【メール便(30)】 おまかせ トリコット シ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-26
  • 妊娠して。。
  • 妊娠中、ブラの締め付けが気になってきて早めに授乳キャミを着ることに。今まで上下セットの下着を着用してましたが授乳キャミに合わせるショーツが必要となり購入!おなかも大きいので、マタニティショーツを兼ねてLサイズ。(いかにもマタニティショーツ!なものは買いたくなかった。笑)このサイズ、産後は履けないも。。。でも、この値段ならいっか。笑)と思えます!生地はたしかに厚くはないけど、レースの ・・・(続きを読む
  • すみだ6243さん
  • 3 2019-03-19
  • 普通にいいね
  • 商品単価:1,500円商品個数:1一枚150円と考えたら妥当。色味発色はいいです!レース部分はデザインによって弱いのが多いです。勝負下着というよりは手持ちのブラジャーに合わせたり、ブラトップに合わせたり。カジュアルなパンティご希望ならお買い得かと思います。お値段とデザイン発色を考慮しますと、画像と大差は無く、お買い得。 ・・・(続きを読む
  • 名無し購入者レビューは信用しませんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,211

4 2019-02-01

デザインはほとんど似た感じでしたが、同じものが2枚ということはありませんでした。
色違いはありましたよ。
みんな無難な色でしたが、普段使いには丁度いいですね!

4 2019-10-01

まぁ値段相応かな。
10枚!!ってそんなに必要かなぁ〜?!と思いながら購入しました。
まぁ値段相応というところです。
可もなく不可もなく・・・。ツルツルした生地なので苦手な方は苦手かな〜?という印象です。

4 2019-07-03

今回は自分のと娘のを購入。
娘はまだ高3なのではけるの少ないかなって感じのババくさいか大人な感じのばかり。。
私のは前回茶色系ピンク系でほぼほぼでしたが、今回はグレー系ピンク系イエロー、ホワイトブルー等色々入ってました!はけないのはホワイト位かなww
また購入します。
こちらはショップレビューに書く予定ですが、見る方少ないかもなのでこちらにも。
封をされずに届き、郵便局で封をしましたとの貼り紙が。。

5 2019-04-27

満足してます
産後に太ってしまい、今まで穿いていたショーツが入らなくなったのでこちらのLサイズを購入。少しキツイですが、問題なく穿けたので他の方が言う通り大きめなのだと思います。
形は同じですが、レースと色が違うようですね!全て違う色でした。
色とりどりで、使いやすそうな色が多かったので満足してます!!
枚数も多く安いので、体型が変わったらまた買おうと思います!!

5 2019-07-18

ホワイト 1枚
ブラック グレー系 2枚
ピンク ベージュ系 3枚
赤 濃いピンク系 2枚
イエロー グリーン系 2枚
と、派手めな色からおとなしめの色まで、とてもバランス良く入れて下さり、ありがとうございました。比較的使用頻度の高い黒が1枚入っていたのは、何より嬉しいです。福袋には、自分では選ばない色も入っているところが、逆に醍醐味でもあります。
ショップバッグもとても可愛いですね。トータルで大満足です。

4 2019-04-09

サイズ
色が全部違くて嬉しかったです!
安いから仕方ないけど高くは見えないかな
でもこの値段でこの枚数はかなりお得だと思います
サイズ感はLにしたけどMでもよかったかも
総合的に満足です!

5 2019-09-12

色んな色が入ってて満足です
すぐ届きましたw
私はお尻が大きいのでLを頼みましたが、サイズが丁度良い。
このような福袋的なショーツセットを頼んだ事はありますが、たまにLサイズ頼んだのに数枚キツいのが入ってたりしました。
でもこちらはちゃんとLサイズw
色んな色が入ってて、満足ですw
ブラウン系が三枚入ってましたが、上からベージュ、カーキっぽいベージュ、ブラウン…と、ちゃんと全て色味が違いました(*^^*)

5 2019-08-04

ポイントを使ってお得に買い物
ポイントを使ってお得に買い物する事が出来ました。下着は消耗品なので安い程良いです。汚くなると交換する方が清潔でもあるし❤❤❤

5 2019-09-13

10枚なので履かないようなカラーもあります。友人が泊まりに来た時などに重宝します。

4 2019-06-08

持っている下着を全て新しいものに交換しようと思い購入しました。質も良く、このお値段でこの枚数が買えるのはとても助かりました。
入っていたら良いなと願っていた、黒やネイビー系が1つも入っていなかったのが残念ですが、福袋なので仕方がないですね。
下着を買い換える時にまだあればリピートしたいと思います。

4 2019-01-31

色違いが10枚でした
色違いが10枚入っていました。
色々なデザインを楽しみたい方には向いていないかと思います。
消耗品なのでなんでもいいから枚数欲しい!という方向けかと感じます。

• nぴさん
  • nぴさん

5 2019-09-13

安いので
価格には満足しています。何枚か使えるものがあればと思い、お試し感覚で購入しました。
3枚くらいは好みのものがあって良かったです。ベージュ系やオレンジ、ピンクなどもありました。お店の対応にも満足しているので、また機会があれば購入したいです。
どうしても自分の欲しい色や柄などを購入したい人は、最初から中身がわかるものを選べば良いと思うので、お試し感覚で購入する人にはオススメします。

5 2019-09-01

親切・丁寧な対応
母への誕生日プレゼントに、こちらの商品のリクエストがあり購入しました。
ギリギリの日付指定をしてしまいメール便でも大丈夫かなあ?とは思っていたのですが、ショップの優しい対応で急遽値段変更なく宅配便で手配して頂けました。よく楽天を利用しますがこのような対応をされたのは初めてで、驚きと共にとても嬉しく思います。
母から連絡があり、どれも好みで良かった!来年もこれでとリクエストされたので来年は日にちに余裕を持って頼みたいと思います。
次回は自分用にも購入したくなりました。
迅速・親切な対応ありがとうございました。

5 2019-08-16

値段の割に、物がよかったです。程よく張りのある生地で着け心地もいいですし、レースも思ったより繊細で上品なデザインで、肌に当たってもゴワゴワせず柔らか。値段が値段なので、一度の洗濯でほつれや縮みが、もしあったとしても仕方ないかな…と思っていましたが、全くほつれも縮みもなし。いい意味で裏切ってくれました。包装もとても丁寧で可愛いです。いい買い物でした。またリピートしたいです。

5 2019-06-27

デザインはほぼ同じものでしたが、色は10枚とも違うもので、薄めの色合いから濃いめの色合いまでまんべんなく入っていました。
(ホワイト、ベージュ、ライトイエロー、ライトピンク、ピンク、ライトグリーン、モカ、ライトグレー、ダークグレー、ブラック)
生地は薄めなので薄い色のものは透けますが、裁縫は甘くなく、履き心地も良いので満足です。
このお値段でこの枚数ってコスパ良すぎですね〜!
締め付けが嫌いなのでLサイズを購入したらMサイズでもよかったかな?って感じのサイズ感だったので、リピートする際はMサイズを購入したいと思います。