別注 ストレッチレース ブラジャー ショー...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もちこ1さん
  • もちこ1さん

4 2019-05-23

普段C70着用で同サイズ注文しましたが、レビューにあった通りカップ部分が小さめでした。
ワンサイズ大きめでも良かったかも…だけど小さい分盛れはするのかな?笑
このお値段でレース感も色合いも凄く可愛くて気に入りました♪
紐パン初めてなんで痛くならないといいな〜

4 2019-03-15

商品には満足!
商品は可愛く梱包も丁寧で満足です!
ですが下着1個に対してダンボールで送られてくるのがゴミも増えるし面倒!
なにより受け取りがめんどくさい…。
下着1枚とかだったらメール便のようなものにしてもらえると嬉しいです。
あとその箱に壊れ物シールや商品名の記載なしで逆にいかがわしい商品を配達員に買ったと思われてないか少し困りました(>_<)

5 2019-01-30

\2,980+税 くらいに見える
胸に肉がなくてL字ワイヤーじゃないと中央の骨が痛くてしょうがない体型です。が!これは痛くありませんでした!不具合もまったくありません!
カップもアンダーもいつも通りでいけました!でももうワンサイズ上でもよかったかな?って感じです。パッドが極厚なので!
色違いでもういっこ買います!!

4 2019-04-27

着たら彼がとても喜んでくれました!毎回新しく下着を買っているので、お値段が安くて助かりました。またリピートしたいと思います。

5 2019-01-29

リピです
前回はCカップで少し小さいかなって感じだったので、Dカップで購入。
それでも盛れるせいか少し小さいかも。
でもすごく気に入ってます。

5 2019-01-27

リピート購入
先日購入したB65が少しきつめだったので、今回は70にしてみたら丁度よかったです。
今回は色違いの赤色にしましたが、深みがあり気に入りました。

5 2019-01-27

発送から到着までが超スピーディ
送料込みで翌日には受け取れて、満足です。
アンダー65が少しきつめなので、次回は70にしてみるつもりです。

5 2019-01-16

レース
新年に着けるために白購入。総レースでブラのかぶせレースは可愛い。下着のタンガは紐じゃなければ幅もバッチリなのになーと思います。たまには白も気分が違って良いです。

5 2019-01-13

とっても可愛い。
黒C75(セットのショーツはM)を頼みました。普段もこのサイズです。
75だと小さいかなと思いつつ、3段階でもう一つ外側にもつけられるため、思い切って普段通りのサイズを注文しましたが、外側でぴったりでした。
何より可愛いです。上しか着けていませんが、フリルが可愛い。少しおばさんぽくなるかと心配していましたが、全く問題ありませんでした。
セクシーな下着がほしくて黒を頼みましたが、大満足です。
お尻が大きいのでMが入るかどうかはまた着てみて再レビューしようかと思います。ショーツサイズも選べればなお良しでした。
配達ですが、1/3注文1/9受け取りということで、早くもなく遅くもなく?お正月挟んだという意味では早かったのかな?
何にせよ、大満足です。
お値段を考えると、さらに大大満足です(笑)
他の色も購入したいなと思います。

• D26877さん
  • D26877さん

4 2019-09-12

ピンクの色味と紐ショーツ。
ピンクを購入しました。
淡いピンクを想像していたのですが、
実物はピンクがかったクリームオレンジという表現が近いです。
なのでライティングによってはベージュに見えます。
ただこれは覚悟して購入したので、想定の範囲内です。

この価格、この可愛いさで肩紐が取り外せる下着はあまり無いでしょう。
パールビーズをお持ちならリボンの中心に縫い付けると全体的な色のトーンが明るくなります。
尚、B75のサイズ感はチュチュ○ンナと同じくらいかと思います。

予想外だったのは、紐パンが快適すぎるという事です。
開放感というか、たぶん褌愛好家の方もこんな気持ちなのでしょう。
以前、ワ○ールの紐パンを買ったのですが、ゴムが入っておらず苦戦しました。
全体的に薄いレースになっているので服にも響かず使いやすいと思います。

もし改善して頂けるとするならば、
内側のワイヤーが刺さらないようワイヤーの長さの調整や、もう少し上品に見える色味に寄せるなど、して頂けたら☆6くらいだと思います。

5 2019-07-03

かわいい!
写真の通りで大満足です!
色違いも欲しくなりました!

5 2019-10-02

加齢で上半身が痩せてきて、D65を購入しました。アンダーはいつも使っている65と比べ、少しきつい、くらいの感じ。洗っているうちに伸びれば良くなりそうです。他の方のレビューにもありましたが、パッドを抜いてもカップ自体に厚みがあり、左の胸が少し出てしまいます。ショーツも付いて(薄くて小さめですが)この値段はすごくお買い得だと思います。

5 2019-09-18

かわいい
この値段なので、全然期待していませんでしたが、思ったよりいいです。いつもはメーカーものを買っていますが、安くて可愛いこちらが気になって、ダメでもいいや!という気持ちで買いましたが予想外にいい。ワイヤーもキツすぎず、デザインも可愛い。サイズもいつものサイズでピッタリです。ただ、紐パン可愛いですけど後ろはレースのみでスケスケです(笑)

4 2019-02-19

ほぼ満足です。
黒1、赤1を購入。
ちょっと刺激的な下着を求めて&#128513;
お先にちょっとした意見を。
普段C75なので、そのサイズを購入しました。
ほんの少し、アンダーがキツく感じますが、痩せます(*´-`)笑
サイズは普段と同じで良いと思います。あと、ブラのサイズからショーツはLでしたが、履いてみてゆるい気がします。普段もLですが、大きめなのかな?上下別で注文できたらいいなと思います。
サイズは少し大きかったですが、デザイン可愛かったです。
続きまして、着用感等々。
とても可愛く、かと言って子どもっぽくもなく。安っぽくもなく。
これを着けていたら胸大き!!って言われたので盛り効果もバッチリだと思います&#128582;♀笑
着ていて何となく嬉しくなる商品でした♪

4 2019-04-28

発送がスピーディでとても良かったですね。