【メール便(3)】【送料無料】 (マリエ)舞亜...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

良品質低価格に気に入りです。欠品のカラーを早くそろえてほしいです、全色欲しいです

5 2020-02-13

リピートです。
早く買わないと欠品してしまうのが玉に瑕。全色制覇できてないです。

5 2019-06-29

リピートしてます。
ユニセックスなので、男性だと賛否両論あると思いますけど、私はピタッとした下着が好きなので、大変満足しています。もう少しで全色制覇ですよ。

4 2019-05-31

レビュー通り
ヤッパ、小さい、レビュー通り1つサイズ大きくして、Lサイズにしたけど、見るからに小さく感じて、履いてもちょっときつく感じました。なので1つ星減らしました。

• oyaoyaziさん
  • oyaoyaziさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-04-18

ピッタリです。
肌さわりもよく、ピッタリフィットして大変満足しています、値段も手頃でいいです、色ちがいを注文します。

5 2019-03-21

リピーターです。
もうすぐ全色制覇!です。パープルとか明るいブルーとか欲しいので、新色で出して欲しいです。

4 2018-02-26

通常Mサイズですが、男性の場合はLサイズで丁度になります。
伸縮性と通気性もいいですが、サポート力がやや弱いです。
再購入したいです。

5 2019-02-08

実はリピート
以前に購入したことがあって、大変気に入っているんです。傷んだものと入れ換えで、ついでに全部揃えてしまうつもりです。気に入った色は買いました。あとの色は考え中。あと、ブルーが思っていた色じゃない。ブルーと言うより、グリーンに近いかなぁ。色、増やして下さい。また、リピートします。

5 2018-10-31

良品です。
夜の営み用に、妻へのプレゼントです。
生地はなめらかで、縫製も丁寧でとても良品ですよ。
ストレッチ性は高く、また、透けそうで透けない絶妙さがとてもセクシーですね。
お勧めです。

5 2018-07-07

とても良い感じと言ってました。色違いリピします。

5 2018-06-10

履きやすいので良かったです。生地も柔らかくチクチクしないので満足してます。

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったよりストレッチがきいてなかったかなと思いましたが、問題なかったです。

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
使いやすさ最高
・コラボ商品、履きやすさ最高!また購入したい商品です。

4 2017-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
フィット感良いです。
肌触りが良いです。満足感があります。お勧めです。

4 2017-09-21

フィット感は良いです、スポーツ用として利用してます。ワンサイズ大きいのをお勧めします。