【送料無料】ケミカルリボン通し ブラショ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-09
  • とても良いです
  • 何年もブラデリスを使ってきて、今はSTEP2でパットなしF70を使っていますが、こちらの方がワイヤーの幅が狭く深さがあり、E70パットなしでピッタリ。外したときにもいつもより形のいい胸になりました。パンツもMでものびがよく、Lを買うことが多い自分のデカ尻でもおさまり、捨てずにすみましたし、デザインも可愛く上下セットで3000円程と、育乳で固いつけ心地になれてる人にはかなりコスパ良い商品だと思い ・・・(続きを読む
  • ゆみ9329さん
  • 3 2016-06-27
  • ショーツは良かったのですが……ブラは、カップ部分が私の胸と形が合わないようで、フィット感が全くありません。全体的にごわついた感じで、洗濯を繰り返してヘタってしまえば、柔らかくなって丁度よくなるかなぁとか思ってしまうくらいです。お値段に釣られて購入しましたが、やっぱり試着できない通販は考えものだと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-25

いつもはリボン通しブラ買ってます。
お試しで買ってみたけどいい感じ。また買いたいです。

4 2019-06-21

可愛いトリンプのセットが半額で購入出来てお得でした 実物の色も画面のままの色でした
他の方のレビューにもあった様にトップがチョッととがった感じではあったけど体のラインが出るようなピッタリの服を着る事は無いので大丈夫でした

5 2019-02-17

届いたら画像通りでとてもかわいく大変満足です。

4 2018-11-28

よいと思います
ネイビーを買いました。デザインがかわいくて良いと思います。
使用感よいと思います。お値段相応と思いました。
服を着たシルエットも、きゅっと上を向いてくれていて、よかったです。

5 2018-09-16

しっかりしてとてもいいです。
値段の割りにしっかりしてよかったです。
デザインも可愛いので、色違いで買いました。

5 2018-09-12

安くてもトリンプ品質。
安いものだとやたらと固いブラ、ゴム部分が固くて痛いショーツとかありますが、これは大丈夫!さすがトリンプと共同開発。
買ってよかったです。

5 2018-10-11

付け心地はトリンプのきせかえブラに似てる
トリンプとの共同開発とのことで思い切って
サックスとパープルを購入しました。
付け心地はトリンプのきせかえブラに似ていて
カップがしっかりめのブラです。
デザインがとてもかわいくてお値段もお安いので
きせかえブラが好きな方におすすめしたいブラです。

4 2018-06-18

注文して商品の到着まであっという間でした‼
まだ未使用ですが画像同様、可愛かったです♪

5 2018-03-23

ネイビー購入。写真通りの色合いでつくりもしっかりしていて、着け心地も不快感なく満足です!
サイズはいつも通りでばっちりでした。
こちらの不手際でお手数をお掛けしてしまいましたが、快く対応して頂き感謝です。
楽天セールでとても低価格で購入できたので、とてもよい買い物になりました♪

• eikoheiさん
  • eikoheiさん

5 2017-10-04

サイズも色もバッチリ!気に入りました☆トリンプの下着が上下セットこの値段で買えるのはラッキーだと思い、色違いで2セット買いました♪

5 2017-08-16

見た目は気に入れだけど付けたらやはり合わなかった。

5 2018-01-14

リピ決定
このショップのデザイン違いを2着買いましたが、こっちの方が私の胸にフィットしました。上も下も付けていて心地いいです。もう一枚の方は同じサイズなのにカップのところがカパカパしました。そっちの方が価格は高いんですけどね。
こっちの色違いを買い足したいと思います。

5 2017-11-22

よかった
デザインもよかったし配送も早かったのでまた別のいろのものも買ってみようかと思いました!

• goto0218さん
  • goto0218さん

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
カパカパでした泣
デザインも可愛く、トリンプなのでE65を購入!
届いてつけてみたら少しカパカパ。
サイズ間違えたのかなと思いきや、他のEサイズはぴったりだったのでそんなこともなさそう。
パットいれたり、ストラップ調節してみにつけたいと思います。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
今まで先入観で損していました。
私は天使のブラ、凛々ブラ、ワコールの1万円前後の物しか合わないと決めつけて来ました。購入した今、凄く後悔しています。この安さでここまでの機能があるのか!!と驚いたのと、損してきた気分で一杯です!!今回はトリンプさんとのコラボとはいえ、どうせ上げられないし、盛りも微妙なんだろうなーと思いながらのかけでしたが、予想を大きく上回る程のブラでした。今回、三種類のブラ、ショーツセットを購入しましたが、こちらが同一1位でした(一つは胸が丸っこすぎでしたが、それでも満足しています←2315円のもの(2位です))
とにかく、安かろう悪かろうではないと言うことを数十年振りに知らされました!!以前、どこかで脇肉革命?みたいな品を購入した事はありましたが、それより数十倍良かったです!
もちろん、お胸の形によって合う合わないあると思いますが、私は感動で鼻血でそうです゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚