。夏に向けて、さっぱりしたものが欲しくなり、こちらの製品がヨガ向けということで購入しました。伸縮性があるのでLLでちょうどよかったです。取り外しOKのカップの形も悪くないですし、カップ入れ部分に余裕があるので、好きな位置に合わせたり、手持ちを重ねたりも可能です。ホックはないので、上からかぶると、背中でクルクルと布地がたまっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-21
  • アンダー66トップ88でオレンジのLサイズを選びました。綺麗に胸は収まっていますが、ホールド感が全くと言っていいほど無いため動くと出てきてしまう…簡単にズレるのでスポーツは無理です。家で寛ぐ目的で購入したので構いませんが、私の様に筋肉量が少なく脂肪体質の柔らかい胸には向いていませんでした。オレンジだけどベージュっぽい、たまご色の混ざった様な色味が気に入っています。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-30

もともとE75着用でしたが、通常ブラだと、ワイヤーやゴム部分がかゆくなったり赤みが残ったりするのが悩みの種でした。夏に向けて、さっぱりしたものが欲しくなり、こちらの製品がヨガ向けということで購入しました。伸縮性があるのでLLでちょうどよかったです。取り外しOKのカップの形も悪くないですし、カップ入れ部分に余裕があるので、好きな位置に合わせたり、手持ちを重ねたりも可能です。ホックはないので、上からかぶると、背中でクルクルと布地がたまって引っかかるので、下から着用しています。

5 2018-12-26

以前購入し、こちらの商品を大変気にいったので、色違いで3枚購入し、まとめてお誕生日プレゼントにしました。
肩にも胸にも優しく、着けてる感じがないのですが、きれいに見えます。
サイズは65Fか70Eを着けてる私にはMがちょうど良かったです。

4 2019-08-17

すごく楽です。
ヨガはしてないのですが、普段使いにしてます。夏は特に締め付けは苦手。とても楽です。肌触りも良いです。

5 2018-09-27

締め付け感はないですが、胸はわりとしっかり目にホールドされます。肌触りもよく、お手頃な価格なのでまたリピートします。

4 2019-07-31

しっかりホールドしてくれるので着け心地はいいです。
少しづつ買いたしていきたいと思います。

4 2019-07-22

ヨガは
就寝用に購入しました。普段65Eなので、Sサイズにしました。特に問題ないです。色が選べたのがいいです。ラインもきれいなので、販売し続けて欲しい商品です。

5 2019-06-18

スーパーセールで購入
デザイン、色などつけ心地もいいですね。普段からゆったり過ごしたい時など着用しています

4 2019-05-29

サポートはソフト
色は画像通りのブルーでした。F70でMサイズを購入。生地も柔らかいので激しいスポーツ向きではなく、スポーツブラというよりは水着のような柔らかいサポートです。胸を押さえたい方には不向きですが、リラックスブラには丁度いいです。

4 2019-05-22

いいと思います
肌触りが気持ちよくて、つけた感じも、締め付けなどなく、いいです。ジョギングなどには向かないかもしれませんが、ヨガや普段使いにもいいと思います。またリピしたいです。

5 2019-02-14

sサイズがあり嬉しいです。
小胸でホールド感は必要としなく、手持ちのスポーツブラより胸の形がキレイに見えるので気に入りました。

5 2018-08-01

スポーツもヨガもしませんが、とてもぴったりで楽チンです。
商品説明にはありませんが、メーカーのサイトによると、
(M)A75 B70 C70
(L)A80 B75 C75
(LL)A85 B80 C80
(3L)C85 D85 E80
とのことでした。

4 2018-05-11

ヨガに着ています
生地も良く、いい感じなのですが
胸がある方なので、着用した時に下からもっと支えてくれる感じがあれば星5つです。

4 2018-03-30

ヨガ用に♪
ブルー、Lサイズ購入。
同シリーズのカップ付きキャミがとても良かった為、こちらのブラもお試ししてみました。
一般的なスポーツブラの締め付けは苦手ですが、こちらのブラは柔らかな肩紐と太めのアンダーが優しくフィットして、ヨガにピッタリの快適な付け心地です。
ただ、カシュクールタイプの合わせは胸が離れて見える為、キャミのデザインのほうが胸が綺麗に見えるような気がします。

• mame9511さん
  • mame9511さん

4 2018-02-25

ホットヨガ用
私は胸が小さいので充分でしたが、大きめの人だと
ホールド感はないと思います

5 2018-09-17

母に
歳をとって、普通のブラでは疲れやすいというので購入してみました。
とても良かったようですが、気がついたらパットに折れ癖がついてしまったそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス