【メール便(5)】 (アフターナイン) Afterni... (京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-08
  • リピ中です☆
  • 商品番号:25GST7799 を購入して気に入り、リピしようとしたら欲しい色が完売だったのでこちらを購入。【WH-ホワイト/Mサイズ】です。ヒップは91cmでぴったりサイズです。*脇肉革命のブラ62408(ホワイト)に合わせて購入したのですが、お色が合わず・・・前回レッドでお色が微妙に違うという失敗をしたので、色味が無いホワイトなら!と思ったのですがホワイトにも青っぽい白と黄色っぽい白があるのを忘 ・・・(続きを読む
  • noAcoさん
  • 3 2018-02-05
  • ヒップ100越えですがLサイズで丁度か、すこーしゆるい感じでした。Mでもいいかもしれない。Tよりお尻に食い込まなくていいです。でも冬に履くと尻たぶが冷えてあんまりよくないかも(笑)レースの感じがセクシーで可愛いです。正面から見るとアンダーヘアーが透けて見えちゃうので、ツルツルにした方が見栄えはいいですね。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-31

リピ
履き心地が良くてリピート。売り切れのカラーが多いので再入荷希望します。Tバックばかり履いてましたが、この商品に出会ってからはもう下着全部これにしたい位、大変気に入ってます。

5 2017-12-22

廃番?
ここ数年 この商品が一番のお気に入りです。
在庫切ればかりで残念です。

5 2018-10-05

LLサイズのTバック
今まで可愛いデザインのものに巡りあったことなかったんですが、こちらの商品を見つけ一目惚れ♪
実際に着用してみて、食い込まない上に履き心地は最高!肌触りも良くさらに惚れ直しました( 〃▽〃)
良い買い物ができました(^_^)v

• tstvictoriaさん
  • tstvictoriaさん

5 2018-07-26

とても良いです
この形の下着を探してました。
サイズもちょうど良いです。
また利用させていただきます!

5 2018-01-19

初めての総レース
腰回りからヒップへのレースの包み込み感が素敵
でも締め付けられてるわけじゃなく,この心地よさがたまりません

5 2017-12-15

はきやすくて可愛い!
Tバックよりも食い込みがすくなく
肌への辺りも優しいのではきやすいです。
お尻の形も綺麗に見えて、パンツを履いたときの線も出なくていいです。
2枚購入後すぐに追加で2枚買いました。
古くて可愛くないパンツはすてすて〜w

5 2017-12-13

履きやすい!履いてないみたい
わりとわがままボディですがMサイズでちょうどよし!ヒップの形がきれいに出るのと、素材が良くて履いてないみたい。

5 2017-11-11

満足!
デザインもよく、価格も手頃。敏感肌ですが肌当たりもよい。複数枚購入しました。色はブルーだけ画面で見るのとは少し違いましたが、それを上回る満足度です。

• ssmama3570さん
  • ssmama3570さん

4 2017-11-02

タンガショーツ
Tバックより履きやすいです。もう履き慣れると普通のショーツのお尻のショーツラインが違和感。

• らぶ江さん
  • らぶ江さん

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
素晴らしい
普段他メーカーSサイズ着用で、今回Sサイズ購入しました。
ハイレグみたいになるかと思いましたが、許容範囲内。
私はお尻の肉付きが良くないので少しレースの浮きが気になりましたが、十分ヒップラインは綺麗に見えます。
レースについてですが、
チクチクするとすぐに痒くなるのですが、これは大丈夫でした。
肌触りが少し硬いですが、よく伸び、履く分には気になりません。
少々安っぽい感じは否めませんが、お値段を考えたら問題なし。
普段づかいに履きたおすには十分なコストパフォーマンスだと思います。
個人的に重要だったのが、普通のパンティライナーがはみ出さずに使用できる事だったのですが、問題なく使えたのはかなりポイント高いです。
こういったタイプのほとんどがクロッチ部分が狭いので、本当に嬉しかったです。また購入したいと思います!

4 2017-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
まずお試しで2枚購入しました。165センチで、体重55キロでMでぴったりです。
スキニーを履くのにパンツの線が出るのが嫌で購入しました。履きなれないのではじめは違和感でしたが、おりものシートも何とか使えるし、まあまあかな。運動しておしりをしっかりと上げておかないとキレイなシルエットにはならないですね。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
美意識向上にもオススメ!
下半身の肉付きがかなりよくヒップ97近くありますが、その私でもLサイズでゆとりを持って履けます。履いていると確かに食い込みは感じますが、Tバックほどグイグイ来るわけでもなく、ラインも響かない。そしてこれを履くと、下半身引き締めなくちゃ!と意欲が湧きスクワットを始めるきっかけになりました(笑)また、指にささくれがあると脱ぎ履きする時にレースに引っかかるのでハンドケアも怠らなくなりました。私のデカ尻でもそれなりにセクシーになり、美意識向上の役にも立ち、蒸れも摩擦も軽減されるのでお肌の調子も良くなり大好きになりました。早速リピート注文したところです。

5 2017-08-02

綺麗なレース
3枚追加購入。こちらのレースにハマりました。リピ3回目です。カラーの種類も豊富で選んでいて楽しいです♪
またリピしますね。Tバックでもないけどノーマルでもなくな感じが気に入ってます。

5 2017-06-20

いつも満足!
今回で3度めの購入です。ホワイト、アイボリー、ネイビー、ピンク、ブラックを購入しています。元々ヒップが大きめなので、普段通り、Lを選んでいます。
いくつもネットやお店で総レースのショーツを購入してきましたが、こちらの商品はダントツで気に入っています!締め付けも無く、Thongとは一味違いヒラヒラしたシルエットが気に入っています。お色も豊富ですし、着心地もとても良いので、全てのショーツをこちらに買い替えたいくらいです!

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
コスパよし!(☆∀☆)
Tバッグは苦手でしたがこれは履きやすい!
お尻丸出しでもなく中間という感じでラインも洋服に響きません。
黒が欲しかったが売り切れてましたので-☆ひとつ。
再入荷待ってます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング