【メール便(5)】【送料無料】 (アツギ)ATSU...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-17
  • 寝起きの腰痛に悩まされていたところ、日中まで痛くなってきて、骨盤ベルトをしていると楽になるので、もしかしてこれいいのかなーと購入。Mサイズを購入しましたが(155cm.42kg )、届いたのをみて、でかっ!とびっくり。でも履いてみると、程よくキュッと締まってくれます。おへその上まであるので、ぽっこり下腹もカバーしてくれ、ウエストはレースなので、肉が乗っかりません。他の方のレビューにもあった通り、お尻はスケスケでした笑。イメージとしては、ノ ・・・(続きを読む
  • もも0899さん
  • 3 2020-10-08
  • ヒップ89cmなのでMサイズで履けるかと思いましたが、キツすぎて無理でした。(今まで履いてるパンツもMサイズです)無理やり履いてみましたが、ものすごい締め付けで気分が悪くなるほどでした(^^;脱いだあとの解放感がすごかったです 笑ワンサイズ上げてもう一度注文してみます。 ・・・(続きを読む
  • リンゴキティさん
  • coCoさん
  • coCoさん

4 2020-06-20

骨盤周りの締め付けはすごく良いです、産後の下っ腹が履くだけで凹みます。でも、歩くとすぐにお尻が食い込んでくるのが残念です。

5 2020-09-17

Mサイズを購入しましたが(155cm.42kg)、届いたのをみて、でかっ!とびっくり。でも履いてみると、程よくキュッと締まってくれます。おへその上まであるので、ぽっこり下腹もカバーしてくれ、ウエストはレースなので、肉が乗っかりません。他の方のレビューにもあった通り、お尻はスケスケでした笑。イメージとしては、ノーパンでパンスト履きました、くらい。履き心地としては、薄い感じはしません。

5 2020-10-21

160センチ50キロ
普段M、時々Lサイズです。
最初Mを買いましたが入らないことはないけどかなりキツめだったので今回はLを購入。
ちょうどよかったです。
サポート力が強いので少し大きめの方がおすすめ。
下っ腹がとてもすっきりします。これは手放せないぞ〜。笑
でもこれってみんな一枚だけで履くんだろうか?私はつい下着の上から2枚重ねで履いてしまいますが・・

5 2020-09-11

受け取りました★
早速履いてみたところ、痛くて座れなかったのがとても楽に座れるまでの効果で驚きました★

• tufsliuさん
  • tufsliuさん

5 2020-08-12

ちゃんと引き締める!
Mを購入しました。
到着したら、ゆるゆるじゃん、引き締めるかなっと思ったが、実際ちゃんと引き締める❗
今毎日着用したいぐらい愛用しています。

• yuu6752さん
  • yuu6752さん

5 2020-08-03

圧迫される様な苦しさもなくて通常のサポートショーツより暑くなく、ウエストに浮き輪肉も出にくい。お腹の肉やお尻の肉は何処へ押し込まれたのか?と不思議な感覚です。気に入って追加購入しました

• 663921さん
  • 663921さん

4 2020-07-16

産後の骨盤ケアに
産後1か月ちょっとで、骨盤ケアのため購入。
夏場にさしかかるため、ガードルは嫌だなと思い試してみました。お風呂上がりに履くときに水分の拭き残しがあると引っかかりますが、そこに気をつければ文句なしです。きつすぎないサポート力でお腹までカバーでき快適です。お尻に食い込むとかは今のところないです。あとはどのくらい持つかですね。ひとまず追加購入しました。

• shelly1122さん
  • shelly1122さん

5 2020-06-18

リピート
産後の骨盤矯正に購入。
きつすぎず、でも履くとしっかり締められてる感があり手放せません。リピートしました!

5 2020-06-12

ほどよい締め付け感ですが、しっかり締め付けられている感じがします。
骨盤が固定されて良いです。

5 2020-03-13

きつ過ぎないホールド感
歳を重ねたワガママボディを整えたくて購入。
着脱に若干の硬さを感じますが、着心地は安心のホールド感。
普段はウエスト60cmくらいのズボンを使用する体系の私だと
就寝時に身につけていても寝苦しく感じることはありません。
もう暫く使ってみないと分かりませんが、
古くなり緩んできてもリピートしそうです。

• ma38naさん
  • ma38naさん

5 2020-01-12

産後
3人目出産して流石に骨盤の歪みが気になりだて購入。
一度しかまだ履いてませんがよい締め付けです。

5 2019-12-16

同じアツギの骨盤ベルト付きショーツも別店舗で購入しましたがこちらの方がサポート力はあります。
162センチ58キロの下半身太めで、Lサイズでぴったりでした。
履くのが少しキツいですが引き締め感があるし、でもウエスト部分がクルッとなったりしないのでいいです。
リピしようと思います。

5 2019-11-20

4色Mサイズ購入しました。身長158体重43キロです。
骨盤はかなり締まります。ヒップもりと下まで包み込まれます。ゆったりしたい方は、ワンサイズ上でもいいかもしれません。今度はワンサイズ上を購入してみたいと思います。

5 2020-09-19

すごくいいです!
とても履き心地が良く、いい感じでサポートしてくれるのですっきりはけていいです。二枚目購入したいと考えています。

5 2020-09-13

リピート購入です。
程良い締め付け感で、ショート丈で脱ぎ履きし易く、夏も蒸れず快適で
今回リピート購入です。
自分にはすごく合っていて、値段もお安く送料無料なのも嬉しいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル