送料無料★大感謝祭期間 25%OFF【メール便...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-28
  • H65、L購入
  • 基本的に横向きで寝てることの多い私は、生地がクロスになってめ寄せるタイプのものより、この胸周りをぐるっと別布でホールドするこちらを選びました。一応店舗でMとL両方試着しましたが、試着して横になる訳にいかないのであんまり参考にならなかったです。(^^;立ってる分には締め付けの強くなるMが好感でしたが、ねむるときのリラックスさと、寝返りでのズレを考えてLに決めました。今回の購入は二枚目です ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-26
  • 以前のものより、だいぶ小さくなった?
  • 元々Lサイズのものを使っており、それがくたびれて来たので改めてLサイズを購入したのですが、この製品は胸がきつくてたまりません。適正サイズを確認しても、トップ85センチの自分はLで間違っていません。最近の日本のブラの特徴として、どんどんカップの大きさを誇大表示する傾向があるようですが、このナイトブラもその流れに乗ってしまったのでしょうか。結局デパートに行ってXLを試着したら少しきついぐ ・・・(続きを読む

5 2017-03-04

ナイトブラ!
ナイトブラはイイですよ。お安く買えて良かったです!

• q-meさん
  • q-meさん

5 2017-08-16

よい気がします
最初は寝ると横に流れるので「ん?」と思いましたが、
洗濯後にちょうどよいフィット感になりました。
今は寝た時もやさしくサポートしてくれて横に流れる感もありません。快適です。
普段はE70かF65です。Lを購入してサイズちょうどよかったです。
普通のブラでもなかなかサイズが合うものが見つからないのですが、これはいい感じなので買ってよかったです。
楽天で大人気でお値段が半額ぐらいのものも買ってみましたが、そちらはバストトップが出てしまうので着用していて落ち着かずサポート感もないので2回くらいで諦めました。

4 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
リピート買い
半年〜1年くらいの着用で生地が伸びてくるので買いなおし、何回もリピートしています。
他の会社の安いものでもいいのかもしれませんが、下着といえば信頼のワコール、と思ってしまい浮気できません。
こちらのショップで購入するのは初めてだったのですが、デパートなどで買うよりお安く購入でき満足しています。
以前はバストトップ部分の生地が薄かったのがリニューアルで厚手になっていて、人前でも安心して着用できるようになりました。
いたんできたらまた購入したいです。もう少し長持ちすればいいのにな、というところで☆ひとつだけマイナスします。

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: トップスS
リピです。ナイトブラにも色々ありつけ心地飲が良いのが無くて…ワコールはさすが下着メーカーだけに素材もつけ心地も最高です。ナイトブラとしては勿論、家にいる時も付けています。

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: トップスS
薄くて柔らかく締め付け感が無いので違和感なしで寝れます。気になるバストの横流れもサポートしてくれて。真夏はブラだけで寝ようかと思ってます。今回は2枚購入して気に入ったのでリピでまた2枚注文しました。

5 2017-03-16

いいですね
お風呂あがりにつけて、就寝。締め付けず、いいホールド感。改良されてて、以前購入したのより、断然いいです。
お薦めします。

4 2017-08-16

良い
ちょっと小さめな気がします。
ピッタリめとゆうかんじ。
でもキツイわけでもなくつけ心地はいいです。
次はLサイズにしてみようかと、悩むところ。

5 2017-08-10

つけ心地最高
今まで使ってたナイトブラは締め付け感があって寝苦しく、価格も7千円くらいでしたが、こちらは本当につけ心地がラクで、安いです!さすがワコールです!色違いも買いたいです!

4 2017-07-03

お買い得!
以前から使っていたので、安く購入できてとても良かったです!
締め付け感も程よく着心地良く安心して寝られるナイトブラで、愛用しています。デザインにもこだわりがないのですが、購入した商品のデザインは派手ではなく気に入っています。また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-05-31

よかったです♬
すぐ対応していだけました。薄手で使いやすいです。

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
初ナイトブラ
初めての体験ですが、違和感なく眠れました。年齢と共に形が悪くなる胸をどうにかしないと、と、思い購入。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりした生地で、ホールド感もあります。
ぐっすり眠れました!

5 2017-04-19

とっても良い
緩すぎず、キツすぎることもなくちょうどいい感じでした!

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: トップスL
古くなったので新しいナイトブラを購入しました。以前の物よりもフィット感があって良いです。また購入したいと思います。

4 2017-02-13

リピート
洗い替えにリピートです。
寝るとき楽なので気に入ってます。