• noAcoさん

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピ中です☆
商品番号:25GST7799 を購入して気に入り、
リピしようとしたら欲しい色が完売だったのでこちらを購入。
【WH-ホワイト/Mサイズ】です。
ヒップは91cmでぴったりサイズです。

脇肉革命のブラ62408(ホワイト)に合わせて購入したのですが、
お色が合わず・・・
前回レッドでお色が微妙に違うという失敗をしたので、
色味が無いホワイトなら!と思ったのですが
ホワイトにも青っぽい白と黄色っぽい白があるのを忘れていました。。。
ブラはオフホワイトで、ショーツはスノーホワイトとでも言いましょうか。
そんなお色の違いがあり、
画面で見るより、実物は明るいお色なんだと理解しました。

こちらは、商品番号:25GST7828で、
説明書きに
『※25GST7799・25GST7828は同じデザインの商品ですが、
生産時期によってサイズや素材感が若干違っております。
予めご了承くださいますようお願い致します。』
とあったので、前回購入したレッドとどう違うのかなと見比べ履き比べた中、
タグを見たら、なんとGST7829という同じ番号。
(写真ご参照ください。
上が今回購入した25GST7828で 下が洗濯で色がうすいですが25GST7799 です)
メーカー的には同じ商品だけど、
販売店さんの意向で番号を変えてるってことでしょうか。
商品の製造時期やその他もろもろ管理に役に立つのかな。
それなら、メイン写真を変えて欲しいなとも思います。
サイズや素材感は、私の感覚では同じで、
変わらずぴったりサイズ、ソフトな履き心地でした。

まぁ、いろいろ書きましたが、
商品はオススメです☆

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツTバック・Gストリング