【メール便(5)】 (アツギ)ATSUGI (スラッテ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

842円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-06-21
  • これを履くとお尻が上に上がります。今まではワコールのを履いてたのですが、今回これを買ってこれでも大丈夫かなと思いました。が、ちょっとウエストのゴムが細いので、キツイ感じがしました。それ以外は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-25
  • 股上の深さもホールド感もラインの響かなさも良かったけど、私にはウエストゴムが細くてきつかったです。168センチ54キロ。年齢的に数字で見るより腰周りに肉ついてきたせいかも。残念。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-23

いいですね
サポート力も色味も思った通りで買って良かったです。
夏はのボトムは白系が多いので助かりますね。

5 2018-07-28

サラリとした素材
適度なサポート力で下腹部を押さえてくれます。サラリとした光沢のある生地が気に入っていますし、モカは落ち着いた上品な色で良かったです。

4 2018-06-16

リピートです。
ブルーの在庫が無く、前回モカを仕方なく注文したのですが、濃ゆすぎず上品な色で
気に入りました。追加注文です。

• D_Cowboyさん
  • D_Cowboyさん

5 2017-12-03

股上の長さがちょうどいい
同じ商品のヒップハングのタイプも購入してみましたが、こちらの方が適度に股上の長さがあってお腹がちょうどよくカバーされます。

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
サニタリーショーツとして買ってみましたが、普段ももちろん使えます。適度な締め付けで下腹をちゃんと抑えてくれました。ただゴムの上にぽっこりお腹が乗っかってしまう(笑)このタイプでお腹もすっぽり覆ってくれるのがあれば良いと思います。様子を見てまた購入したいです。

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
いいです
引き締めが強め?伸びないのがいいです。
色違いが欲しいなぁ。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
リピーター
ある程度の締め付け感が欲しい方にはオススメの商品です。
夏は多少暑いです。

5 2015-06-08

お気に入りです。
アウターにひびかず、足の付け根の締め付けもありません。サポート感が丁度よいのでガードルは履いていません。光沢のある素材に花柄模様が織り込まれており、とても気に入っています。

5 2015-02-02

足の動き良くスポーツのアンダーとして使用致してります。

5 2015-01-27

フィット感がありはきやすいです。リピしたいと思っております。

5 2017-07-30

以前から気になっておりました、お値段が下がりません、このシリーズ好きなので。買いましたとても良かったです

5 2017-05-26

生地も柔らかくサラサラしていていいと思います。
フロント部分は、サポートされるので少し生地は厚めかなと思います。ラインも響かないと思います。

5 2016-08-27

リピートです
光沢のある布地にレース感のある模様があり、とても気に入っています。
パンツの境目もわかりませんし、適度にフィットしていてガードルははいていません。

2 2019-08-25

168センチ54キロ。
年齢的に数字で見るより腰周りに肉ついてきたせいかも。
残念。