【メール便(5)】 (ブラデリスニューヨーク)...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

以前、TV通販でこの形を購入して以来気に入っています。こちらの方が色も豊富で1枚ずつ購入できるのでいいです。

4 2019-07-15

しっかりお尻を包み込まれ、スッキリした印象で履き心地良いです。

5 2019-04-28

気持ち良い
とても柔らかく、
足の付け根の締め付けもなく
ヒップはしっかり包み込まれる感じが
気持ち良く気に入りました。

4 2019-04-13

ウエスト部分がレースなので、それほど深履きに見えません。ウエストもあまりくるくるすることなく、良いと思います。
色が微妙です。

5 2018-12-05

はき心地もよく最高です!またリピートします
普段Mサイズですが、おへその上まで、かなり余裕のあるつくりで、冷え性の方にはぴったりだと思いますが、お尻にも余裕があったので、次回はSサイズでいいかなと思っています。

5 2018-02-04

はきやすいと思います。送料も無料で良かったです!

4 2016-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきごころはいいです。
思ったより上のほうまできてデカパンっぽい(笑)
はきごこちはいいですよ。
ただもう少し安くて同じような機能のものがあるので、少々お高い気がしました。
でもはいているうちに「おしりが桃」に期待したいと思います!

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
STEP1は扱っているショップ多いのに2はなかなかなくて随分探しました。見つかってよかった!!

4 2017-09-28

素早い対応
先ず、配送に関する問い合わせに対して、
とても素早い対応でとても安心しました。
そして、商品ですが、ぱっと見たところ大きいかな?と思いましたが、履いてみるとお尻全体を包み込む感じで、今までのショーツがサイズがあっていなかったのがよくわかりました。
洗い替えを買おうと思います。

5 2016-12-20

いつも利用してます
いつもり利用してるショップなので安心です。
このショーツは最高です

2 2019-09-14

実店舗のブルーと色が違う
こちらのショップでは青系は1色しかありませんがブラデリスではブルー(薄い水色)とジャスミンブルー(濃いめの水色)があり、薄い水色が欲しかったのでブルー表記のこちらのショップで購入したのですが、届いたのは濃い水色でした。
写真だと欲しかった色より濃く見えましたがネット上の画像の色は当てにならないし、他のショップでは青系1色の取り扱いでも表記にはジャスミンブルーとあったのでこちらで購入したのですが。
手持ちのブラは白に近い紫や水色なので色が合わず残念です。

2 2018-04-14

ノーマルタイプより500円も高いのに、あまり良くないです。
一番は足ぐりの平ゴムテープの材質。
ノーマルよりかたいので、敏感肌の自分は
このままはき続けたら色素沈着しそう...と思いました。
お高いので、はきますがヘビロテはしませんというか出来ません。

3 2018-03-02

ヒップアップを期待していたのですが、
ちょっと期待外れでした。
はき心地は良いのでリラックスしたい時には
良いかと思います。

3 2016-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
可も無く不可もなく・・・。
黒を購入しました。
私のお尻が悪いのか・・・桃にはならず・・・。
ので、可も無く不可もなくでした。