20%OFF【メール便(10)】 (ワコール)Wacoal... (京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

体型変化を何とかしたくて実店舗にてこの商品(黒色)を購入。背中に流れた胸の肉を整えた時に、苦しくもなくきれいに補正され驚き、替えでもう一枚欲しくてピンク色を購入しました。お安く買えて満足です。

5 2019-07-23

迅速に対応していただき、うれしいです。ありがとうございました。

5 2018-11-12

補正下着は締め付け感が強すぎると、着るのが億劫になってお蔵入りしがち。この商品は苦しくなく、ほどよく引き締めてくれるので気に入りました。背筋も若干シャキッとします。

5 2017-12-24

自然な感じ
このシリーズは近くのワコールの店舗で以前から購入してきています。
この品もブラックを持っていたのですが、セールにつられてピンクを購入しました。
ピッタリ目のトップスを着るときに普段から着用しています。
もう少し価格が低ければ、もっとユーザーも増えるんじゃないかと思うのですが

4 2017-12-02

ほどよい締め付けと、苦しくなく思った以上に良かった、もう1枚購入します

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
快適です
年齢的なせいかお腹回りのラインがスッキリせずとっても気になってきました。
他社のを何枚か試してみましたがどれも満足出来ずやっぱりワコールに落ち着きました。
お腹回りは程よいフィット感でラインもスッキリ。それなのにアームホールは柔らかい素材なので全く肩こりしませんでした。
リピート買いです。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
二枚目です。
一枚目もこちらで購入させてもらいました。下からはくタイプです。全体的にかっちりきつい感じはありません。とても薄いので着ぶくれしません。胸元はソフトですが、脇高でせなかとお腹をすっきりきれいに平らにしてくれます。食い込みは少なく、辛くないです。徐々に時間が経つと締められる感じですが、きれいにお肉を体の中に納めてくれているような感覚です。前回は黒で、今回はピンクにしました。毎日着たいのですが、やはり高価なので、三枚目は後日購入することにします。かなりおすすめです。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
黒を持っていましたが薄着の季節になったのでベージュを購入しました。
とても薄い生地なのでごわつかず、けれどしっかりサポートしてくれて
背中がすっきり見えます。
裾が切りっぱなし?になっているのでぴったりします。