(アブソール)Absorle 豪華 ブラジャー単品 ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-07
  • 黒地に白レースグレーのストライプに黒レースラベンダー色のレースの三点でした。たまたまなのか、今までの購入履歴を考慮して下さったのか分かりませんが好みの色でよかったです。(ピンクとか花柄系は苦手なので…)値札で計算すると総額7000円弱だったので、当たればかなりお買い得です。普段アンダーが65〜70、カップがDかEあたりで悩むのですが、absorleはアンダーきつめでパッドがガッツリ入っているものが多いので、今回はE70を購入。パッドを抜いたりして調 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-11
  • デザインは悪くない
  • デザインは悪くないと思います1.薄いラベンダー色のプッチ柄 アンダーが苦しいです。小さいです。パッドが極厚で笑えます。パッドの厚さは全部違いましたが、これが一番厚かったです。パッドをはずしたら少しだけ楽になりました。プッチ柄好きじゃないです。 2.白黒グレーの全面レース(全体的にグレーっぽい) アンダーは合いますが、カップががばがばです。2サイズ間違ってんじゃないのか?と思うほ ・・・(続きを読む

4 2018-10-07

黒地に白レース
グレーのストライプに黒レース
ラベンダー色のレースの三点でした。
普段アンダーが65〜70、カップがDかEあたりで悩むのですが、absorleはアンダーきつめでパッドがガッツリ入っているものが多いので、今回はE70を購入。パッドを抜いたりして調整しています。
一点だけワイヤーが痛いので☆1つ減らしました。

• ゅん3030さん
  • ゅん3030さん

5 2019-01-15

自分では選ばない花柄やサテン系のものがはいってました!たまにはいいかなぁと着けるのが楽しみです!

• maruseedさん
  • maruseedさん

4 2017-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
まあまあ
今回は、ピンク・大き目花柄、白、むらさき・ヒラヒラ、の3つであまり好きな雰囲気のものはありませんでしたが、いつも「たまにはこういうのもいいかな」っていうスタンスで購入使用しているので、星4つです。いつもは、ショーツとセットのものを購入していましたが、いつもサイズが合わないものが入ってくるので、今回はブラのみのものにしました。

• k-twoJamさん
  • k-twoJamさん

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
極厚パットにびっくりw
F70購入
白とラベンダーとブラック どれも可愛くて良かったです
うち2つが2カップ分ぐらいありそうな極厚パットでびっくりしましたが、デザイン気に入ってるので外して使います

5 2017-01-25

他店の福袋はハズレばかりでしたが
今回は当たりでした!
1900〜2300円のブラが3点入って
このお値段は得だと思います!
私はアブソールのブラが好きなので
またリピすると思います♪
斎藤夏海ちゃんとコラボしたブラが
入っていて嬉しかったです♪

5 2017-07-03

何度もリピートしています。届くまでのワクワク感が好き。いつも発送も早く、梱包も丁寧です。また注文します。

4 2017-02-05

本当は普段G70着用ですが、F70を買いました。
たぶん小さいだろうな〜、っと思ってましたので・・・。でも可愛いと思います。サイズが合えばお買い得♪

5 2017-07-07

いいですね
この手の下着福袋はだいたいハズレが多い中、さすが下着専門といいますか、つけ心地がちゃんとしているものばかりだったので、デザインにこだわらない人にはとてもいい買い物だと思います。

3 2018-12-07

前回と2つかぶってしまい、ひとつは真っ赤なので使い道に困ってて未だにつかってません。
泣きそうw

3 2018-01-11

可愛くはなかったけど、そんなに奇抜なのでもないし普通でした。

2 2018-01-06

受け取りました。
1点汚れがあり返品します。物だけにあってネットでの購入は微妙でした。

3 2017-11-11

デザインは悪くない
デザインは悪くないと思います
1.薄いラベンダー色のプッチ柄

2.白黒グレーの全面レース(全体的にグレーっぽい)
アンダーは合いますが、カップががばがばです。2サイズ間違ってんじゃないのか?と思うほど。プッチ柄の極厚パッドを入れてみました。でも無理でした。がばがばです。
あと形がおかしいです。ロケットかよ!って感じにトップが前にぼーん!ととんがっています。はずかしいです。

3.カップ部が白サテンに白水玉、サイドとアンダーに黒レース、黒リボン、中央にジルコニア
アンダーは大丈夫でした。でも、今度は胸がおさまりきりません。パッドをはずしてみましたが、やっぱりおさまりません。でも上記2つに比べればいちばんましな着用感です。

同じブランドなのに、こんなに大きさが違うと思ってなかったです。
福袋だから仕方ないとはいえ、使えないブラは……どうしましょうね。特にがばがばのロケットブラ……。
値札には\2415とあるからいいやつなんだろうけどね……。

2 2017-08-24

まあまあ。
同じサイズなのに、全くサイズが違うのかと思うくらい、合わないのが入っていたので、残念でした。

• 黒ホビさん
  • 黒ホビさん

2 2017-01-30

まぁ 太ったのもあるが ワイヤーが かなり痛い。 硬いのか厚いのかそれとも金属が違うのかな? 試着前に触っただけで 一緒に注文したアンブラとの差があり過ぎてビックリ。 こんなにワイヤーが 主張してるもんか? 試着した時は アンブラと大差なし。 が いざ本番。 痛い! 太ったからサイズ合わないのか? 3枚とも 痛い。 アンダー上げたらどうかな…?

3 2017-01-26

カップが小さめでした
65Fを購入しましたが、アンダーは良いのですが、カップが小さくて胸が窮屈ではみ出す感じでした。
デザインは可愛かったので残念です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋