【お買い物マラソン・90%OFF】【メール便(5...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分
216円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-06-27
  • 効果はまだわからないですが
  • まだ1度利用で、効果は感じられていませんが、ストラップの太さが良いです。最近のオシャレ優先ブラのストラップは細くて、胸は大きくなくB65しかないのですが、痩せているせいで肩の骨もすごく出てるので、細いストラップだと痛いし肩懲りに。こちらは太めで安定感あるので、磁気効果わからないままでも、凄く楽です笑ただ内側にピップとプリントされているのは、脱いだら見えるので、できたら無い方が嬉しい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-09
  • 効果あるのかな
  • 着けてみた感触は、マグネット部分はそれほど気にならない感じでした。もともと肩こりがひどいので、劇的に改善、て感じはなかったと思いますが、つけていると気のせいかマグネットが当たる周辺部分が微妙に温かくなるような気もしたので効果あるのかな?お得な価格なのでお試しに購入しましたが、元値だと手を出さない感じでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • かずっち9さん

5 2019-07-09

肩凝り軽減
慢性肩凝り。 デスクワーク、車通勤で。
この賞品を見つけてからは、愛用中。
先日も、古くなり磁石が取れてたら調子が悪い日々がつづきましたが、新しいのに新調したらコリが楽になりました。 肩胛骨部、押さえても指が入らないくらいに硬かったのが、入るようになったり。
日に日にお値段が安くなっていくので、この品がなくなりませんように。製造中止になりませんように、とおもう日々。 心配。
あと思うのは、この商品とセットのブラ(紐外し可で)が欲しい。かわいいの。
肩紐取り外し可能品を探すが少ないので。 探すのも大変。

4 2018-09-13

以前こちらのショップで購入したブラの、ストラップのアジャスターがすぐ伸びたり、外れてしまうものに当たってしまって付け替えたいな〜と思って探していたところお安くなっていたので試しにとベージュと黒各2こ購入してみました。
割と太目のストラップで、付け心地は(当然ですが)伸びることも外れることもなく安定感もあり〇。
付けていると上半身ポカポカしてくる気がします。
冷え性気味なので、最初熱が出たのかと思って焦って体温計で測りました。平熱でした(笑)
ただ、この価格なのでお得だなと思いましたが、定価だと購入しなかったと思います。

5 2019-03-30

ストラップが伸びてダメになったので替えを探してました。
太くなく細くなくしっかりしています。
磁気の効果はまだわかりませんがビックリする程安かったので5本まとめて購入しました。大変満足しています。

5 2019-06-26

安くなっていたのでついでにお試し購入してみましたが、効果有りでした!
肩凝りが酷いので嬉しいです!

5 2019-03-17

すごい背中のコリがとれる。またリピします

4 2019-02-13

肩こり
肩こりが酷いので購入してみました
ただ使っているブラのストラップが取り外し出来ないものだったので、今度ブラジャーを買い替えて使いたいと思います

4 2018-11-05

フィット感が…
他のブラジャーに付けるとフィット感がイマイチでした。
付け替え出来るのは便利なので、もう少しゴツさを改善出来たら良いなと思いますが、磁石が内蔵されてるからこそですもんね…

4 2018-01-01

肩凝り解消?
効果はイマイチ実感できないけど、肩からずれにくい太めのストラップで調節も可能です。
送料対策で買ったけど定価をみると超お買い得です。

4 2018-06-22

ピップエレキバン
肩こりが楽になるので好きなんですが
テープにカブれてしまうんで
なかなか敬遠ぎみ。
ブラ紐にエレキバン!
とても良いアイデアだと思います。
購入して何日が付けていますが
肩こりが酷過ぎるのか
まだこれいって劇的な改善は見られませんが
カブれたりしないので
使いつづけてみます。
効くと信じて!!!

4 2018-02-05

大変良い対応でした。
この度、こちらの商品を3セット購入しました。
迅速かつ、到着時もメールにてご連絡頂き梱包もとても可愛くて大変良い対応でした。
商品自体は、私太ってはいないと思うのですが
1番限界まで伸ばして、それでもまだ若干短い位で
通常のブラジャーの紐と比べると
少し短く出来ているようでした(T_T)
でも使えなくはないので、またリピートしたいと思いました(^-^)
ありがとうございました(^-^)

4 2018-07-01

肩こりに!
肩こりがひどいので、ブラをすべてストラップを外せる物に変えて これに変えました。
見えても 磁気が入ってるように見えないのがイイです。
効果は よくわかりませんw

4 2018-06-27

効果はまだわからないですが
ただ内側にピップとプリントされているのは、脱いだら見えるので、できたら無い方が嬉しいかも。

4 2017-12-23

肩パンパンになる迄の時間が伸びます
最初の発売の頃からの愛用者です。
肩こりがなくなる訳ではなくパンパンになる迄の時間が伸びます。
終業前にパンパンで辛く頭痛が続いていたのが終業迄頑張れる感じです。
磁気の粒を皮膚に貼らずに済むので敏感肌のかぶれの心配もない効率的な品です
エレキバンと相性が良い方は合うかもしれません

4 2017-12-21

コンパクトでセクシーに見える
大きい胸をどうにかコンパクトに見せたいと思っていました。この商品は服を着た時に確かにすっきり見えますが、着け心地が少し窮屈な感じがします。素材のせいではなく、たぶん引き締めているからだと思います。でもデザインもきにいっているので概ね満足です。

5 2017-12-07

3つ目です
2つ持ってて、気に入ってるので洗い替えにもうひとつ購入。
エレキバンを貼ると肌がかぶれてしまうので、これと肌着タイプのを愛用してます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーストラップ