【送料無料】 ケミカルリボン通し ブラショ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-09-24

デザインは、
デザインはいいのですが、ブラジャーのトップ部分が尖り過ぎてて、隙間が結構あって、サイズが大きめに出来ているのでしょうか。

3 2018-04-23

妻へ
赤をイメージしてましたが、限りなくピンクでした。もしかして間違い?
ローズ注文ですが、パープルが届いた?

3 2018-03-09

セールで安くなっていたので購入してみました。デザインは可愛いので好きなのですが、バストの形が上手く出来ませんね。他の方のレビューにありましたが、すこし固く尖っているという意味がわかりました!
以前こちらで同じようなトリンプと共同開発のブラを購入したのですが、そちらの方が安かったけど良かったです。
使っていくうちにもう少し馴染んでくるといいのですが…。

3 2018-01-21

ブラショーツセット
意外とレースが固く痛いです。
カップは、とんがり気味な気がします。

3 2017-12-23

可愛いけど
ネイビー購入。サイズは普段通りでいいけど、、、何せ尖ってる。ピタッとした服を着ると胸がかなりツンって尖ってしまうからピタッとしたニットの上にポンチョとかふわっとしたものを着ないとあまり出番はなさそうです。可愛いだけに残念です

3 2017-10-12

カラー
格安でよかったー〓
カラーがネイビーと白で可愛いですぞ!
Dカップじゃないけどしっくり着てます♪

3 2016-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ショーツは良かったのですが……ブラは、カップ部分が私の胸と形が合わないようで、フィット感が全くありません。全体的にごわついた感じで、洗濯を繰り返してヘタってしまえば、柔らかくなって丁度よくなるかなぁとか思ってしまうくらいです。
お値段に釣られて購入しましたが、やっぱり試着できない通販は考えものだと思いました。

3 2016-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
パープルを買いました。デザインは気に入りました。
残念ながら、いつも使ってるのと同じサイズを買いましたが
アンダーがちょっときつかったので
交換するかそのまま我慢して使うかで迷ってます。

3 2015-11-12

安い
パープルを購入しました。貧乳の私にはカップが浮いている感じがしましたが、ショーツとお揃いでこの価格は嬉しいです。

• え0201さん
  • え0201さん

3 2015-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
色が思ったより明るくて形も合いませんでした。

3 2015-09-16

安くてかわいいですが
思ったより色が濃かったのと、縫製のせいか胸の部分がとんがっていたので少し残念です。トリンプでこの価格なので仕方ないのかもしれません。デザインはとてもかわいいです。

3 2015-09-15

良かった
イメージ通りの商品でした。
特に悪いところはありません。

3 2015-09-07

かわいい
デザインはかわいかったです‼︎
でも下着は試着しないとダメですねっ(笑)

3 2015-07-10

つけた時少しアンダーが苦しいかな?と思いました。

3 2015-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブラのワイヤーがしっかりしすぎ。
ラベンダーを購入しました。画像は淡い感じに見えたのですが、実際は思ったよりも濃い色でちょっとがっかり。
こちらのトリンプさんとのコラボはたまに購入していて良かったので、今回も購入しましたが、今回のものはブラのワイヤーが固いです。ホールド力があるということなのかも知れませんが、私には固すぎて痛くなるほどではありませんが、あまりつけていません。残念です。