【メール便(6)】 (アツギ)ATSUGI (スリムラ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-12

ローズピンク購入。
よく言えば丈夫、見てそのままの感想は若干シャリ、が有り粗めな印象です。
結構シャインな感じでした。
色が白っぽいのでパーティー感が強いです。
肌が白いほうなので、陽の光の下にならなければそこまで気にならないかな〜と、自分に言い聞かせます。
上まで上げると少し太ももが窮屈なので膝上で止めてますが、下がって来ることはないです。

5 2018-10-22

しっかりサポート
某スーパーで同じようなお品を安いと思い購入したら、ゴムが緩すぎて使えなかったため、このようなお品を探していました。この丈でしっかりゴムがサポートしてくれるお品、やっぱりATSUGI製品は確かです。

5 2018-10-12

自分の結婚式用に
挙式の日に一日中着用していました。
太ももでしっかり止まりずれることもなく、また破れることもなく今も普段使いしています。

4 2018-06-22

この商品を買うのは初めてなので、物持ちがいいかはまだわかりません。
履き心地は普通いいです。
気に入ったらまた購入したいです。

5 2018-05-29

気に入ってます
大変気に入って使用をしています。
包装も素敵でありがとうございます

5 2018-01-18

このストッキング自体をイオンでよく購入しててお気に入りです。
お尻まですっぽり、苦手で気軽さが良いです。今回、息子の卒業、入学式と予定あるのでポイント使って新調しました。

5 2017-09-10

到着が早くて助かりました!
ストッキングが苦手なのでこちらを購入しましたが、ズリ落ちたり、丸まったりすることなく、快適です☆

4 2016-09-25

歩いているうちに下がってきます。私にはソックタッチがいる感じです。

4 2016-04-06

ロータスピンクは白すぎて、ちょっと使えないかな。
いつもの色にすればよかった。。。

5 2017-04-20

初購入!気に入りました。
職場でストッキング必須なのですが、毎年、梅雨を過ぎるとストッキングが暑くて不愉快でした。今年もその季節が来ると憂うつに思っていたら、こちらの商品を発見しました!ずり落ちないし電線しにくいし、腰回りが無いだけでこんなに涼しいなんて!快適で最高です!色はスキニーベージュにしました。ちょっと色が濃い目ですが、白くなるよりは不自然じゃないので問題なしです。他のメーカーの物もはいてみましたが、ずり落ちたり付け根がくるくる丸まったりして私には合いませんでした。お手頃だし機能的だし丈夫なので、ATSUGIが一番です。職場の人に勧めたら早速購入してました。もちろんその方も大絶賛でまとめ買いしたと言っていました。膝上丈のスカートをはいているときに、風が吹いたり走ったりするとストッキングの付け根?が見えてしまう(自業自得ですが)ので、太もも丈の購入も考えていますが、取り敢えず膝上丈をリピしました。無くなると困るストッキングです!またリピします!

5 2017-07-20

長時間はいてても、上部の部分が丸まることはなく、快適に過ごせました。あまりにも良かったのでリピしました。

• R9625さん
  • R9625さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,043

4 2016-07-28

安いしずり落ちない
リピしました。安いしずり落ちないです。
またリピします。

4 2016-07-04

ズレ落ちない
ひざ上ですがズレ落ちてこないのが良いです。
1日履いて伝線もしませんでした。

• kei626さん
  • kei626さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,681

3 2019-01-08

便利かなぁ〜と
お試しでベージュ2を3足購入(白っぽさは無いです)
ベージュ1も購入していれば
カラーの違いが判ったかもしれないですね。
初めて履いて直ぐに穴があきました(片方のみ)
かなりズレる事は無いものの、全くズレない訳でも無かったです。
(腿の肉付きの問題?w)
履き馴れないと腿部分が気になる感じがしました。
*全てのカラーの拡大をお願いしたいですね。
ちょっと色味の感じが判りにくかったです(私だけかもですが)

3 2018-06-30

落ちることもないし、このタイプだと片方電線しても片方だけ替えればいいので便利です。
が、色が合わないせいかストッキング履いてます感が出ます(私の肌は色白でも色黒でもないイエベ・2カラー購入)。素肌っぽいものイメージしていました。
BE1-ベージュ1: オレンジ色っぽいベージュ
BE2-ベージュ2:グレーっぽいベージュ