30%OFF (ブルーミングフローラ)bloomingF L...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-01
  • メンズのグレーボーダーを購入しました!
  • 身長167センチなのでメンズにしました!決して体型は細くはないですが、やはりメンズサイズなので結構ゆったりしています。細身の方はレディースでも良いかも?デザインは本当はピンクのボーダーが良かったんですが、売り切れてたのでグレーボーダーにしましたが、ちょっとくすんだパープル?みたいなお色でとてもかわいいです!触り心地は毛布?みたいな感じです。少し生地は少し薄めですがメンズサイズな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-06
  • 欲しいカラーが売切れのため、在庫のあるカラーを注文しました。暖かさは抜群です。口コミを参考にゆったり着たかったので、メンズを選びましたが、余裕がありすぎてブカブカでした。165センチ、普通体型。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-02

ふわふわパウダーフリースパジャマ
濃モカスター・レディースМを購入しました。。
ふわふわ肉厚軽量のパウダーフリースで最高に暖かで可愛いです。
モコモコなので嵩張りますが、暖かいので文句は言えません。
パウダーフリース生地、ダブルジップを使用です。
30%オフでお買い得でした。

5 2018-12-08

プレゼント用に購入したので着心地はわかりませんが、見た目と触り心地からとてもふわふわモコモコで気持ち良さそうだし暖かそうです。モコモコ系は安っぽい物があったりもしますがこちらはお値段以上に良い感じ!モカとネイビーを購入しましたが、モカは薄いグレーパープルのような色味で想像以上にかわいいです。同じシリーズで他のデザインもたくさんあり魅力的な商品だと思いました。

4 2018-12-01

メンズのグレーボーダーを購入しました!
身長167センチなのでメンズにしました!決して体型は細くはないですが、やはりメンズサイズなので結構ゆったりしています。細身の方はレディースでも良いかも?デザインは本当はピンクのボーダーが良かったんですが、売り切れてたのでグレーボーダーにしましたが、ちょっとくすんだパープル?みたいなお色でとてもかわいいです!触り心地は毛布?みたいな感じです。少し生地は少し薄めですがメンズサイズなので、中に色々着れます。ファスナーが少し閉まりにくいのと、ズボンの裾がストレートで意外と寒かったり、布団に入ると膝くらいまで上がってきてしまうので☆4つとさせて頂きますm(_ _)mでも、上下セット・かわいい・暖かいと三拍子揃っているのでお得だと思います♪

• candy1010さん
  • candy1010さん

4 2019-01-12

暖かい
普段Sサイズを着るため、けっこうゆったりしています。暖かくて着心地は最高です。
ただ、難点はすごくかさばるので収納場所をとってしまいます。

5 2019-04-15

デザインがかわいいし、もふもふで暖かいです。満足です。

5 2019-04-15

ふわふわのもこもこでとても良いです。デザインもかわいい。

4 2019-03-24

あったかい♪
ほしい色は売り切れだったので、濃モカスターのメンズMを買いました。
ゆったり着れていいのですが、女子の私にはやはりパンツの裾が長かったですね。
引きずるので自分で縫いました。
あとパーカーにはポケットついてますが、パンツには全然ついてなかったので、ちょっと不便です。ポケットって意外と使うのでね。
素材、温かさは最高です。

• aiko5346さん
  • aiko5346さん

5 2019-01-09

軽くて暖かくて、とても着やすいです!
ネイビー星を購入しましたが、色違いや、友達へのプレゼントにもまた購入したいと思います?(^^)/

5 2018-11-06

韓国に住む、韓国人夫婦へ結婚のお祝いにこちらを選びました。なので着心地などはわかりませんが
頼んだギフトラッピングがしっかりした素材で、最初自分で100均一などで買おうかな?と思ったけどショップ様のを頼んでよかった!と思えました(^^)

• YooKIさん
  • YooKIさん

5 2019-05-16

可愛くてあたたかい
可愛いさと暖かさを兼ね備えています。
着心地もいいです。

5 2019-04-07

156センチ 62キロ
デブですがメンズMでゆったり着れました!
ズボンもそこまで長すぎないのでよかったです
発送も早くて満足です!

• ちぃ1834さん
  • ちぃ1834さん

5 2019-03-23

モカボーダーを購入しました。
もこもこですごく暖かく、この冬重宝しました。
購入してから2ヶ月ほどで毛玉はちらほらという感じです。

• Roxy1974さん
  • Roxy1974さん

4 2019-03-09

ちょっと寒いです
素材はもこもこしていて暖かそうなのですが
首回りが広く開きすぎていて寒いですね。。。
また
ファスナーの部分のかみ合わせが悪くって
前を閉めることができなくなりました・・・
残念ですが捨てました。。。

5 2019-03-02

大のお気に入りです
とっても可愛くてあまり期待してなかったのですが暖かいです
乾燥機も使える様ならもっと良かったです
他の色も購入予定です。

5 2019-02-23

あったかい
本当にモコモコで
着ているとポカポカになります
もう1着欲しいです
洗うときは手洗いしています

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット