【メール便(3)】 (クロスコ)KUROSUCO 日本...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

生地もしっかりしていて
履き心地がいいです。
リピートしました。

4 2019-09-30

赤色のパンツをはくと、元気になるような気がするので、疲れているときにはいてます。

5 2019-09-19

赤い下着
二度目の購入です。とても履きやすく気に入ってます。包装も丁寧で対応も良くて発送も早く満足です。

5 2019-09-05

元気になれそう
見るからに元気になれそうな真っ赤なパンツです。
こちらのショップさんは発送連絡だけでなく、配送も追っているようで、ポスト投函完了のメールまでして下さり大変好感が持てました。
また、ヨレてきたり買い替える際はこちらを購入しようと思います。

4 2019-04-15

赤いショーツ
なかなか気に入るのがなかったのですが、お値段とのバランスでこちらに
しました。

5 2019-02-22

梱包もよく開封すると温かみを感じさせる包装と明細
人を感じるとても気持ちのよい内容です。
商品は洗濯の際少々の色落ちがありました。
着け心地は良かったです。
生地も薄すぎず厚すぎず程よく満足しています。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
色が出るかと思いましたが大丈夫でした。日本製で気に入っています。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
申の年の申の日に両親へ3枚ずつ購入しました。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
初めて購入しました。
はきやすさグッドです‼
生地もしっかりしてるしお尻もすっぽりで
とても気に入りました

• yayaka007さん
  • yayaka007さん

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ようやく見つけた申赤
売り切れがおおいのですが、母にかいました きれいな色です

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前から下着は赤を着用。そろそろ交換時期、と思い購入。思った通りのお品でした。愛用します。お買い物マラソン中にも関わらず、速やかなお手配に感謝申し上げます。

5 2017-05-22

申年
母へのプレゼントで探していました。とても質が良くて履き心地もいいと喜んでくれました。時期が遅く、なかなか質のいいものが見つかりませんでしたが助かりました。

4 2017-03-17

良さげ〜♪
生地も柔らかくもたつく感じでは無いので、喜んでもらえそう(*^◯^*)

5 2017-01-22

履き心地が良い
お尻が大きいので、すっぽりと履けて、履いてる間もしっかりサポートしてくれるショーツを探していたのですが、このショーツは期待通りでとても満足しています。
生地もしっかりしていて嬉しいです。
はじめての買物でしたが、2枚買って正解でした。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
申年に赤いパンツが良いと聞いて年の初めに購入しました。
履き心地がとても良く気分も上がります。