4 2015-06-16

アンダーきつめです
アンダーサイズがキツイので、1サイズ大きめの方がよさそうです。
フロント部分の生地は全く伸びないのでお腹おさえにはいいですが、ちょっと苦しいです。
ホックが多いブラはフロントで留めてぐるっと回せばいいのですが、こちらはアンダーきつめなので回すのが難しく、しかたなく後ろで留めてますが時間がかかります。
また、私の場合、体型に合っていないのかカップ部分のワイヤーが長いので胸の谷間のところで浮いてしまいます。
商品画像で見るよりセンターが上まであるので、深く胸が開いた服ではブラの中央が見えてしまうかもしれません。
カラーはスキンを選びましたが、ちょうど肌の色とトーンが合い、透けも気にならず良かったです。
サイズさえ合えばとてもお買い得な商品だと思います。

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: トップスS
気をつけて、小さめです!
いつものトリンプでちょうどいいサイズC65を購入したら、きつくてビックリ!
カギホックの一番外側でやっと留まりました。反動で、余ったお肉がブラの下から飛び出しました(笑)ロングガードルと併せないと、お肉の行き場所がない感じ。食べ過ぎ防止にはなると思います!カップも小さめでパット取らないと肉が入らなかったです。試しにワンサイズ上げて頼んでみたので、届いたらまたレビューします。

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: トップスL
メジャーで測ると70Bくらいなのでお肉をよせる事も考えて70Cを購入。アンダーはレビュー通りワンサイズあげれば良かったかもと思うくらいキツく1番外のホックしか無理ですがホールド感は抜群なのでしっかりお肉も胸に集まります。お肉があつまるので75Dにすれば良かったと思いました。ただこの値段なら文句なしです。

4 2015-06-09

お買い得
普段E70の鳩胸で離れ胸の私。
今回もE70を購入。一番外側のホックでピッタリ!
胃のところまでカバーしてくれるし、そこそこの締め付け感でちょうど良いです。パッドは入ってますが、パッド入れてちょうど良い〜少し溢れるくらいかな。
パッド外したら離れ胸なので、すぐ流れちゃうからパッドは必須。
なんにせよ、このお値段なので損する事はありません。
久々にお買い得な商品に出会えました。

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: トップスS
ワンサイズ上をお勧めします!
前回、C65を注文したら全体に窮屈だったので、C70を注文したらアンダーもカップもちょうどよかったです。いつもはどのメーカーでもほぼ例外なくC65なんですが、この商品に関してはワンサイズ上ですべてちょうどよかったです。参考にしてもらえれば、と思います。

4 2016-06-02

安い!!
ウエディング写真を撮る時用のブラを探していました。
トリンプだけあって作りはしっかりしています!
この値段で買えて満足です。
たしかにアンダーはきつめなのかレビューを見てひとつ上のサイズを購入。
結果ちょうどよかったので長時間つけていても苦しくなかったですよ!
普段使いもできそうなのでいい買い物ができました。

• 下唇。さん
  • 下唇。さん

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
締め付けが凄くて気に入っています。最初ホックをするのに手間取ったけど、それ以外は理想通りです。安くなってたからまとめてもっと買っておけばよかったと後悔してます(笑)

4 2017-05-02

• 利用者サイズ: トップスS
まだ使用していないのですが、安く買えて良かったです。

4 2017-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
安く、可愛くて良かったのですが、
バストとウエスト上部を締め付けるのでウエストのぜい肉が気になることに…。
アンダーもシェイプのモノと合わせるとスッキリするので、やはり上下は必要ですね。

4 2017-03-12

買って良かった
可愛いベージュ色で夏に活躍しそうです。
作りもしっかりしていました。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
日常用ではありませんが、フォーマルなお洋服を着る時に身につけると、よりオシャレをした気分になります。必要な時になかなか見つからないので、この機会に色違いで購入!破格のお値段にビックリ!品質には、もちろん大満足です。

4 2017-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
ダイエットになりそう?リピ♪♪
気持ち引き締まりそう?
キツメ?普段使用しているサイズより1サイズupをオススメです。これを着けて痩せるかなぁ?と思うとキツメでも我慢できます。慣れれば大丈夫そう(笑)
私は、好きです。

5 2016-07-10

きれいに!
以前トリンプでDカップを購入したのですが、少し小さく、今回Eカップを購入。ぴったりでよかったです。
他のメーカーはDでぴったりです。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスS
凄いお気に入りのブラです!それが楽天SALEで
こんなにお値打ちになるなんて嬉しい限りです。しかも送込で!有難うございます。お勧めのブラですよ。
2枚購入しました。

• shihinaさん
  • shihinaさん

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: トップスM
やさしく対応していただきました
やさしく対応していただきました。商品を丁寧に包んでいただきました。有難うございました。