【メール便(30)】【送料無料】 おまかせ ト...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-30
  • 買って良かったです
  • レビューを読んだ上で、1セット購入しました。生地は薄目ですが、縫製はちゃんとしていて普段使いには問題ないと感じました。色は、黒、紺、濃ピンク、紫、水色、ベージュ、茶、薄茶、グレーと被りはなく、ベージュや茶色は普段使いのブラと合わせやすく良かったです。形もスッキリしていて、地味な色でも野暮ったくないです。LLを購入しましたが、ゆったりしていて、最近レースやゴムがきついとかぶれてしま ・・・(続きを読む
  • ももち07さん
  • 3 2021-01-18
  • 色は、落ち着いた赤、品のない赤、どぎついテカテカのサーモンピンク、ネイビー、黒、品のないパープル、ペールブルー(水色)、白、肌色に近いベージュ、モカブラウン…と、履かないというより、履けないなぁという色が3枚入っていました。さらに、一番履くであろうベージュはウエストの後ろゴムが本体から取れていました。確認する前にタグを取ってしまっていたので、手縫いで直しましたが。全体的に縫製は雑なので、完全に普段用ですね(笑)まぁ、お値段がお安い ・・・(続きを読む

4 2020-10-02

まとめ買い♪
以前、雑貨屋さんで3枚1000円位で購入してましたが、
それを思うとかなりのお得感♪商品によって少しサイズ
違いましたが、お値段を考えれば許容範囲です。
お任せなので何色入ってくるか楽しみにしてましたが
デザインこそ違えど、半分は茶・ベージュ系。。。
冒険色も含め、もっと色々な色が入ってたら嬉しかったです。

• TAKEuさん
  • TAKEuさん

4 2020-08-31

生地は薄目です。
色はお任せとのことで、開けてみたら、まぁー大丈夫そうです。自分では選ばない色もありますがご愛嬌ですね^ ^

4 2021-01-08

リピートします
カラーは選べないので仕方ないですが、ベージュ系が多かったです。
もう少しいろんな色を混ぜて欲しいかも(汗)
思っていたよりスケスケではなく、ホワイトとライトパープルが透ける感じでした。
ちょっとゴムが緩いものがありましたが、ズレ落ちることはなさそう(^^;
レースデザインはすべて違っていました。
初めて購入しましたが満足です☆

4 2020-11-06

ベージュ系のが多い人もおられるなかで色あざやかでよかった。
白はちょっとお尻透けて丸見えですね。
157センチ60キロでL正解でした(^^)v

5 2020-09-24

好みの色が沢山入っていて大満足です。(素材も私は、凄く使いやすくて好きです)

5 2020-08-10

満足
二回目の購入です。
前回は、茶系が多かったので、少し心配でしたが、今回は、良かったです。毎回、何が入ってるか楽しみです。また、買いたいです。

5 2020-06-13

エッチなおパンティ。
一枚あたり150円は、コスパ最高。夏のショーツに最適。Lサイズでピッタリ。使い捨て感覚ではいてもOK
色も豊富で楽しめます。

5 2020-05-22

ショーツガチャ
10枚セットの2回目の購入です。前回はちょっとだけ色被りがありましたが、今回は被り回避でした。近い色味でも違うとちょっとうれしいですね。お安いので気兼ねなく使えるし、自分では選ばない色が入ってるのが楽しい。

5 2020-09-30

買って良かったです
レビューを読んだ上で、1セット購入しました。
色は、黒、紺、濃ピンク、紫、水色、ベージュ、茶、薄茶、グレーと被りはなく、ベージュや茶色は普段使いのブラと合わせやすく良かったです。形もスッキリしていて、地味な色でも野暮ったくないです。LLを購入しましたが、ゆったりしていて、最近レースやゴムがきついとかぶれてしまうので、サイズ感がちょうど良かったです。
色味と素材にこだわりが無ければ、お値段の割には良いのでお勧めです!
履き替えを購入するときはまたお世話になります〜

• 翔子8783さん
  • 翔子8783さん

5 2020-09-19

安くて良い買い物でした
あまりに安いのでやや不安を抱きつつ注文したのですが、ちゃんとした作りのいいショーツが色違いで手に入ったので良い買い物をしたなと思ってます。注文から到着までも早かった…!派手な色ももちろん入ってますが、まぁそれはそれで自分じゃ買わないので面白くていいかなと思ってます。またそのうちリピートしようと思います。デザインにこだわりがなければ、肌触り等はいい感じなのでオススメです。

4 2021-01-18

10枚はお得
初めて購入しました。おまかせのセットはお得ですね。色は白・ベージュ系が5枚、薄いピンク2枚、グレー1枚、濃いめの紫、ラベンダーが1枚ずつでした。
濃いめは紫のみでした。
就寝用のゆったりめのショーツが欲しかったので、私は満足です。
ただ生地が薄い。淡い色がほとんどの為、着用したら透けるだろうなと思います。
好みのショーツしか着用しない方は、あまりお勧めはしませんが、何が届くかなと楽しみはあります。

4 2021-01-11

下着の福袋初めて買ってみました。中身は、そこまで奇抜な色も入っていなくてシンプルな色とデザインがほとんどだったので良かったです。値段と内容には満足だけど、すべての商品にかび臭いような匂いがして。残念だけど星をひとつ減らします。

4 2020-12-18

薄いスケスケ
いろいろな色でよかったです。薄くスケスケですがコスパは最高で使い捨て出来ます

• Y .Sさん
  • Y .Sさん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2020-10-20

いい買い物ができました。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2020-10-08

お安いので使い捨てでも良いくらい。
ありがとうございました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード