25%OFF【メール便(10)】【送料無料】 (ワ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-23
  • サイズが合えば最高の商品
  • サイズさえ合えば最高だと思います。日中はE70のブラをつけていますが、伸びることを考えてMサイズを購入しました。結果ちょうどよかったです!!ドーナツ型のホールがいい感じに私の胸を支えてくれて、普通に立っている時でも胸がへにょんと垂れることなく、しっかりとTシャツとお腹の間にスカスカ隙間ができるくらいにぷるんといい胸をキープしてくれます。いろんなランキングサイトで1位を獲得している、カ ・・・(続きを読む
  • ゆきはる119さん
  • 3 2020-05-21
  • 普段はD75、ぽっちゃり肉厚です。横や後ろに流れるのを食い止めたく、ナイトブラを始めようと購入しました。サイズはフィットしていますが、きつくもなく、ちょうどいいかと思います。縦の長さが短めなのか、上に上がってきてしまいます。流れているのも、食い止めきれていないような…。何より、縫い目の位置がちょうど乳首と重なり、乳首が主張してしまいます。リピートはないかな… ・・・(続きを読む
  • C.S1985さん
  • かにつさん
  • かにつさん

5 2019-10-09

普段のブラのサイズはC70。
迷った結果Mにして正解でした!
締め付け間はなく、胸も適度にホールドされ、心地よいです。
昼間も家にいるときにはつけたままにしています(手持ちのパッドを使用)。

5 2019-06-18

少し小さかったようです
Mサイズだから良いかと思いましたが、もう少し余裕があると良いですが、洗濯しているうちに少し緩くなると思いもらっておきます。
レントゲンやCTなどで金具のつかないブラジャーだと、服の上から撮ってもらえるのでそのために購入しましたが、ちょっとした外出でもこれで十分のようにも思うので、使用してよければもう少し買うつもりです。

5 2019-09-27

C75(実寸アンダー75)でLサイズがぴったりでした。何も付けずに寝るよりも、装着した方が安定感があり快眠できるのでオススメです。

5 2020-05-23

サイズが合えば最高の商品
サイズさえ合えば最高だと思います。
ドーナツ型のホールがいい感じに私の胸を支えてくれて、普通に立っている時でも胸がへにょんと垂れることなく、しっかりとTシャツとお腹の間にスカスカ隙間ができるくらいにぷるんといい胸をキープしてくれます。いろんなランキングサイトで1位を獲得している、カラバリも豊富な3D設計を謳う商品を以前使用していましたが、ホールド感はないしカップはずれるし胸は流れるしで最悪でした。こちらは本当に締め付け感がキツいこともなく、肌触りも良く、そして程よくホールドしてくれる。まさに私が求めていたナイトブラです!
ですが、他にも書いている方がいましたがある程度胸がないとこれは合わないと思います。ちょうホールに収める胸があってこそ効果を発揮してくれるナイトブラだと思います。細めのアンダーのゴムが痛いという方やむしろズレてしまう方もいるみたいなので、この商品が合う方は「普通体型である程度胸がある」方かなと思います。

4 2020-05-18

×育乳、○維持かと。
フロントホックのがっつり締めるタイプのナイトブラを買いましたが、苦しすぎてほとんど使わず…育乳よりも横流れ阻止が目的だったのでこちらで良かったです。ただ皆さんおっしゃるように布がペラ一です笑ペライチだけど、支える構造がしっかりしていてホールド力は前に買った苦しいタイプが10とすると、こちらは7くらいかな。ある程度は胸がある人が「ノーブラで寝るのはなぁ…」というときにするものだと思います。寄せたり締め付けたりするものではないので、小さいのが育つことはあんまりないのかなかと…寝るのには苦しくはないけど横流れはまあまあ抑えられているので、快適です。

5 2020-04-08

平均より大きめの人向けだと思われる。
平均より少し大きめバストの者です。授乳後に垂れ始めた乳が、ノーブラだとお腹にぴとっとくっつく感じが気になり購入を決意。
朝起きると乳が出てるというコメントもあったが、そんな心配は一切無し。逆にアンダーの締めつけも気にならない。バストアップとか、寄せて上げるという効果はないだろうが、垂れてたもの支えてくれている感じ。よって、小さめの人には向かないと思うが、大きめで特にバストアップは望まず、ふわっと支えてて欲しい人向けだと思われる。

4 2020-03-28

元々、E65かD70で、授乳後3ヶ月でワコールの店頭で測ってもらい、E70でした。見た目は明らかにハリがなくなり垂れてしぼんでいたので小さくなったと思っていましたが、「サイズ変わってませんよ。」と言われました。
授乳中から最近までずっとブラトップだったので、そろそろヤバいと思い、店頭では日中用のブラを買いましたが、やはりナイトブラも欲しいと思い、こちらを購入することにしました。
サイズは、表とレビューを見て迷いましたが、多少の締め付け感は好きなのと、今後伸びることも考え、Mにしました。締め付け感は無く、今のところ寝てる間にズレあがることもないので、Mで良かったと思っています。
今後、胸の形が少しでも元に近づくことを期待して-1の星4です。

5 2019-09-09

お得に購入出来ました。
クーポン使用でお得に購入しました。
以前も愛用しておりナイトアップブラは高額なので、他のナイトアップブラを使用したところ、キツくて睡眠の妨げになり、やっぱりワコールのナイトアップブラが一番だと確信しました。今回はクーポン使用でお得に購入出来、早速使用しましたら、とても着け心地良く、カップ無しでもホールド感が有り、横に流れる事も有りません。もうワコールのナイトアップブラ以外は着けません。

5 2020-05-15

仰向けになっても、ちゃんと胸を支えてくれてます。

5 2020-05-13

自粛期間でお家にいることが多いので購入してました。
つけていることを忘れてしまうぐらい楽ですが、程よくホールドしてくれてる感じもして私は満足です!
きつめが良い方には不向きかも…

5 2020-01-29

リピート購入です。2〜3枚をローテーションで使っていますが、1年もたつと伸びてしまうので、定期的に買い直しています。伸びてくると、朝起きる頃にはズレてます。ブラジャーだと苦しいし、何も着けないと不安感があるので継続してます。果たして効果があるのかは分かりません。
安く購入できますし、自宅に届くのがが便利でいつもシロハトさんで購入しています。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,406

5 2019-12-11

つけ心地がよいです
つけ心地がよいです
とてもよく伸びるので
小さいかな?って思っても大丈夫です
きつくなく気にせず眠れます

5 2019-09-20

買い替え
長く使ってゴムが伸びた感じがしてて買い替えです。やっぱりきゅっとして今までのは伸びてたなぁと感じてるとこです。綿で肌触りもいいしちょうどいいです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,406

5 2019-08-01

買い物しやすい
とても買い物しやすいお店です
いつも気持ち良く買い物できます
説明もわかりやすいです

4 2019-07-19

よかった
柄が可愛いと思って白色の購入しましたが、届いてみると思ってたのと全然違いました。
着心地はいいので、使ってます。