別注 ストレッチレース ブラジャー ショー...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-18
  • たのしく♪
  • この価格なら五星あげてもいいかも。ストラップが外せるブラジャーを探していて紐パン付だったが、イヤなら捨てれば良いとただ、ブラだけ希望のが届くようにと願っていた。トップが低く、カップ周りがおおきいD(身体矯正下着ショップでDサイズと言われた。普通Cカップ)を選択する。あまりブラに刺繍が入ったのは避けたいがこれは一枚乗ってるだけなので良いしょう。凝ったブラがあり服を来てら表に響いて困 ・・・(続きを読む
  • わたぼうし花さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,890
  • 3 2020-02-06
  • うーん…
  • 初めてこちらの商品で購入しました。カップが小さめと他の方のレビューで見たのですが、いつものサイズを購入しました。いつも通りで良いと思います。縫製が少し雑でもいつもはそこまで気にしない方なのですが、ショーツの縫製が雑過ぎて、最初見た時「え!?」ってなりました。履けなくはないのですが…形もいまいち。下着はネットで購入するのは本当に難しいですね。多分着ないと思います。お金を無駄にしま ・・・(続きを読む

5 2020-09-18

たのしく♪
この価格なら五星あげてもいいかも。
ただ、ブラだけ希望のが届くようにと願っていた。
あまりブラに刺繍が入ったのは避けたいがこれは一枚乗ってるだけなので良いしょう。凝ったブラがあり服を来てら表に響いて困ったのがあったのでなるたけシンプルを選んでる。
Dだがタップリスポンジが入ってるから小さいぐらい。ミニパットは外した。
で、つけるとピッタリなのでストラップを外して夏場に間にあう。やすかったしお得感がある。横から着け外しのはやりにくかった。紐なしストラップブラがあるが応用が効かないので取り外しが出来るのを探していた。最近のは紐がつけたのが多い。
■紐パンは捨てようと思ったけど紐を縫い付けて見た。伸び縮するので履ける。
これでブラジャー30枚になった。

5 2020-10-03

初めてヒモパンをはいてみましたが、かわいいですね。リピートしようかな。

5 2020-06-29

めちゃめちゃ可愛い!
このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。また別の色も注文させていただきます。

4 2020-12-19

当方普段D70ごくたま〜にE65。
レビューにアンダーやカップが小さめとあったので試しにD70とD75を購入しました。まだ1度試着しただけですが…多分胸自体の形と合ってないせいか、いまいちどちらもピッタリ♪とはいかず…75は明らかにアンダーゆるゆるなので(着け心地ラクっちゃラクだけど)もしリピートする事があるなら70にします、パット外してホック一番ゆるい所で留めて着ける感じw
ただ私の胸には合わないかも?ってだけでデザインは好きです!見た目は可愛いし何せこのお値段だし、個人的に紐のおぱんつ好きで常用してるからセットのショーツが紐だった事が何より嬉しかったwお色も好みだったので身体に合うなら全色揃えたかった〜!

5 2020-10-07

リピート購入3枚目だったかな?
いつも、ホワイト購入ですが、今回は、ホワイト品切れだったので、ピンクにしました。私には、可愛い過ぎるかなぁと心配でしたが、明るいピンクでは無かったので良かったです。ライトサーモンピンクに近い感じてますかね。痩せたり太ったりするので、サイズ迷いましたが、いつも通りで正解でした。パンツが、全体的にレースなので、私としては、そうでないのと選べたりしたら有難いかなぁ。両サイド紐なので(^_^;)そこまでセクシーな下着じゃなくてもいいかなぁと…
ブラに関しては、つけ心地好いので気に入ってます。

• Kahiさん
  • Kahiさん

4 2021-01-16

まあまあでもプチプラ
盛れるので良いですが、実際の色とイメージが若干の違いがありました。ネイビーなんですがブルー?に近いような感じです。

4 2021-01-14

全く同じ色のカップ違いを購入してました・・・
こんなことなら違う色にすれば良かったー
とても可愛くて普段使いでもテンション上がります。

5 2020-12-07

お気に入り
前回、売り切れで買えなかったホワイト購入。こちらの品は、何度かリピートしています。つけ心地良いので使う頻度が多く、紐がくるくるになってしまうので、紐の部分と…後は、紐部分が外れやすいので、そこを改善出来たら最高です。
ショーツなんですが、紐ショーツでは無いデザインと選べたら嬉しいです。紐ショーツは、はかないので毎回ショーツだけが新品のまま残ります。
個人の色々な事情までは聞いてられないでしょうが(^-^;
改善されたら最高です。

5 2020-11-21

お値段以上!
ネイビーすっごく可愛いです!
もっと安っぽい感じをイメージしていましたが、レースも柔らかくチープな感じがしません◎
ブラもショーツもチクチクしません!
レビューを参考に、ワンサイズupで購入しましたが、ぴったりでした!!(普段A75ですがB75にしました)
ショーツはいつもLを買うので不安でしたが、ヒモなのではけました笑
色違いで購入しようと思います♡

4 2020-10-19

かわいい!
初めての紐パンでした!
お尻が大きく、普段Lサイズを履いてるのでパンツは少し小さいかなと思いましたが紐で調整できます。
布部分がもう少しVラインにピタッとなったらなぁと思います。
でもパステルピンクもかわいいし、ブラジャーもぴったりだったので色違いで買います^_^
素敵な商品をありがとうございます!

• kaorik3761さん
  • kaorik3761さん

4 2020-08-11

Almost perfect
The set is very beautiful... maybe I’ll buy more one...
Usually I wear C80 but reading the another comments I ordered C85...
C85 was perfect the unique problem is the strap... it’s a little bit longer than the necessary...

4 2020-07-30

色も画像通りの綺麗な色で、とても可愛いです。つけ心地もさほど悪くないですが、サイズは少し小さいのかなと思います。パットを抜いてもあわないとカップから段のように胸が溢れるので、美しくないし胸の健康にも良くないので慎重に検討した方がいいと思います。ただ、とても安いので試してみるのもありかと。なによりセットの紐パンはお尻がスケスケでとてもセクシーで気分も上がります。紐もゴムのように伸縮するので着用しやすいですし、夏は蒸れないし快適なショーツなのでぜひ紐パンは試してほしいです。

5 2020-07-22

配送もとてもはやく、頼んで次の日には届きました!!かわいいデザインですが在庫少ないから増やしてほしい、、そしたら何色も色違いで買うのになぁと思ってしまいます!

4 2020-07-06

ネイビーを購入しました。
カップ周りのレースは柔らかくていいのですが、肩紐部分のレースは少しかたいので肌に当たるとちくちくします。ここはレースがなくても良かったかも。
許容範囲ですが、ショーツに本来縫わないであろう部分も巻き込んで縫われている箇所があって少し残念でした。
でもデザインはかわいいので価格と総合して考えると充分だと思います。

5 2020-06-26

ひもぱんかわいいし専用のショッパーもとてもかわいいです♪ミント女の子らしくてふりふりしててとてもかわいい。。