【メール便(3)】 (コントランテ)ContRante ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-26
  • 大満足
  • ヒップ110位で、この手のショーツはサイズが小さかったら形が微妙なものや可愛く無いものも多い中、こちらはLLでキツすぎずゆとりを持って着用できています!また、デザインも可愛く生地も柔らかく履き心地良いです!お値段も安いため5着ほどまとめ買いしましたが、大正解でした!またリピしたいです。 ・・・(続きを読む
  • Elliy★!さん
  • 3 2020-09-19
  • デザインはいいんだけど、他の方のレビューにもありましたが、大きめなのかなあ。少しゆるいです。ワンサイズ小さくすればよかったかな?私はかなり下半身が大きいので、これでいいと思ったのですが。でも履き心地は柔くてソフトな感じ。食い込むこともないので、気になりません。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-26

サイズの豊富さ
大きいサイズもありとても助かりました。値段の割にとても丈夫な商品で満足しました

4 2020-10-27

とにかくラクなので、色違いで常に2枚あります。ただ、普通にはくとズレるので上にグイッと上げて履かないといけないのでハイレグみたいで(^^;)見せるときには履けません。

• maiko1223さん
  • maiko1223さん

4 2020-07-20

ハンキーパンキーのtバッグ(高いがいいもの)と白鳩さんのtバッグ(値段同じぐらい)とラブリードール社の3社はき比べしましたが、ラブリードールのはお尻の割れ目のところにシームレスの布が当たって食い込みに感じます。その他2社はそこがレースなので楽。一番いいのはハンキーパンキーですが値段で白鳩に落ち着きそうです。

4 2020-06-30

コスパが良いです。
Mを購入
普段もMサイズをはいてますが…私には少し大きかったです。コスパは良かったです!

5 2020-05-26

満足
もっとカラーがあればまた購入したい
対応良かったです

• 89866993さん
  • 89866993さん

5 2020-05-25

レース生地が柔らかくて、はきやすいです。

5 2020-05-21

安い!履きやすい!
タンガはやはり少ないので売っていなかったり、
意外と高かったり。
リピしています。

5 2020-03-28

履きやすい!
レビュー見て大き目との事でしたので普段Lサイズですが、これはMサイズがピッタリでした

5 2019-11-21

しっかりした作りで生地も良く気に入りました!!

5 2019-11-17

毎回
購入しています。
やすいのでヘビロテです!

5 2020-10-28

良いお買い物ができました。
お品物の性質上、食い込むのが気になりますが、お値段の割には上品で、満足です。
お洗濯をしても、破損することもなく、愛用しております。

5 2020-09-17

梱包も可愛くて。
とても満足してます!!

5 2020-09-09

レッド/LL
真っ赤ではなくコーラルっぽい赤です!
普段LLでそれでもキツい時がありますが、こちらはちょうど良く、何度か着用してネットに入れて洗濯していますが今のところレースのほつれはありません!
履き心地も素材も最高に良いです!

• Yukiswさん
  • Yukiswさん

5 2020-08-06

156センチ70キロほどのデブで、おしりも大きいですが、LLで全然大丈夫でした!Lでもよかったかな?という感じです。
洗濯ネットにも入れず他の洋服と一緒に雑に洗っていますが、全く問題無しです!

5 2020-07-14

カワイイですぅ〜!
リピします…

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング