76%OFF (トリンプ) Triumph 天使のブラ 極...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-13
  • リピート購入。
  • 昨年仕事がハード過ぎて、丼飯を食べていてもサイズダウンしたときにE65を購入しましたが、今年転職してF65に戻ったのでまたサイズ違いを購入しました。前回も機能性もデザインも気に入っていたし、価格もリーズナブル。良いお買い物ができました。(^_^)ペアショーツが無いことと、薄い服だとドットの刺繍が服を着ても若干気になることはマイナスだけど、2年前の?モデルだけど、トリンプのこのクオリティー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-20
  • 安いけど。
  • 天使のブラが3000円ちょっとで買えると言うことで飛びつきましたが、着けてみると腕を動かした時に胸が当たり、少し気になりました。(脇高ブラでは気にならなかったです。)個人的に、脇がスッキリするタイプが好みなので。着け心地は良いです。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-20

お買い得
高校生の娘用に購入。近所のトリンプで3枚天使のブラを購入したのですが、今まで使用していた安いブラと比べ物にならないと大変気に入ったようだったので、こちらでお安くなっているのを見つけ2色購入してみました。着用したのを見た感じとても綺麗に収まっていて、F70のボリュームでも胸が揺れて痛いということもなくストレスが減って快適なようです。

5 2017-02-16

安かった
普段、E75かF75ですが、今回F75でしたが、こちらは既に使用している商品と同じだったので、安心して購入できました。
そして安い!
専門店と同じ商品でした。有り難かったです。

5 2017-12-13

リピート購入。
良いお買い物ができました。(^_^)
ペアショーツが無いことと、薄い服だとドットの刺繍が服を着ても若干気になることはマイナスだけど、2年前の?モデルだけど、トリンプのこのクオリティーでこの価格ならお得だと思います。

5 2018-01-18

綺麗におさまります
まあるく綺麗におさまります!
とってもお得だし色違いも欲しいです!

4 2017-06-21

やっと見つけました
なかなか店にこのサイズがなくてカップ違いのものをつけているのであって良かったです。ありがとうございました。

5 2017-02-10

久しぶりにトリンプを購入しました。やはり、楽でちゃんと支えてくれます。
こちらの商品も私には合うようで、つけるのがしんどくないです。アンダーが67〜8なので、迷ったのですが、F65にして、正解でした。
この価格はラッキーでした。

5 2016-09-18

満足です
前回も購入しました。
お店にはサイズの在庫がないからいつも二度手間になるので、こちらを利用します。
梱包もかわいい袋に入っていて丁寧です。

5 2016-12-21

可愛かったです
初めて試着なしで買いました。でも、お店で買うより嶄然お得で良かったです

5 2016-09-02

満足!!
お値段にひかれ2色とも購入しました。ピンクが可愛らしく気に入っていましたが、実物を見ると紫と黒のコンビがとても落ち着いていて気に入りました。
このサイズは、なかなか黒っぽい色がなく初めてでしたので更に満足度UPです。
買ってよかった!!!

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良いです
お店の対応も良かったですし、商品も良かったです。
白鳩さんは時々利用させてもらっています。
いつもありがとうございます。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
ブラとショーツでかなり安く買えました。消耗品なのでなるべく安い方が何枚も買えるので非常にたすかります。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
色合いも可愛く、とても満足です。
安く天使のブラを買えたので、
すごくうれしいです。
ぜひ、また利用したいと思います。

• pettitrieさん
  • pettitrieさん

5 2016-06-24

19日夜注文。23日着。此方のショップは安心して取引出来ます。今回送料込だったので友人にプレゼントしました。私も購入しましたがピッタリフィットするので気に入ってます。天使のブラ。名前に等しい商品です。新しい天使のブラは少し形が悪いと私は思いますが。。

5 2016-12-17

とても良かったです
商品到着も早く買って良かったです。
通常デパートなどで買うと高いので助かります。

5 2016-10-18

よかったです。
色々他のメーカーのものも試してみましたが、やはりここのが一番合うみたいです。痛くないし、形も収まるし、助かります。