ブルーミングフローラ ふわふわモコモコ ダ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-21
  • このシリーズで一番好きかも
  • bloomingFL ORAのモコモコシリーズはロングOP、ロングCD、パジャマと持っていますが、このパーカーとロングパンツのセットが一番幅広く着用できて好きかもしれません。軽くて暖かくて洗濯してもすぐに乾きます。(これはこのシリーズに共通の良い点です)パーカーは室内で肌寒いときにも軽く羽織れて愛用しています。柄は好みがあるとは思いますが少しくすんだ感じが好きでネイビーの星を選びました。私はボー ・・・(続きを読む
  • sourire-merさん
  • 2 2020-04-15
  • 太って見えるのが平気なら。
  • あったかいですがめちゃくちゃ分厚くて、その分太って見えます。 華奢な方が着る用かも、、、。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-11

モッコモコ!
紫っぽいボーダー?を購入。色は写真のまんま、モコモコ感も写真通りです。
over30ですがそこまでぶりっこ感もないので悪くない感じ!
この手のフワモコ系は、見た目が可愛いだけで意外と風を通して寒い印象でしたが、これはめちゃくちゃあったかいです。なんなら暑いくらい。笑
モッコモコなんで少々動きづらさがありますので、バリバリ家事やる時とかには向かないかもしれないです。
でも肌触りも気持ち良いし、くるまれてる感も幸せな気分にさせてくれます(^^)
かなりかさばるので使用しない季節は圧縮してしまってます!

5 2020-01-21

このシリーズで一番好きかも
bloomingFLORAのモコモコシリーズはロングOP、ロングCD、パジャマと持っていますが、このパーカーとロングパンツのセットが一番幅広く着用できて好きかもしれません。
パーカーは室内で肌寒いときにも軽く羽織れて愛用しています。
私はボーダーより星柄の方が好きです。
サイズは女性サイズMです。159cm、やせ型で腕が長い私ですが、ちょっと袖丈は短いかなとも思いますが部屋着としてならこれくらいが家事をするにもちょうど良いです。
ロングパンツはダボっとしていますが丈はちょうどよくパジャマで着用するにはこれで十分。
外出しない日は横着にも一日中これで過ごしてしまうほど着心地は良いです。
かなりモコモコなので洗濯機の中でかさばり使用の水量は必要になりますけど、それがマイナス点とはなりません。
あと、今回は発送がすごく早くてありがたかったです。

4 2019-12-09

レディースを購入しました。
150cm中肉ですが、ロングパンツは引きずることなくちょうどでした。サイズも少〜しゆったり程度です。パーカーはファスナーを全部閉めると腰回りがぴったり過ぎたので、下のジップを開けて着ています。こちらもサイズは少しゆったり程度です。
もっと大きい方がダボっとしたサイズ感を求めたかったら、メンズの方がいいかもしれません。
袖口はしっかりしていて、腕まくり出来ます。
色はグレーボーダーにしましたが、口コミ通り、少し紫がかっています。裏は最初から少し毛玉っぽかったです。生地は厚く、触れたところがどんどん暖かくなります。

• achami39さん
  • achami39さん

4 2020-02-22

サーモンボーダー
157センチでレディースMは、ズボンの丈が長すぎました。裾を踏んでしまいます。5センチ位短いとちょうどいいかな。
見た目は画像通りでかわいいです。

5 2020-02-04

あったかい
156センチ53キロの下半身デブです。
メンズのMサイズを購入しましたが、かなり余裕があります。丈は少し長めですが引きずるほどではなかったです。生地もしっかりしていて暖かいです。他の方のレビューにもありましたが確かに首回りが寒いのでネックウォーマーしてきています。

5 2019-12-11

すごく暖かい!!
この度は交換でご迷惑をおかけしました。丁寧に対応していただきました。
ネイビースターのメンズMを購入。イメージ通りでした。モコモコで暖かい!メンズなので、大きいかなと思いましたが、162cmで普通体型で、ズボンは少し床につくくらいで許容範囲でした。上着の袖も長すぎずちょうどよく、表記に書いてますがレディースのLくらいかなと。身長高い方はメンズMで良いと思います。いい買い物をしました^ ^

5 2019-12-11

リピートです
最初にレディースヒョウ柄を購入。軽くて柔らかくて暖かく真冬の部屋着にぴったりです。一度洗ってみましたがフワフワなままで乾きも早いです。
168cm普通体型ですがレディースだと上下の丈も袖も短かったのでメンズグレーボーダーをリピしました。色はグレーではなく完全に薄紫で、その方が良いので問題はありませんが表記は変えた方が良いのでは?と思う位薄紫です。
メンズだとサイズ感ピッタリでした。

4 2020-01-27

娘に
モコモコが厚くてあったかくてすごく気に入ってもらえました。色も気に入ったみたいで良かったです。色違いが欲しいです。

5 2019-12-18

とにかく暖かい!
可愛い!
…おばちゃんでも(笑)
着ていれば体は暖かいので、暖房代が浮きそうです。

5 2020-11-19

暖かい
かなりもこもこであたたかいです。買ってよかった

5 2020-11-13

迅速な対応ありがとうございます。
モカボーダー、落ち着いたカラーでとても可愛くてモコモコで暖かいです。
156cmでも袖や裾が長すぎることなく着れます。
ポケット付きパーカーの上着なので使い勝手が良いです。

• m1sak0s2さん
  • m1sak0s2さん
    女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2020-09-26

可愛い♪
結構前ですが、その時はサーモンボーダーのレディースMサイズを購入。
今回はお値引されてお買得というのもあり、ほぼ柄が残っていませんでしたが、購入したいと思ったネイビースターが残っていたので今回もレディースMを購入´`*
身長155cmで体型は普通ですが、上下共に丈も丁度良くゆったりなサイズ感です(・∀・)
ネイビーは落ち着いた感じで、派手過ぎない、可愛すぎない星柄なので選んで良かったです^^*
お買得・可愛い・暖かいって最高です!?(^^)/

4 2020-01-28

はだざわりもよくてお安く買えたのでとてもよかった。

5 2020-01-07

娘へ
寒いとこへ旅行に行くので購入
かなり暖かいようです

4 2020-03-29

モコモコあったか楽チンお買い得
メンズを買いました。首周りはジェラピケに比べて寒いと思いましたがこのお値段でデザインもろもろ考えるとお買い得でしょう

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット