【メール便(30)】 (ビューティーキュービッ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

私にはとても良い商品です
OLにとって必需品のストッキング。長い間、キメの細かいタイプの高額なサポートストッキングを愛用し続けてきましたが、ほんの少しのきっかけで一瞬にして消費される消耗品でもあるこのコストは、正直イタイ経費でした。白鳩さんでこちらの商品に出会い、勇気を出してテスト購入したところ、これまでのこだわりは何だったのかと感じられるくらいの、私にはとても相性の良いストッキングです。女性ならお分かり戴けると思いますが、安価だからといって履き心地の悪いストッキングでは一日のモチベーションが下がります。二度と購入など考えられません。そんな私が数ヶ月に一度まとめ買いを繰り返す商品です。サポートも程よくきっちり機能し、着用カラーもきれいです。伝線も広がりにくいです。白鳩さんに感謝です。

4 2020-05-23

安い!
ベージュ3を購入。少し濃いめの色ですが普通の肌色の範囲内です。透明感と艶があってカバー力は低めです。爪先の補強部が長めかなと思います。一足目を3回はきましたがまだ破れてないです。
安いので満足しています。

4 2020-04-08

男性ですがいつも愛用しています。夏でも半ズボンに着用できますし、さらさらして気持ちいいです。

4 2020-02-13

消耗品5足でこの値段は助かります。又買いたい

5 2019-09-03

買い置きです。いつもこちらで購入です、値段も安くバンバンはけるとのことです。

5 2018-06-17

大満足
元々しっかりサポートのきめ細かい網目タイプのストッキングを長く愛用してきたのですが、コストを考え、こちらを試してみたところ、それとはまた違う履き心地の良さを感じ、リピート購入となりました。女性にとってストッキングも大事なモチベーションの一部です。例え安価でも合わないものは履けません。こちらのメリットは、サポートが弱い分、暑いときもスルスルサラサラ着用出来ること。また、きめ細かさでは高額なものにかないませんが、肌色を自然にかつしっかりカバーしてくれるところです。再入荷がないのが残念です。

5 2018-08-12

M-L でも大丈夫でした。
たまに、メーカーによって、足の長さが短いものがあるので、いつもLLを買っていましたが、ベージュがうすく、夏なので、濃いベージュを注文したくて、M-Lさいずにしましたが、いい感じでフィットしまして、また、送料無料になったら、買いたいです。

5 2019-04-17

いつものリピート購入です。毎度ありがとうございます。値段安く重宝しています。

• kone8hama3さん
  • kone8hama3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 102

5 2019-04-01

家族が良く知っている
常時携帯に便利であり、色々なものが選べるし、別なものも試したいと言っている。

5 2019-02-22

リピート中。
送料を考えても、地元の店で買うよりお得なので、ストッキングはいつも白鳩さんにお世話になっています。
こちらは何度もリピート買いしてます。
ほどよいサポート力と透明感があって良いです。
ただやはり破れやすいです。
1日で破れる場合もあれば、何回ももつ場合もあります。
同じ値段のほかの5足組のほうが、丈夫で長持ちします。
ただ、透明感とサポート力はないですね。
好みで買いわけ 使い分けると良さそうです。

5 2019-02-10

近くのお店で買うより安いので、もう何度かお世話になっています。品質も良く、またストックが少なくなってきたら注文します。
消耗品なので、この価格は嬉しいですね。

5 2019-01-28

5足で199円使い捨てなのでありがたい。また買いたい

• bae4701さん
  • bae4701さん

5 2018-11-20

ありがとうございました
お安く買えてよかったです。またよろしくお願い致します

4 2018-10-21

買い置き備蓄用に購入したので、まだ使用していません。価格で選びました。はき心地を期待しています。

4 2018-10-06

無事到着しました。ありがとうございました。