【メール便(5)】【送料無料】 (コントラン...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-02
  • ベージュ M
  • 168センチ痩せ型です。ショーツはいつもMです。今回も同じくMでピッタリ!これまでも、サニタリーショーツは拘りがあって、ベージュで総レースデザインしか使っていませんでした。実店舗でしか買った事がなかったので、ネット購入は不安もありましたが、これまで通っていたお店で同じ商品の入荷がなく、たまたまこちらで見つけたので試しに買ってみました。他の方の投稿にもありましたように、ベージュはかな ・・・(続きを読む
  • まちみな8717さん
  • 3 2020-02-07
  • ベージュとピンクベージュは中央の一番上だけ白っぽい糸が使われていて、ピンクは裾にほつれがありました。タグを先に切ってしまったし、返品は諦めますがショックでした。検品をしっかりしてほしいです。商品は、ストレッチレースで履き心地よく、色もかわいかったです。 ・・・(続きを読む
  • りい3877さん

5 2019-04-02

ベージュ M
これまでも、サニタリーショーツは拘りがあって、ベージュで総レースデザインしか使っていませんでした。実店舗でしか買った事がなかったので、ネット購入は不安もありましたが、これまで通っていたお店で同じ商品の入荷がなく、たまたまこちらで見つけたので試しに買ってみました。他の方の投稿にもありましたように、ベージュはかなりピンク寄りです。
使っている物と比べても、ザ ピンク!間違いなくピンク!ピンクベージュ?というよりベージュピンク!開けた瞬間はかなり不安とガッカリ感が込み上げてきましたが、ブルーデイも関係なくスキニーや白系ボトムも使いたいので、すぐさま試着…結果、中厚手の白スキニー、オフホワイトのテーパードパンツ、どちらもシルエットや色味が出ることなくクリア!!
大変気に入りました!安心も得られたので、リピ+洗い替え購入必至であります!

4 2019-09-06

試しに
ブラジリアンショーツが良かったので。
レースが柔らかいので、チクチクしません。
でも、布地が股の部分とお尻にあるので、履いてる感はある。ブラジリアン型は履いてないみたい。ボックス型じゃなくて普通の、なんていうんだろ、ハイレグみたいなのだといいのになあ。でも、とっても良いパンツ。

4 2019-08-26

レースなので涼しく、伸びも良いのではきやすいです。

4 2019-06-25

普通の生地よりは伸びない
規定数値を見るとMでもLでもいい体型ですが、いつもMサイズ着用のため、今回もMサイズの注文にしました。普通の布地の場合より、レースの生地は伸びないため、少し股の部分がキツめに感じました。この商品に関してはLサイズでも良かったかなという印象です。
暑くなってくると、お尻に汗疹ができてしまうので、レース生地が良さそうと思い購入してみました。汗疹ができないことを願ってます(笑)

4 2019-05-02

オシャレ!
リピートです。前回、産後にLサイズを購入してサイズが合わなくなり、今回はMサイズを購入。ウエスト69cm、ヒップ86cmで、いい感じでフィットします。お色はネイビーとブラックを購入。ネイビーは光沢がありとてもきれいです。レースもチクチクせずストレスなく履けます。パンツにも響きません。不快な時期もオシャレして過ごせるので気分的に違います。使い続けると多少レース生地が伸びた感じになるので定期的に買い替えがいると思います。ですが、この履き心地で値段もそこそこなので、またリピートしようと思います。

5 2019-04-07

画像より赤みが強いです
サニタリーは黒ばっかりだったので、気分をあげようとレッドにしました。画像ではピンクがかっているように見えましたが思いの外 鮮やかな赤でした。例えが悪いんですが紅ショウガの色。けっこう派手です。
履き心地はとても良いです。かゆいとかもなく、心地よくフィットします☺
持っているサニタリーがウエストもお尻もしっかりゴムで締め付けが嫌だったのですが、
こちらはお腹が締め付けられないし、食い込んだりもしないので、とても満足しています

4 2019-07-29

ベージュとブルーグレーのLを購入。
ベージュはくすんだピンクといった感じで、思っていた色とは少し違いました。
履き心地は締め付け感もなく、レースで涼しく夏には快適です。
洗濯して緩くなっていったりするかなと心配はありますが、今のところ満足です。

• onsofさん
  • onsofさん

5 2019-12-08

もう3回目か4回目くらいのリピです。
BMI22〜24くらいのちょいぽちゃなので足の付け根が擦れやすく、
レースのこの商品は締め付けがなくしかも可愛くてとても気に入っています。
羽根つき対応だし白以外は汚れても洗った跡が目立たないし、
思い返せばここ10年サニタリーはこれしか履いていません(笑)
色が画像通りかについては、
白・ターコイズブルー・薄ピンク・ブラック・コーラルピンク・ピンク・ネイビーは画像の通りです。
レッドは画像だとややピンクに見えるけど実物は真っ赤です。
(他の色は持っていないので分かりません)
1点だけ気になるのはレースな為、使っていくうちに糸がほつれやすいところですが
どんどんほつれて穴が・・・!という事にはならないのでハサミで切って履き倒しています(笑)

4 2019-09-19

サニタリーショーツはやっぱレース!
生理中は通気性がよくないと気持ち悪いので、総レースのサニタリーショーツばかり使ってます。
なかなか満足のいくものに出会えず、出会っても販売終了してしまったり、、
今回初めてこちらを購入しましたが、他の方のレビューにもあるように、伸びが少し物足りなったです。
普段サイズはMで、Mを購入してみましたが、Lにした方が快適度増したかなと思いました。
めちゃくちゃキツくて履けないわけではないです。ナプキンつけてキツくもないですが、余裕はないなってかんじ。
デザインなど気に入ったので、次買うときはLにします!

5 2020-01-20

ネイビーとブルーグレーを。
旅行の日程と重なりそうだったのと、普段のゴムの締め付けが苦手なのでレースタイプを探していました。
白鳩さんのレースショーツは通常のボクサータイプを使っているのでデザインも質も安心です。
もっと早くに気が付きたかったです。

4 2019-12-01

かわいい
ネイビー、艶があって高級感あり。
立体的な縫製でしっかりフィットします。
普段、Lサイズですが、以前Lでキツく感じたのでLLサイズにしました。ぴったりです!

4 2019-11-21

履きやすくておしゃれ
自分用にホワイトを購入。LLサイズのサニタリーショーツでレース素材は、あまり見かけないので女子力が上がります。生地がレース素材で繊細なので、お洗濯して何回もつかな…それが心配なので星−1です。おしゃれなサニタリーショーツなので、リピート買いする予定です。

5 2019-11-20

柔らかなレースで洋服に響きません。クロッチ部分もシャカシャカせずしっかりしています。カラバリが豊富なので、ブラと色を合わせたい派さんにもおすすめです。

5 2019-10-26

本日無事に受け取りました。
商品も梱包もステキです。
また購入させて頂きます。
ありがとうございました!

5 2019-09-11

このシリーズ好き
さすがに1年ほど使うとよれて毛玉ができてきましたがレースはまだ破けません。そしてよれてきたのにずれない。締め付けないのにずりおちない。夏も生理期間もストレスゼロ。
レースが薄手でかゆくならない、もちろん響かない
買えなくなるのがこわいので、定期的に買い足します

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツサニタリー