シンプルモールド 谷間マックスブラ ブラシ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-05
  • 1サイズ下
  • 通常アンダー85を着用していますがレビューを読んで80にしました。ちょうどいいです。ショーツがLサイズになってしまうのが心配でしたが、こちらもストレッチがかなり利いてちょうどいいです。正直お値段であまり期待していなかったのですが、モカを購入しましたのでこれからの時期活躍してくれそうで大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-02
  • カップがかっちり
  • つけ心地の軽さを期待して購入しましたが、カップがかっちりしている為、窮屈感がありました。素材はしっかりしていて柔らかく良いと思いました。注文から2日で届いてビックリしました! ・・・(続きを読む
  • 月光浴BTさん

4 2019-08-25

なかなかお近隣のお店では手に入らないサイズが、お手頃価格で手に入り、満足です。

5 2019-04-16

いわゆるラブホ経営です。各部屋の販売機に入れておくとよく出ます!
コスプレかな?

• synktaさん
  • synktaさん

4 2018-01-18

つけごごち最高です。他のカラーも欲しくなりました。

5 2018-06-21

アンダー85で太めですがパットを外せるのでちょうど良くぴったりで嬉しいです。

5 2018-01-28

c85 ですが
c80で良かったです。
かなり伸びます。

4 2017-06-14

普段はアンダー85。レビューを見て、アンダー80にしたらぴったりだった。すごくのびます。肩紐がちょっと頼りない。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お安くて可愛い!
このお値段なのにじゅうぶんなクオリティで
感激しました!

5 2017-08-01

おしゃれ
ヒラヒラしてないし大人っぽい感じでよかったです。つけ心地もよかった。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
シンプルなデザインで結構気に入りました。もう少し盛りたい気はするけど、まぁ、それは私のせいだし・・・。また、色違いを購入するかもしれません。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
画像通り!
ブラックを購入しました。
デザインに凹凸がないので、洋服に響きにくいです。
ブルー以外にベージュやホワイトもあれば、ぜひリピートしたいと思いました。

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ネイビー購入
ネイビーというより、ブルーです。
きれいなブルーで気に入っています。
すっごく伸びる!
つけ心地いい!
千円でこのクオリティはありがたい!
カラー展開がもっとあれば良かったなぁと思います。
大満足の商品です。

5 2016-04-29

アンダーバスト85購入したんですけどめちゃゆるいです!

5 2017-07-05

1サイズ下

4 2016-05-26

シンプルで使いやすそうです。色も綺麗でした

4 2017-09-10

アウターに響かないので凄く助かります。ネイビーというよりはブルーですね。