【メール便(3)】【送料無料】 (コントラン...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-15
  • この安さで履き心地もよく満足です
  • 腰の部分がレース素材なのでぴったりサイズだと痛いかな?と思いワンサイズ大きいものも買ったのですが、ぴったりサイズでもレースが柔らかい素材なので痛みもなにもなくフィット感がちょうどいいです!やわからい素材ゆえに破れるのもはやいかなーと少し心配ですがそこはこのお値段なので問題なしです。私的にはとてもお気に入り商品でしたのでまたリピート、おすすめさせていただきます。細かい点なのですが ・・・(続きを読む
  • ちーまる02さん
  • 2 2019-05-09
  • レッドを購入しましたが…
  • 前回黒を購入して、他の方のレビューにもあるように、少し緩い感じはしますがブカブカではないので今回レッドを購入しました。多少朱色っぽくてもいいかと思って買いましたが、赤というより濃いピンクでした。赤ではないので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-08

とても良かったのでリピートです
前回買ってとても良かったので、夏にむけてリピートしました。
お尻の開放感と、下着の線が肌にも服にもでないのでとても良いです。

5 2019-06-07

解放感がいいです
夏場は薄着になるし、パンツをはいたときに下着の線が出るのが気になり購入しました。初めてですが意外と安心感もあり、下着の締め付け感もなく癖になりそうです。夏場は特に蒸れたりするのでこれは良いと思います!

5 2019-01-15

この安さで履き心地もよく満足です
私的にはとてもお気に入り商品でしたので
またリピート、おすすめさせていただきます。
細かい点なのですが
発想も早く、梱包にも気を配られていて
(配送ドライバー様へのメッセージなど)
とても気持ちの良いお買い物でした!

5 2019-06-13

大満足
洗濯機に入れてもすぐだまがついたりめしないし、本当に履きやすい!

5 2019-04-29

お尻が大きい私は
このサイズは助かります。
また別の色を購入予定です。

• ryug0002さん
  • ryug0002さん

5 2019-04-24

おすすめ!
50代ですが、ジム用に買いました。
パンティラインが出るのが嫌で。
お値段以上だと思います。
梱包も凄く丁寧で、届いた時に少し豪華なラッピングだったので、何を注文したか忘れてました。
履き心地も良いです。

5 2019-03-20

良かったです!
自分は太ってるのでたまにLでも小さい時あるからLLを買ったのですが大っきくてびっくり!!(笑)
わたしでも大っきかったのでLで大丈夫かなと思います。笑
でも履けないこと無いし可愛いので大満足です。
今度は白のLを購入しました!来るのが楽しみ!
なんかちょっと小さい可愛い薄ピンクの袋?が入ってました。お洒落なのでちょっとしたものを入れてます。
ありがとうございました(*´ω`*)

5 2019-03-07

ちょうどいい
どこを見てもサイズがMばっかりでしたので大きいサイズがあるのは助かりました。まだ試着しかしてませんが食い込まずストレスなしのいい感じです。(普段はLサイズですがLLを購入)送料も無料で安いですし、肌触りも柔らかく気持ちいいです。デザインも総レースで可愛く、クロッチ部分もちゃんと布地があり◎。またリピしたいです。

4 2019-02-20

これはいい
別のものも、一緒に買ったのですが、こちらはいつもと同じサイズでちょうど良かった。
お店の商品のサイズにバラツキがあるので、注意ですね。

5 2018-09-19

履きやすかった〜
肌触りが良くて、敏感な方ですが痒くなることもありませんでした。

5 2018-09-06

可愛い
しっかりした作りで可愛いです。Mサイズを買いました。股上も深すぎず浅すぎず履きやすいし丁度良くて、いい買い物をしました。色も可愛かったです。
あと、お店からのメールも丁寧で、発送も早くて安心でした。メール便だったので心配でしたが綺麗に包装されていてまたこのお店で買い物したいなと思いました。大満足です。

5 2019-06-13

初めて試着した時は違和感がありましたが、何回か着用してるうちに慣れて来てストレッチレギンスを履くことが多いのでラインが響きにくく良かったので、2枚リピートしました。1枚からでも送料無料なのがとってもいい。リピートしやすいです。ボロボロになったらまたリピートします。ありがとうございました。

4 2019-06-07

肌触りが良い
これは、肌触りのいいレースで安いし、いい商品でした。
色が売り切ればかりで残念でした。
以前、お尻の割れ目にレースが当たり、痛い思いをしたので。

5 2019-05-28

まだ着用してませんが
ピンクがかったベージュでした透けないショーツを探してたらこちらがヒットしました😆
これから夏場に活躍しそうです🎵
包装もかわいらしかったです♪(/ω?*)ありがとうございました。

5 2019-04-26

寝る時用に
お風呂上がりにこれがないと不安でたくさん購入しました♪
安いのでダメになっても気になりません。
発送も早く、ありがたいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング