【メール便(4)】【送料無料】 (コントラン...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • Jackalopeさん
  • Jackalopeさん

4 2019-08-19

履き心地は良いですが、ヒップアップされているかどうか、正直よくわかりません。

5 2019-05-28

ヒップ87普段MからL、下半身の締め付けが苦手でレビューを参考にLとLLサイズを買ってみましたが、ゆったりしていました。
就寝用に選んだので好都合でしたが、ジャストサイズにしてもソフトな生地なのでヒップアップできるか疑問です。
はき心地は良いです。
薄ピンクは濃いめのピンクで、カラー名とイメージが違いますが、画像の通り可愛く気分の上がる色でした。

5 2019-11-26

思ったよりいいのが!!
Mが履けないのでいつもパンツを探すのが大変でした。
こんなお手頃でピッタリのサイズは感激です!!
また欲しい!!

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラック
他レビューでめくれると書いてあったので、迷いましたが、私はめくれなかったです。サイズピッタリでフィットしています。安くて良い買い物をしたと思います。リピも有りだと思います。

3 2019-09-15

お手頃な値段なので、良ければリピートしようと思ってました。が、私の体型なのか、あまりしっくり来ませんでした。ウエストゴムがきつくてお腹周りのお肉達がはみ出まくりです(笑)あと履いてしばらくしてからお尻部分が食い込み気味でした。

• chietorakoさん
  • chietorakoさん

2 2019-08-17

お値段通り
二回目にてあがってきます。
私の体型の問題なのか?

3 2019-01-21

思ったよりストレッチしない
産後で締まりのない体型ですが、服は産前と変わらずMサイズをよく着用する者です。
ハンキーパンキーに似てるなぁと思いこちらの商品を購入しましたところ、ハンキーパンキーよりしっかりした縫製、生地でした。
しかし、このため伸びがイマイチで、太ももに肉のついたお尻にはきつめでした。
履きたくないというほどではなく、締め付けが苦手なのでそのように感じるのだと思います。
履いていればそのうち丁度良くなる事を願い着用し続けようと思います。

3 2018-03-25

ちょっと残念無念
履き心地はいいのですが、クロッチ部分が白い布なので、履くとき、なんだかがっかりする気分になります。

• S-nicolaさん
  • S-nicolaさん

1 2017-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ゴムがきつい
どこが桃尻?
ただのゴムがきついパンツ。
お尻から足回りにかけては引き上げ効果なんて全くなく、ただ布があるだけ。
もったいない買い物をしました。

1 2017-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
うーん(  ̄- ̄)
足周りがユルユルでめくれます。
尻部分はパワーネットではなく身頃と共布が2重になっているだけ?なので引き上げは効果なく収まり悪いです。
ウエストゴムが固くてキツイ。Sサイズを購入しましたがウエストはXS、ヒップはMって感じでバランスがおかしい。
リピないです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ