【メール便(5)】 (アツギ)ATSUGI 骨盤メイ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-14
  • 産後の体型戻しのため、Mサイズ購入しました。とても早く対応して頂き、すぐに届きました。補正下着は初めて着るのですが、履きやすくそれ程苦しくもなく気に入っています。洗い替えも買おうか検討中です。お腹周りの部分がクルクルなってしまうので、−☆にしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-26
  • 伸縮性が
  • レビューが良かったのと、説明文に伸縮性があるという旨が書いてありましたので、試しに購入。普段MサイズなのでMを2枚買ったのですが、思ったより伸びず履くのに苦労しました。履いてしまえば程よい締め付け感なのですが、ウエストとお尻に食い込んでしまうので、ワンサイズ上を買えば良かったかなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • 山葵WASABIさん
  • eieirenさん
  • eieirenさん

4 2018-10-11

腰痛軽減の為に購入。
数年前からこの商品を使ってて、流石に頻繁に使ってたら劣化してきたので、リピートです。腰痛持ちの私はこの商品をはいてたら夏はコルセットなしで骨盤が固定されて、腰痛になりにくいです。冬はやはり冷えるので腰痛は出やすいのでこの商品とコルセットをしてるとマシです。洗い替えに3枚使ってて、1枚駄目になったので1枚購入しました。また、買い替えの時はこの商品を購入したいと思います。

5 2019-07-16

はなまるです。
リピですが、履き心地は〇 締め付〇
何色もあれば色違い購入したいのですが毎回ブラックのみ
これはオススメします。

• E-usagiさん
  • E-usagiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,608

4 2018-07-23

期待してます!
今までのソフトサポートタイプとは違うコンセプトなので、何とか身に付けられるのではと思いました。
未だ未使用なので、★4つ。着てみて良かったら、更新しますね。

5 2019-05-14

いい感じの締め付け具合
びっくりするくらい早く届きました
締め付け具合がいい感じです
履いててラクチンでシルエットも綺麗に出る気がします
二枚購入しましたが、また欲しい

4 2019-04-15

また購入したいと思います。

• れゐ挙さん
  • れゐ挙さん

4 2019-04-07

引き締められそう…かな?
着用する時にキツく感じますが、着用できてしまえば食い込むことなくスッキリとします。
ただ、色が全体的にババ臭いなぁって他のカラーも増えたらリピも考えるかもです。

5 2019-04-01

追加購入
他サイトで購入したことがあり、
良かったのでこちらで色違いを購入
お腹にあたるクロスの押さえが
お腹をスッキリみせてくれるので
複数枚持っています。

5 2019-02-25

169センチ、54キロでMサイズを購入。
サイズは、ちょうど良かった!
程よい締め付け感でいい感じでした。
効いてる感じがする♪
今回は試しに買ってみたけど、追加購入したいと思います。

4 2019-02-23

小さそうと思いましたが履くと意外ときつくなく丁度いい感じです。まだ長い時間履いていませんが今のところ問題無いです。

5 2018-09-14

やっと見つけました
164センチ46キロ、ヒップ83のお肉なしのやせ形。50歳を過ぎてお腹周りが気になり、いろいろなショーツを何枚購入したことか。やっと見つけました❗骨盤を支えられてシャキッとしますし、きちんと収まるお腹のラインも綺麗です。これからはコレを定番にします。

5 2018-08-23

初めはもう少し引き締めてもいいかなと思いましたが、暑くて仕方ないし上げ下げがしにくいかも。これくらいの適度な引き締め感の方がいいのかもしれません。作りはしっかりしています。お腹もすっぽり隠してくれてうれしい。

5 2018-08-18

満足です
リピートです。
適度に締めつけ感がありますがきつくないです。夏なのでこういうタイプがとても着やすくむれず最高です。
またリピします。

5 2018-07-21

メッシュっぽい素材で通気性がいい感じです。締め付け具合もとてもいいですが、もう少し強くてもよかったかな。お腹もすっぽり隠れるし、お尻に段差もできないし優秀なショーツです。

5 2018-04-22

しめつけ
イオンで一枚購入して良かったのでまた購入したかったのですが、もう購入の予定がないと言われたのでこちらで購入しました。すごくいいです。お尻が垂れてきたので一分丈のものはTバックのようになって履けなかったのですが、こちらの商品はお尻を支えてくれます。全部で3枚あるので毎日これを履いています。上がるかはわかりませんがお尻の形がよく見えます。送料分も足してお店で買うのと同じくらいの値段でした。

4 2018-02-14

産後の体型戻しのため、Mサイズ購入しました。
とても早く対応して頂き、すぐに届きました。
洗い替えも買おうか検討中です。
お腹周りの部分がクルクルなってしまうので、−☆にしました。