【メール便(5)】 簡単・はくだけ お腹&ヒ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 小春8833さん
  • 小春8833さん

4 2019-04-16

大満足
手頃なお値段で購入出来て、とても大満足です。(^^)

• poppo23さん
  • poppo23さん

4 2019-03-23

履き心地が良いです。普段と同じくLサイズを購入しましたが、Mサイズでも良かったかなと思いました。履いていてラクです。

5 2018-12-07

リピです。
前回気に入って色違いを購入しました。生地の厚みか安心感があり気に入りました。

5 2019-11-20

肌が弱いので、いつも綿100%のものを探しています。ほぼ綿100%でデザインがいいので購入しました。

• toto9496さん
  • toto9496さん

5 2019-03-31

ジャストフィット
今までなかなか合うショーツが見つかりませんでしたが、このショーツはフィットして、くい込まないので、履きやすいです(^-^)

4 2018-12-08

ヒップアップ効果はあまり感じられません。でも、しっかり包んでる感じ。
ずり上がりはないです。中にタグがあるし、縫い目もあるのでかゆくなったりしないかなと思いましたが、大丈夫でした。

• momota8さん
  • momota8さん

5 2018-06-16

お気に入り
深めで肌触りも良く履き心地が良いです。
計4枚持っていますがまた買い足すつもりです。
お値段もお手頃でお気に入り

5 2018-11-18

気に入りました。
きついのが苦手なのてすが気にならずはけてお腹をサポートしてくれます。デザインも気に入りました。

5 2018-11-02

ショーツ
しっかりしていてとってもいいです。何回か履いてみて本当に良ければまた欲しいです

5 2018-10-27

良かった
お腹のところもゆったりしていて、締め付けがなくとても良かった

5 2018-09-05

リピートです
ピンクのMをリピートで購入。冬の間はタイツでお腹やヒップがサポートされますが、夏になるとストッキングは履かないので、小さなショーツ一枚ではなんだか心もとなく、ガードルほど締め付けずに、ヒップや下腹を少しだけサポートしてくれるショーツを探していました。いくつかの商品を試し、これが一番気に入りました。生地は綿メインで柔らかく、薄すぎず厚すぎず心地良いです。丈はおへそのすぐ下まであり、レースで少しお腹がサポートされます。ヒップは包み込まれてずり上がって来ないのでストレスがありません。サポート力は高くはなく、窮屈感を感じずに眠れるくらいです。強力サポートを望む方には物足りないと思います。

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
タンクトップと御揃いで
ガードル機能もあるショーツで、肌触りも良く、このお値段で購入できてラッキーです。
お色も、私の好きなブルーが残っていたのも、ラッキー。
タンクトップと御揃いに出来たのも、ラッキー。いい事尽くめです。
もう一枚購入するか検討中です。

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
深めのものを探していました
お腹をサポートするものを探していました。お値段がとても手頃でよいです。暑いので眠る時エアコンでお腹をひやさないようにと思って買いましたが とてもよいです。暖かいので冬場にも活躍しそうです。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピート
色ちがいでリピートしています。ヒップハングではないおへそ辺りのこstyleが好みなので本当に助かってます。生地も気持ち良いです。

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
もう少しサポート力があったらよかったかなと思います。