76%OFF (トリンプ) Triumph 天使のブラ 極...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-13
  • リピート購入。
  • 昨年仕事がハード過ぎて、丼飯を食べていてもサイズダウンしたときにE65を購入しましたが、今年転職してF65に戻ったのでまたサイズ違いを購入しました。前回も機能性もデザインも気に入っていたし、価格もリーズナブル。良いお買い物ができました。(^_^)ペアショーツが無いことと、薄い服だとドットの刺繍が服を着ても若干気になることはマイナスだけど、2年前の?モデルだけど、トリンプのこのクオリティー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-20
  • 安いけど。
  • 天使のブラが3000円ちょっとで買えると言うことで飛びつきましたが、着けてみると腕を動かした時に胸が当たり、少し気になりました。(脇高ブラでは気にならなかったです。)個人的に、脇がスッキリするタイプが好みなので。着け心地は良いです。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-14

お買い得商品です。
Fサイズでこの価格はとてもお買い得商品です。
買って良かったです。

5 2017-12-13

リピート購入。
良いお買い物ができました。(^_^)
ペアショーツが無いことと、薄い服だとドットの刺繍が服を着ても若干気になることはマイナスだけど、2年前の?モデルだけど、トリンプのこのクオリティーでこの価格ならお得だと思います。

5 2018-03-11

お得に買えました!
天使のブラがこんなにお得に買えて満足です!
作りがしっかりしていて揺れにくいです。

5 2018-01-18

綺麗におさまります
まあるく綺麗におさまります!
とってもお得だし色違いも欲しいです!

5 2016-09-18

満足です
前回も購入しました。
お店にはサイズの在庫がないからいつも二度手間になるので、こちらを利用します。
梱包もかわいい袋に入っていて丁寧です。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
お買い得
高校生の娘用に購入。近所のトリンプで3枚天使のブラを購入したのですが、今まで使用していた安いブラと比べ物にならないと大変気に入ったようだったので、こちらでお安くなっているのを見つけ2色購入してみました。着用したのを見た感じとても綺麗に収まっていて、F70のボリュームでも胸が揺れて痛いということもなくストレスが減って快適なようです。

5 2017-02-16

安かった
普段、E75かF75ですが、今回F75でしたが、こちらは既に使用している商品と同じだったので、安心して購入できました。
そして安い!
専門店と同じ商品でした。有り難かったです。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
可愛かったです
初めて試着なしで買いました。でも、お店で買うより嶄然お得で良かったです

5 2016-09-02

満足!!
お値段にひかれ2色とも購入しました。ピンクが可愛らしく気に入っていましたが、実物を見ると紫と黒のコンビがとても落ち着いていて気に入りました。
このサイズは、なかなか黒っぽい色がなく初めてでしたので更に満足度UPです。
買ってよかった!!!

4 2017-06-21

やっと見つけました
なかなか店にこのサイズがなくてカップ違いのものをつけているのであって良かったです。ありがとうございました。

5 2017-02-10

久しぶりにトリンプを購入しました。やはり、楽でちゃんと支えてくれます。
こちらの商品も私には合うようで、つけるのがしんどくないです。アンダーが67〜8なので、迷ったのですが、F65にして、正解でした。
この価格はラッキーでした。

5 2016-12-17

とても良かったです
商品到着も早く買って良かったです。
通常デパートなどで買うと高いので助かります。

5 2016-10-18

よかったです。
色々他のメーカーのものも試してみましたが、やはりここのが一番合うみたいです。痛くないし、形も収まるし、助かります。

5 2016-09-30

ホールド力があります
ワイヤー入りの商品が苦手で今まで忌避していましたが、商品の価格が魅力的なので購入に至りました。ホールド力があり、胸の位置が変わりました。サイドもすっきり見え若干痩せたように見えます。いい買い物をしました。

5 2016-08-04

F70パープルを購入。普段メーカーものはあまり使わないので、安くなっていたのもあり久しぶりのトリンプ。ぴったりでした。パープルがちょっと渋かったので、ピンクにすればよかったかなーとも思いますが、商品的にはとても満足しています。