5 2016-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
このお値段で
娘の通学用に購入。
長さは、制服に丁度良く、気に入っていますが、冬スカートになると静電気が式になりそう。
スリップ等を着用してくれれば問題ないのですが、中学生なので、お友達もキャミソールやタンクトップしか着用していないらしく、着用してくれないので、静電気防止のスプレーを使うことになるんでしょうね。
薄いので、アウターにもひびかないと思いますので、パンツの下にもお勧めだと思います。

5 2016-12-10

最近の買い物の中で一番満足
送料無料の108円。
ポイントで期待せずに購入。
今届いて、すぐにはいてみてます。
五分丈のはずが七分あります。股上もかなり伸びます。暖かいです。はきこごこちも悪くないです。
メール便でしたが、サイン必要でした。外袋も素敵な感じでしたが、更に可愛らしい袋に入っていて嬉しくなりました。
すぐにリピートしようと思って確認したら送料別になっていて残念です。
買って損はないと思いました。

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とてもお安く購入することができてよかったです。

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お値段以上のお品で、お安く購入することができてよかったです。

• おぬ7810さん
  • おぬ7810さん

5 2017-03-24

予想以上ですので
この値段でこの履き心地、びっくりです‼もっと欲しいです

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
膝が隠れる程度のスパッツを探していました。
まさかこんな低価格で白鳩さんで販売されているなんて驚きです。
寒い日に防寒用として活躍しそうです。

4 2017-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
足部分は厚手のストッキングのようで透け感がありスパッツというよりタイツに近く、うっかりすると伝線しそうな感じです。かなり伸縮性があるので5分丈どころかふくらはぎの中程まで届きます。フィット感は良いし暖かいのでパンツの下に着用するには重宝ですが一枚履きできないのが残念。

5 2017-05-29

リピ
ソフトガードルなどに比べると
しっかりめです。
柔らかく痒くないです。
膝下まで伸びます
安いのでリピしました。

5 2018-02-10

安くて こんなに 良い物が あるなんて!
ここ迄で 2回目の購入です。既に 4回目も購入して 受取済みです。最初は まあ 他の物を 探していて 偶然に 見つけました。 大丈夫かな?と 恐る恐る注文しました。届いて 直ぐに 試着。とても 良い品物でした。友人に 配ったところ 早速に 頼まれて 追加注文した分です。長時間付けていると 夕方には 違和感を感じる事が 多いものですが こちらは そう言う事が有りません。在庫処分で お安くなっているそうですから レビューを書いても 参考になるか(売り切れてしまって)わかりませんが 価格だけで 判断しては いけないと 思いました。皆さん 喜んでいます。後続品が出る事を 願っています。

5 2017-12-12

安かったので…。
以前、タイプ違いで、5分丈ソフトガードルを購入しました。安いのに、履き心地が良かったです。で、今回もリピしようと思っていたのですが、売り切れだったので、あまりの安さに5分丈スッパツを購入してみました。サイズは、L〜LLと記載がありますが、タイツのような感じなので、普段Mサイズの私でも違和感なく着用できます。ふともも部分がタイツ仕様で、すっきりして、暖かいです。また、腰周りも適度な締め付け感で、良かったです。消耗品なので、リピしました。

4 2018-01-14

良かったです
身長が低いのでちょっと長めでしたが
フィット感はきつすぎず、良かったです。

4 2017-12-17

安くて感謝します。破れてもしかたないと思える価格。

5 2017-12-09

ジーパンの下に履くのに暖かくちょうど良かったです。職場が暖房で暑くて、タイツだとつま先まで蒸れて暑すぎるため。毎日履いてるので色違いがほしくなりました

5 2017-11-19

安価な商品ですがとても良いです
安価なため、価格なりと思っていましたがとても良い商品で愛用しています。
娘や友人にもプレゼントしようかと思っています。

5 2017-09-15

とてもお安く購入することができてよかったと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアその他