• mamitan816さん
  • mamitan816さん

3 2020-06-14

んー
最初F70を買ったんですが、ゆるくてF65に交換してもらいました。到着後試着した感じでは、アンダーはピッタリ、カップは上部がすこし浮きます。他のレビューでも「上がカパカパする」という声がありましたが、何となくわかりました(笑) ワイヤーをバージスラインにきちんと合わせるとだいぶ違いました。カップはやや大きめかと思います。
たぶんハリのあるお椀型のバストなら、ベストなんだろうな。お手頃でかわいいですし、若い方にはオススメ。試着できないので、アラフォー以上には賭けですね(笑)片道送料はかかってしまったものの、交換はスムーズでした。

3 2019-10-07

価格以上でも以下でもないかな
トリンプ商品にしては安いので試しに購入しました。
やはり安かろう、ということですぐに穴があき、ホックが取れてしまいました。
価格相応というか…。
次はもう少し良いものを買います。

3 2019-09-24

着け心地がイマイチ
値段とデザインは文句なしで満足です。
ただ、着け心地がイマイチ。
他の方も書いてありますが、カップが固く尖っている感じなので変に隙間が空く感じがします。他のブラではそれがないのでちょっと残念です。

3 2018-09-24

デザインは、
デザインはいいのですが、ブラジャーのトップ部分が尖り過ぎてて、隙間が結構あって、サイズが大きめに出来ているのでしょうか。

3 2018-04-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へ
赤をイメージしてましたが、限りなくピンクでした。もしかして間違い?
ローズ注文ですが、パープルが届いた?

3 2018-03-09

セールで安くなっていたので購入してみました。デザインは可愛いので好きなのですが、バストの形が上手く出来ませんね。他の方のレビューにありましたが、すこし固く尖っているという意味がわかりました!
以前こちらで同じようなトリンプと共同開発のブラを購入したのですが、そちらの方が安かったけど良かったです。
使っていくうちにもう少し馴染んでくるといいのですが…。

3 2018-01-21

ブラショーツセット
意外とレースが固く痛いです。
カップは、とんがり気味な気がします。

3 2017-12-23

可愛いけど
ネイビー購入。サイズは普段通りでいいけど、、、何せ尖ってる。ピタッとした服を着ると胸がかなりツンって尖ってしまうからピタッとしたニットの上にポンチョとかふわっとしたものを着ないとあまり出番はなさそうです。可愛いだけに残念です

3 2017-10-12

カラー
格安でよかったー〓
カラーがネイビーと白で可愛いですぞ!
Dカップじゃないけどしっくり着てます♪

3 2016-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ショーツは良かったのですが……ブラは、カップ部分が私の胸と形が合わないようで、フィット感が全くありません。全体的にごわついた感じで、洗濯を繰り返してヘタってしまえば、柔らかくなって丁度よくなるかなぁとか思ってしまうくらいです。
お値段に釣られて購入しましたが、やっぱり試着できない通販は考えものだと思いました。

3 2016-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
パープルを買いました。デザインは気に入りました。
残念ながら、いつも使ってるのと同じサイズを買いましたが
アンダーがちょっときつかったので
交換するかそのまま我慢して使うかで迷ってます。

3 2015-11-12

安い
パープルを購入しました。貧乳の私にはカップが浮いている感じがしましたが、ショーツとお揃いでこの価格は嬉しいです。

• え0201さん
  • え0201さん

3 2015-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
色が思ったより明るくて形も合いませんでした。

3 2015-09-16

安くてかわいいですが
思ったより色が濃かったのと、縫製のせいか胸の部分がとんがっていたので少し残念です。トリンプでこの価格なので仕方ないのかもしれません。デザインはとてもかわいいです。

3 2015-09-15

良かった
イメージ通りの商品でした。
特に悪いところはありません。