【メール便(4)】 (クロスコ)KUROSUCO 日本...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごく良いです!
ぴったりフィットしていい感じです。
動きやすいし、スポーツ時もずれなく良かったです。
このお値段でこの品質。素晴らしい!
しかも包装もかわいくて、こんなにしていただいてうれしかったです。
購入して良かったです。

4 2017-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
ローライズ過ぎず履き心地はいいです。
一緒に購入したコントランテというお値段も同じ位のショーツの方が私にはしっくりきました。

4 2016-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
さすがは日本製ですね。お値段の割りに肌触り、フィット感良く、着用している間に食い込んだり、裾が丸まってしまうようなこともありません。
洗濯を繰り返しても伸びることなく、良い買物が出来ました。

5 2016-02-03

おススメ品です
まるで「*印良品」のように、基本のスペックをガッチリ押さえた良品です。嫌味なところが無く、使い勝手が良い!
余り書くとリピートする前に無くなってしまうんじゃないかって心配さえでてきます。
日常使いの定番商品に間違いありませんね(^^)

5 2015-12-23

久々の良品!
皆さんも書いていらっしゃるように、期待以上の商品でした。ナチュラルなフィット感と綿混の割には乾燥も早く、使い勝手もとても良いです。色のバリがもう少し豊富であれば、言うことナシです。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
安くてシンプルなローライズショーツが欲しかったので、見つかって良かったです。

• Mayulamaさん
  • Mayulamaさん

5 2015-10-19

気持ちがいいサポート感
生地がしっかりしていて、柔らかくてはき心地満点。少しセクシーさをと思い黒購入。サポート力も程よくでも締め付け感は無し。

4 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
まあまあです
コスパ的にはこんなものかな!?とは思いますが、パンツにラインが響きそうなのがちょっと気になってます。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
ローライズですが、股上が浅すぎないところが良かったです。
シンプル&ベーシックで履きやすい。
普段使いとしてはお値段以上だと思います。

5 2017-08-22

何度もリピしてます。普段使いにとてもいい商品だと思います。

5 2017-06-22

何度かリピさせてもらっています。普段使いに安いしとてもいいと思います。

5 2016-12-31

とてもいいです。
浅めのものが好きなのですが、こだわりがありまして、買ってみては違うなぁなんてこともよくあるんです。でも、こちらのは履きごごち、肌触り、浅めのライン、お尻の下の部分もきちんとカバーしてくれる、とても気に入りました。

5 2016-09-09

リピ3回目です。肌触りとコスパがいいのでデイリー用にとてもいいです。本当は黒が欲しかったのですが、前回購入の時も今回も在庫なし。そこだけ残念です。
ここのお店は本当にきちんとしてます。メール投函連絡、梱包など本当に親切なお店だと思います。ありがとうございました。

5 2016-02-16

リピです。以前は黒を購入して履き心地もお値段的にも、とても気に入ったので今回はモカを購入しました。こういう綿混ショーツは数回で伸びてくるのにこちらの商品は伸びたりしないのでいいです。
また梱包もきちんとされていていいです。メール便での配送でポスト投函完了後にお店からお知らせメールがきて、とても親切なお店だと思いました。またリピしたいと思います。

2 2018-03-22

履き方が悪いのか 思ってたのと違う
あと薄い

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー