【メール便(3)】 (クロスコ)KUROSUCO 日本...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-15

赤いショーツ
なかなか気に入るのがなかったのですが、お値段とのバランスでこちらに
しました。

• tk3456さん
  • tk3456さん

4 2016-01-22

良いから追加して
うちの奥さんが申年でテレビを見て赤パンを穿きたいと言い出したので、まずは一枚購入しました。
購入した、これでOKだと思ったら2枚追加と言ってきました。
履き心地が良いのだと思います。
これを穿いて健康でいてくれたらと思います。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
申年からのプレゼント
私の妻が申年でして、姉妹に送るために購入。申年に、申年の人から「赤いパンツ」をもらい身に着けると将来「下の世話」にならないと言う言い伝えが有り、年が明けてすぐ購入して贈った。皆70歳以上ですので、綿で日本製を探していました。

• ごり7099さん
  • ごり7099さん

2 2016-03-29

いまいちでした
画像と違ってフィット感もありません。いまいちでした。