【メール便(3)】 (クロスコ)KUROSUCO 日本...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
色が出るかと思いましたが大丈夫でした。日本製で気に入っています。

5 2020-01-24

良い商品です
注文日から配送まで、土日祝日挟み6日後の到着でした。赤い下着に血行促進、ポジティブ思考などの噂に興味本位の購入でしたが、履き心地はとても良いです。洗濯時の色落ちも皆無ですし、脇に縫い目も無く、程よい柔らかさとストレッチ。
ただ、干す時はやっぱり恥ずかしいので、なるべく目立たない位置にと考えます。

4 2019-09-30

赤色のパンツをはくと、元気になるような気がするので、疲れているときにはいてます。

5 2019-09-19

赤い下着
二度目の購入です。とても履きやすく気に入ってます。包装も丁寧で対応も良くて発送も早く満足です。

5 2019-09-05

元気になれそう
見るからに元気になれそうな真っ赤なパンツです。
こちらのショップさんは発送連絡だけでなく、配送も追っているようで、ポスト投函完了のメールまでして下さり大変好感が持てました。
また、ヨレてきたり買い替える際はこちらを購入しようと思います。

4 2019-04-15

赤いショーツ
なかなか気に入るのがなかったのですが、お値段とのバランスでこちらに
しました。

5 2019-02-22

梱包もよく開封すると温かみを感じさせる包装と明細
人を感じるとても気持ちのよい内容です。
商品は洗濯の際少々の色落ちがありました。
着け心地は良かったです。
生地も薄すぎず厚すぎず程よく満足しています。

5 2019-02-10

生地もしっかりしていて
履き心地がいいです。
リピートしました。

5 2017-11-28

母へのプレゼント
注文から配達まで早くて助かりました。

5 2017-09-20

とにかく お店の対応が いいです サイズの問い合わせも きちんと対応して頂いて感謝です。
また利用したいです ありがとうございました。

2 2017-06-25

でかい
想像以上にはきこみ深めだった
夏は暑苦しいので冬に使ってもらう事にしよう

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前から下着は赤を着用。そろそろ交換時期、と思い購入。思った通りのお品でした。愛用します。お買い物マラソン中にも関わらず、速やかなお手配に感謝申し上げます。

5 2017-05-22

申年
母へのプレゼントで探していました。とても質が良くて履き心地もいいと喜んでくれました。時期が遅く、なかなか質のいいものが見つかりませんでしたが助かりました。

4 2017-03-17

良さげ〜♪
生地も柔らかくもたつく感じでは無いので、喜んでもらえそう(*^◯^*)

3 2017-02-02

中学受験の娘へ
娘の中学受験の験担ぎにプレゼントしました。
色も派手すぎない赤で素材も柔らかくおへそまですっぽり履けて、
冷えも解消できました。受験も初日で無事パス出来てよかったです^_^