ケミカルリボン通し ブラショーツセット 【...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• goto0218さん
  • goto0218さん

4 2015-10-05

カパカパでした泣
デザインも可愛く、トリンプなのでE65を購入!
届いてつけてみたら少しカパカパ。
サイズ間違えたのかなと思いきや、他のEサイズはぴったりだったのでそんなこともなさそう。
パットいれたり、ストラップ調節してみにつけたいと思います。

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
パープルを購入。
可愛いです。
つけ心地も良い。
お気に入りの下着になりそうです。

5 2016-04-12

すごくいい
胸の形がすごく綺麗になります。
生地が柔らかくてとても気持ちいいです。
買って良かったです♪

• 倫惟さん
  • 倫惟さん

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段と同じC70で購入。サイズもぴったりやし、脇やアンダーの記事がしっかりしてるので形も綺麗!前にツンと出るのでYシャツのボタンが少し突っ張るのは嬉しい悲鳴です。色も可愛くて大満足です。

5 2015-09-05

可愛い✨
安いし可愛いし最高です!
買ってよかった☆

5 2015-02-10

ネイビ
トリンプコラボを何種類か買った中で1番気に入った(*´∀`*)ノ
ブラの付け心地が1番良かった~レッドも欲しいなあ~と悩み…

• え0201さん
  • え0201さん

3 2015-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
色が思ったより明るくて形も合いませんでした。

• 彩なつさん
  • 彩なつさん

3 2015-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
綺麗な色
綺麗な色で、デザインも可愛いです。
ただ私の胸の形と質(?)には合わないみたいで、カップの上部がぶかぶかです。
鳩胸で弾力のある、外人さんみたいな胸の方にはぴったりなブラだと思います。