【メール便(5)】 (アフターナイン) Afterni... (京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-08
  • リピ中です☆
  • 商品番号:25GST7799 を購入して気に入り、リピしようとしたら欲しい色が完売だったのでこちらを購入。【WH-ホワイト/Mサイズ】です。ヒップは91cmでぴったりサイズです。*脇肉革命のブラ62408(ホワイト)に合わせて購入したのですが、お色が合わず・・・前回レッドでお色が微妙に違うという失敗をしたので、色味が無いホワイトなら!と思ったのですがホワイトにも青っぽい白と黄色っぽい白があるのを忘 ・・・(続きを読む
  • noAcoさん
  • 3 2018-02-05
  • ヒップ100越えですがLサイズで丁度か、すこーしゆるい感じでした。Mでもいいかもしれない。Tよりお尻に食い込まなくていいです。でも冬に履くと尻たぶが冷えてあんまりよくないかも(笑)レースの感じがセクシーで可愛いです。正面から見るとアンダーヘアーが透けて見えちゃうので、ツルツルにした方が見栄えはいいですね。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
まずお試しで2枚購入しました。165センチで、体重55キロでMでぴったりです。
スキニーを履くのにパンツの線が出るのが嫌で購入しました。履きなれないのではじめは違和感でしたが、おりものシートも何とか使えるし、まあまあかな。運動しておしりをしっかりと上げておかないとキレイなシルエットにはならないですね。

4 2017-08-06

お値段以上!
以前購入し気に入ったのでリピートです。
変な食い込みも無く、ラインが響きにくくて重宝しています。
このお値段でこのクオリティは感謝です。
発売が無くならない内に買いだめしておきたいです♪

5 2017-08-11

リピ
前回の注文でとても気に入って計7枚購入しました。
配送も迅速で、梱包もセンスがあり好感がもてます。
久々に良いお買い物ができました。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
全くしめつけがなく楽です。
マチの裏布もしっかり付いていて良かったです。
リピしました。

5 2017-08-02

綺麗なレース
3枚追加購入。こちらのレースにハマりました。リピ3回目です。カラーの種類も豊富で選んでいて楽しいです♪
またリピしますね。Tバックでもないけどノーマルでもなくな感じが気に入ってます。

5 2017-07-12

かわいいカラー
すぐ届きました。ベビーピンクとコーラル購入。以前購入して気に入ったのでリピです。なんか、前買った時より生地が厚くなった気がしましたが問題なし(^o^)♪

• Pongsonfaさん
  • Pongsonfaさん

5 2017-07-06

お気に入り
リピです。
コスパなので人気なのか随分色が限られて来たのが残念です。

5 2017-06-20

いつも満足!
今回で3度めの購入です。ホワイト、アイボリー、ネイビー、ピンク、ブラックを購入しています。元々ヒップが大きめなので、普段通り、Lを選んでいます。
いくつもネットやお店で総レースのショーツを購入してきましたが、こちらの商品はダントツで気に入っています!締め付けも無く、Thongとは一味違いヒラヒラしたシルエットが気に入っています。お色も豊富ですし、着心地もとても良いので、全てのショーツをこちらに買い替えたいくらいです!

4 2017-05-01

おねだんいじょう
お尻の収まりもよく、履いて仕事(医療系)をしていても、自転車に乗っていても意識がそちらに向きません。
白衣やスキニーパンツに線ができたり透けるのがとにかく嫌で、今までTバックを買っていましたが、タンガは問題解消した上に、(恥ずかしいですがムダ毛的な意味でも)布面積が広いので安心でしたし笑、とても良いものを買ったと思います。これから、いろんな色を揃えたいです。

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
3回目のリピートです。
欲しい色がいつも売り切れが残念ですが、プチプラで履きやすあです。mでも大丈夫ですがSの方がぴったりします

5 2017-07-10

すぐリピしました
履いた見た目がかわいく見える。最初はメール便で3枚だけ購入してみて、その後がっつりと、すぐにリピしました。

5 2017-07-06

167センチ
hip大きめですがMサイズでぴったりです。前回Lで大きすぎたので。Tバックとは違うくて食い込みもゆるいし締め付けないので履いていて気持ちいいです。傷んできたらまた、買おうとおもいます。配送もとても早くて丁寧でした

• Snowbultさん
  • Snowbultさん

5 2017-07-05

気に入ってます
ネイビーを購入。色が思ったより明るめでした。履き心地はすごくいいです!

• ゆう2021さん
  • ゆう2021さん

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
はきやすいです!
お値段の割に、作りもなかなかだし、はきやすいです。
またリピするかも〜!!!

• alabukuさん
  • alabukuさん

5 2017-05-17

いつもの買い物
いつも利用させて頂いてます。
普段履きにもう何年もずっとこれです