【メール便(3)】 (アフターナイン)Afternin. ..(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-28
  • 165センチ55 .5kg 標準体型
  • 普段からショーツはMサイズなのでこちらもMサイズを購入。総レースは、ラインが出ないので好んではいてます。こちらの商品も期待通りで、ぴったりめのパンツをはいてもラインが出ませんでした。履き心地も良かっですし、クロッチもしっかりしているので色違いでの購入を検討中です ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-08
  • 以前と違う
  • 以前購入させていただいた総レースショーツが気に入って、再注文したかったのですが、無く、同タイプが別注で販売していたので購入しました。履き心地は前回の方がよかったです。ナイロンぽい感じと、サイズ感がきつめのように感じます。前回のほうが素材が良く、締め付けがちょうどよかったので残念。。。。でも総レースしか履かない私には、お手頃価格なのでうれしいです。今回も15枚まとめて購入しました。 ・・・(続きを読む
  • ともりんご6182さん

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
傷みは早いと思うけど、もうこのタイプしか買いません。履きやすいし、楽です。黄色も可愛い色合いでした!

4 2016-07-01

総レースヒップハング
色画のバリエーションが豊富で、画像の色です。
普段Mですが、こちらの商品はLでもよさそう。
ショーツの太もも付け根がきつく感じました。

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
締め付けは若干あるけども、ヒップが上がっている気がする

• keiko04309さん
  • keiko04309さん

5 2016-04-27

リピーター
当方、過去4〜5年はこちらの商品の虜です(笑)
お値段もリーズナブルですし、履きやすいですし、ブラとセットで購入しなくてもこちらの下着があればなんでも合わせやすいです。
ただ、必ずネットに入れて洗わなければいけないので(他の衣類のチャックにひっかかったりします)要注意です。

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
とってもいい!
159cm、44kg、Sサイズでピッタリでした。
もともとお尻の肉が無いため、セット用のショーツでは大き過ぎて浮いてしまいます。
こちらのSサイズはピッタリで履き心地がイイです。
一度洗濯するとすこし柔らかくなるので、より履きやすくなりました。
レースショーツしか履かないので、カラーも豊富なのはありがたいです。
メール便なのにきちんと包装して送って頂けて、届いた時にショーツだと思いませんでした(笑)

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
うろ覚えですが…多分、リピート商品。
いつも、総レースタイプはM・Lサイズのどちらかで購入するのですが前回、何色か購入したところイエローのMサイズだけ若干、伸びが足りなく感じたので今回、試しにイエローのLサイズ購入してみました。
窮屈感なくちょうど良く履けます。
画像通りの可愛い、ひよこイエローです。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
昨日届きました。
持っていた総レースの下着が傷んできていて緩くなってしまったので探していて、こちらで見つけました。
まだ履いてないので☆マイナス1にしましたが、パンツスタイルのときに下着のラインが出ないようにするために着用したいので、早速本日の予定に間に合って良かったですし、早い到着に満足しています。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブルー購入
色も形もサイズも満足する商品でした。
発送も早くて、ありがたかったです。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすく気に入っています。何度目かのリピです。

• HRM271さん
  • HRM271さん

5 2016-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごく気に入っててリピーターです。仕事がパンツスタイルが多いので、ラインが響かないのがいいです。

4 2016-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
価格より全然良し
思ってたより全然良い品でした。
価格以上です。
そんなに伸びませんが、窮屈さはありません。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
フィット感
随分前にこちらで同じ(?)物を買って、履き心地が良かったのを思い出して、また注文しました。
以前のものより股上が長い?
フィット感が良く、満足です。
お値段の割に、良い物だと思います。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
毎日履いてます!
座り仕事なので総レースはおしりも楽だし、パンツスタイルでも響かないのでもうリピしまくりです!

4 2016-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
モードマリーのブラを何度か買っているのですが、ショーツがイマイチなので(ごめんなさい)こちらを買ってみました。
MサイズのブラックとLサイズのネイビーを購入。
さすがにLサイズは大きすぎて履けそうにありませんでした(笑)

• miucossさん
  • miucossさん

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすく、ラインがアウターにも響かず、丈夫だしとても良い買い物をしました。ありがとうございます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー