【メール便(3)】 (クロスコ)KUROSUCO 日本...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-31

パンツは赤の綿の日本製ときめているの
おまたまわりの皮膚がセンシティブで、冷えが気になる生理前。おへそまですっぽり暖かく覆ってくれて どこも一切締め付けないパンツが欲しいと思い、LLサイズ(3枚)購入。
ところが期待以上に大きすぎてブカブカパンツ(笑)これはダイエットに成功したんだ!と思いこみ使い切るしかない!肌当たりの優しい布が心地よく、とても気に入りました。
MサイズとLサイズを1枚ずつ買ってみて、ぴったりサイズ感のほうを また追って買うことにします。(最初からそうすればよかった)

5 2020-01-24

良い商品です
注文日から配送まで、土日祝日挟み6日後の到着でした。赤い下着に血行促進、ポジティブ思考などの噂に興味本位の購入でしたが、履き心地はとても良いです。洗濯時の色落ちも皆無ですし、脇に縫い目も無く、程よい柔らかさとストレッチ。
ただ、干す時はやっぱり恥ずかしいので、なるべく目立たない位置にと考えます。

5 2019-09-19

赤い下着
二度目の購入です。とても履きやすく気に入ってます。包装も丁寧で対応も良くて発送も早く満足です。

5 2019-09-05

元気になれそう
見るからに元気になれそうな真っ赤なパンツです。
こちらのショップさんは発送連絡だけでなく、配送も追っているようで、ポスト投函完了のメールまでして下さり大変好感が持てました。
また、ヨレてきたり買い替える際はこちらを購入しようと思います。

5 2019-02-22

梱包もよく開封すると温かみを感じさせる包装と明細
人を感じるとても気持ちのよい内容です。
商品は洗濯の際少々の色落ちがありました。
着け心地は良かったです。
生地も薄すぎず厚すぎず程よく満足しています。

5 2019-02-10

生地もしっかりしていて
履き心地がいいです。
リピートしました。

5 2017-11-28

母へのプレゼント
注文から配達まで早くて助かりました。

5 2017-09-20

とにかく お店の対応が いいです サイズの問い合わせも きちんと対応して頂いて感謝です。
また利用したいです ありがとうございました。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前から下着は赤を着用。そろそろ交換時期、と思い購入。思った通りのお品でした。愛用します。お買い物マラソン中にも関わらず、速やかなお手配に感謝申し上げます。

5 2017-05-22

申年
母へのプレゼントで探していました。とても質が良くて履き心地もいいと喜んでくれました。時期が遅く、なかなか質のいいものが見つかりませんでしたが助かりました。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
申の年の申の日に両親へ3枚ずつ購入しました。

5 2017-01-22

履き心地が良い
お尻が大きいので、すっぽりと履けて、履いてる間もしっかりサポートしてくれるショーツを探していたのですが、このショーツは期待通りでとても満足しています。
生地もしっかりしていて嬉しいです。
はじめての買物でしたが、2枚買って正解でした。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
申年に赤いパンツが良いと聞いて年の初めに購入しました。
履き心地がとても良く気分も上がります。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインはとてもシンプルでオシャレではありませんが、はき心地はとても良いです。
何度か洗濯しましたが問題ありませんでした。

5 2016-07-05

赤パン愛用者です。最近また太って来たのでお腹がすっぽり隠れるタイプのこちらを3枚購入してみました。まだ履いてないので使用感などは何とも言えませんが、見た感じはデカいです。安心して履いてられると思います。