5 2022-11-10

使い勝手良し
結局リピート。色違い購入です。パッドが一体化してるから便利ですね。

4 2022-07-06

サポート力はないので、リラックスヨガなど動きがゆっくりな時に着るにはいいかもしれません。
若干大きめに感じますが、ワンサイズ下げると胸がきついと思うので、今のままのサイズで着てみようと思います。

5 2023-01-08

紐が後でクロスしてるため背中がスッキリします。カップもシッカリしている割には着心地良く楽ちんです。タグが外側にあるのも嬉しいですね。
リピートしたかったのですが、欲しい物は売切れで悲しい限り。たまにチェックして入荷したら絶対リピートします!

• akak0635さん
  • akak0635さん

5 2022-07-29

とても着心地が良く、何度もリピートしています。
色がブラックがあったらいいなと思います。
発送も早くて大満足です!

5 2018-04-27

痛くない!!
肩紐は幅が広くて柔らかいし、アンダーバストのゴムも縫製の縫い目も、擦れて痛くなることなんてありません。汗をかいてもさらっとしていて、帰路に自分の汗で寒くなることもありませんでした。気に入りましたので、色違いで追加購入します。

5 2018-03-30

ヨガ用に♪
パープル・Lサイズ購入。
普段はシルクのカップ付きキャミ(締めつけ無しのゆるゆるタイプ)で過ごしている為、ヨガ用にある程度フィットするタイプを探していました。
一般的なスポーツブラよりも締めつけ感が無く、ゆったりとフィットして私の胸(アンダー75D)には合いました。
肩紐も柔らかく、加齢と共に下垂してきたバストも優しく支えてくれます。
カッチリとしたホールド力を求める方には向いていませんが、締めつけが苦手な方にはおすすめです。
同シリーズのブラタイプも購入しましたが、こちらのキャミのほうが胸の形が綺麗に見えるような気がします。

5 2020-10-15

いい感じ!
やっと見つけた!って感じです。
ナイトブラ難民で色々試したけど他の商品はどれも締め付けが無理でした。締め付け苦手だけどノーブラは嫌って方はコレいいと思います。夜はナイトブラ、日中はユニクロのパット付きを使ってましたが全部こっちに変えようと思います。
148cm、44kg、bカップでSサイズピッタリでした。

5 2017-03-01

着心地よし。
ホットヨガ用に購入。
伸びがよく、肌触りがとてもいいです。
大量に汗をかいても気持ち悪くなかったです。
まだ洗濯を繰り返したりはしていないので、耐久性はわかりませんが、この作りでこの価格なら満足です。

• さぁaさん
  • さぁaさん

4 2021-06-28

よこ流れはするものの、楽ちんです。
ヨガ目的ではないです。
STAY HOMEというか、一日中家におります関係で、
体に負担ないブラトップをさがしておりました。
他のレビューを参考にワンサイズ下のものを注文。
サイズはぴったり。
届いて、その夜から着用しましたが、
肩甲骨にあたらない気持ちよさがありました。
ヨガではないものの、横流れはしてしまうので、★を一つ減らしています。

4 2021-01-16

同じシリーズのブラのほうはLサイズでぴったりなのですが、こちらは大き目とのレビューを参考にしMサイズを購入しました。ゆるゆるで中が見えてしまいそうなウェアに合わせる用にブラトップが必要でした。つけて動いてみると胴回りはぴったりでしたがカップ部分はやはり少しきつかったです。動きをさまたげるほどきつい訳ではなく、ポーズの後でずれるよりはこちらのほうがいいのかなと思いました。

5 2017-07-16

ヨガ用に
ヨガウェアを探してたら好きな色のウェアがあったのでお試しに購入してみました。
ヨガを始めたのでウェアがなくて手頃なお値段で見つかって良かったです。
サラサラした生地でパットも洗ってもズレなくていい買い物をしました。
もう少し色のバリエーションがあればいいなと思いま
す。
胸にあわせてLサイズ購入しました。
ちょうどいい感じです。

4 2021-06-22

しっかりホールド
暑いのでブラウスの下に着るブラキャミとして購入しました。
背中がクロスなので太っちょ胸をしっかりホールドしてくれてスッキリです。
肌色に近い色があれば白地のブラウスにもきれたかなぁ、、
購入したミントは写真よりずっと水色で紺のブラウスの下に着ています。
写真では薄いグレーっぽく見えたのですが、、

5 2021-02-08

快適良品
画面通りの優しい色です。締め付けられるのがダメなのでいつもはかぶるタイプはLLで他社の涼ブラはL Lか3Lを使用。こちらはLサイズでちょうど良かったです。大きめとのレビューが大変参考になりました。普段時と趣味の稽古時に着用し活躍中。

5 2020-05-04

肌触りがいい!
肌触りもよく、ホールド力もあって、洗濯をしてもパット部分がズレることもなく、値段もリーズナブルで、大満足です。

5 2018-12-18

安くて来やすい
ホットヨガ用。アツギだし、着心地よく安いので、各色揃えました。この色はSサイズ以外、他で販売してないので、購入できて嬉しいです。ただ悩んでいたら送料無理キャンペーンが終わってしまってちょっと残念。肩紐が長いのと胸周りがゆったりなので、下を向くと谷間が見えます。締め付けも弱いので、ビッタリが好きな人には不向き。スパッツとお揃い柄のトップスの方が生地的にもしっかりしてます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアインナー