【メール便(30)】 (ビューティーキュービッ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便(30)】 (ビューティーキュービック)BEAUTY CUBIC 5足組 サポートストッキング レディース [ 大きいサイズ LLまで ]

販売期間
110円  買い物かごに入れる

5 2020-06-14

安い!
5足組でこのお値段、ありがたいです。いつもと同じサイズで大丈夫でした。BE4-ベージュ4(カシミヤ)を購入しましたが、黄味のあるベージュで、私好みの色でした。カバー力はなく、キラキラしているのが少し気になりますが、全体的には満足です。

• masae4755さん
  • masae4755さん

5 2020-06-10

真夏でもほぼパンスト。必需品。できればお値打ちでそこそこサポートも欲しい。白鳩さんで見つけてまずは1セット購入してみました。今は福助になっているのかな?ユニチカの商品でした。馴染みもあり、お値打ちな理由もなんとなく分かり、履いてみたら程よいサポート。
まとめて色違いで購入(リピ)しました。
本当にありがたいお値段で嬉しかった。

5 2020-12-05

このお値段で納得の商品 女装子ですが使用感Good! サイズ良かった 愛用してます

5 2020-09-17

コスパ最高です
すぐ伝線するかと思って試しに買ってみましたが、普通だと思います。

4 2020-05-23

安い!
ベージュ3を購入。少し濃いめの色ですが普通の肌色の範囲内です。透明感と艶があってカバー力は低めです。爪先の補強部が長めかなと思います。一足目を3回はきましたがまだ破れてないです。
安いので満足しています。

4 2020-04-08

男性ですがいつも愛用しています。夏でも半ズボンに着用できますし、さらさらして気持ちいいです。

5 2019-11-13

私にはとても良い商品です
OLにとって必需品のストッキング。長い間、キメの細かいタイプの高額なサポートストッキングを愛用し続けてきましたが、ほんの少しのきっかけで一瞬にして消費される消耗品でもあるこのコストは、正直イタイ経費でした。白鳩さんでこちらの商品に出会い、勇気を出してテスト購入したところ、これまでのこだわりは何だったのかと感じられるくらいの、私にはとても相性の良いストッキングです。女性ならお分かり戴けると思いますが、安価だからといって履き心地の悪いストッキングでは一日のモチベーションが下がります。二度と購入など考えられません。そんな私が数ヶ月に一度まとめ買いを繰り返す商品です。サポートも程よくきっちり機能し、着用カラーもきれいです。伝線も広がりにくいです。白鳩さんに感謝です。

4 2020-02-13

消耗品5足でこの値段は助かります。又買いたい

5 2019-04-17

いつものリピート購入です。毎度ありがとうございます。値段安く重宝しています。

• kone8hama3さん
  • kone8hama3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 140

5 2019-04-01

家族が良く知っている
常時携帯に便利であり、色々なものが選べるし、別なものも試したいと言っている。

5 2019-09-03

買い置きです。いつもこちらで購入です、値段も安くバンバンはけるとのことです。

5 2017-05-11

Beautycubic♪大満足(^o^)
プチプラだったので!!お試し購入!!(*^o^*)ゴールデンウィークに履いてみましたが〜◎履き心地◎フィット感◎透明感◎どれをとっても!!◎大満足◎(≧∇≦)bこれって(*´ω`*)自社製品?(・∀・)あらためてパッケージを確認したところ〜福○株式会社の文字が!!(≧∀≦)納得!!(≧∀≦)です!!某メーカーの!!お買い得ストッキングと似ているなぁ〜(*´ω`*)思ったのですが〜(*´ω`*)間違いない!!(≧∇≦)bですね!!(≧∀≦)5足セットで!!399円!!((((*゜▽゜*))))スゴイ!!ですね!!(≧∇≦*)これは!!本当に!!超♪目玉商品!!だと思います!!(≧∇≦*)去年は他ショップで(^^;)お買い得ストッキング購入していましたが〜(^^;)今年は!!◎白鳩◎で!!決まり!!(≧∇≦)bですね!!(≧∇≦)bコス用なので(・∀・)メタボ気味の友人もOK◎履けるように!!Lサイズ〜を購入しましたが(*´ω`*)次回は〜Mサイズも一緒に購入しよう♪(・∀・)思っています!!(≧∇≦*)私は上の部分をカットして♪ニーハイ♪タイプで履いていますが〜◎ずれ落ちることもなく◎快適◎です!!(≧∇≦*)このクラスのストッキングだと(^^;)カラーゴム等で留めたりしないと〜ずれ落ちたりするのですが〜(^^;)この価格で!!このクオリティー!!((((*゜▽゜*))))コスパ最強の!!◎ストッキング◎だと!!思います!!(≧∇≦)bオススメ☆☆☆☆☆です!!(*^o^*)またリピしますね!!(=^..^=)本当に!!ありがとう(^人^)ございました!!(≧▽≦)♪

5 2017-03-15

BE3 ベージュ3
まだ穿いていないので着用感は分かりませんが、BE3 ベージュ3はごく標準的な肌色で良かったです。
パッケージには「24シェルベージュ」とありました。